最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

南宁

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 南宁
一家只招有四级能力以上的公司
进门,就在奶茶的小圆桌上等待,递过去简历之后,给你一套打印过的***纸张背面打印出来的笔试题,写完后,前台改一下,说您的英语水平达不到我们这里的标准,没有技术面试就直接凉凉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:英文笔试题,第一题四级翻译。
广西艾格软件技术有限公司

面试了职位:售前工程师 - 北京
面试:绿盟科技技术总监面试,聊了一下,和我的方向不大一样。
问了一些网络相关的基础理,还是很容易的,但是后来问我有没有了解近期的网络安全事件,我说我没了解。聊了一下我之前做过的项目,和他们的方向不大一致,估计不是他们要招的那类人吧。
面试了职位:网络工程师 - 南宁
面试:广西金普威信息系统有限公司感觉还是蛮容易的。
普通的交流一下。回答一下技术问题,经历。
面试了职位:贸易专员 - 南宁
面试:广西华讯电子商务有限公司基本没有难度。
面试官就是简单介绍了公司和主要业务,问的问题也是一些家庭,学校的问题,基本没有难度,主要还是看你的意向。
面试了职位:系统工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试总体来说不算太难,要认真准备
面试分两轮,第一轮是HR和部门领导轮流面试。HR的问题比较简单,部门领导主要问专业相关的东西。第二轮面试是大BOSS面试,基本就是看眼缘。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:雷格斯外企对英文水平要求较高。
电话面试,先问你能不能用英文自我介绍,然后问之前经历,工作经历会问的很详细,之前的工作业务如何开展的,客户通过什么样的方式获得,等等,我不是很想换工作当时,所以也没有太用心的准备面试。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:广西内联网络系统有限公司只要把之前做的项目描述合格基本ok
面试是hr和技术经理一轮面,会问些之前工作的项目情况,采取了什么样的技术,遇到了什么困难等等。准备好就可以了。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试流程多,总共3面。
先是人力部电话通知去面试,初面有笔试,人力主管初面,再到部门主管,再到部门经理。 面试流程较多,从初面到终面跨度有差不多两个月,待遇在入职前可以谈。最要注意的就是工作地点,这个公司业务分部广,很有可能会被调去不同的城市上班,这个要有心理准备。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:之前的工作具体做什么,是否熟悉大华的业务?
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:创世科技CREARO非常简单,基本信息介绍
销售面试,非常简单,个人基本信息,对行业的基本认识,未来的发展规划,加班、压力调节等等,算是非常简单的了。
Q:自我介绍。
面试了职位:其他技术职位 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司一般多久有OFFER,一面,二面,已经通过。
一般多久有OFFER,一面,二面,已经通过,说签劳务派遣,差不多几周了还没收到联系和offer,说流程已经提交上去了,和雄安院合并什么的有点慢,是否靠谱。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份给自己准确定位,做销售需要热情
面的是大华的子公司,广西大华信息技术有限公司,初面是在学校的双选会,面了大概20分钟,HR会问得很详细,包括对销售工作的理解,还有相关经验,自己的优势之类。二面是在公司经理面的,人很和善,像聊天一样,并没有太大的压力,也没有距离感,当时是周日,但是看到公司还有蛮多人在上班,感觉整个公司的氛围不错,大家都比较有干劲,面试的经理也表明,我所体现出来的热情是销售这份工作很宝贵的品质。
Q:你所希望的工作模式?轻松安稳?还是紧凑充实