最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:项目助理-实习生-兼职 - 南宁
广西路桥公司暑期实习生
来学校宣讲的,宣讲结束之后直接面试,时间很短,5分钟以内。根据简历问几个简单的专业问题,问了我土力学的问题。学校好点没什么难度,可以选择的实习地点主要在广西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:成本专员 - 南宁
自信沉着,熟悉简历,冷静应对。
面试过程是六位面试官一起面,主要是针对简历上的问题,自己沉着冷静一些,没有太大难度。先是让自己自我介绍一下,时间控制在两分钟吧一般是这样。然后对于提问,自己应该先想一下可能提出的问题,不要到时候支支吾吾的会很减分。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
想去广西路桥做研发,他们最终还是想让我往施工方向推。
本人硕士,做过一些设计,想去广西路桥做研发,简历一投,面试问做过什么项目,有什么感受,会不会打球,有几个兄弟姐妹,能否吃苦,回答完直接说你可以签了。后面打听其实研发只是前期,后期还是想让去做施工。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:会不会喝酒。
面试了职位:财务会计 - 南宁
主要是调查家庭情况,也会针对简历问一些问题。
我本来是应聘的会计 由于不是本专业 只有会计从业资格证而已 hr问了我几个简历上的问题 就问我如果现在让你签可以签 我说可以 他就让我出去等消息了 结果快到晚上给我打电话让我签三方了。
Q:地域成问题吗 如果让你跟工程呢
面试了职位:物资部采购员 - 南宁
首先是公司的宣讲会,...
首先是公司的宣讲会,而后就是有兴趣的同学投递简历,筛选过后进行一对一面试,过程非常简单,但在提到关于待遇方面的问题时公司却含糊其辞,不太明确。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、对自己大学四年的评价?2、是否能够接受并适应工地的作业环境?3、谈谈自己的职业理想。
面试了职位:设计专员 - 南宁
投完简历直接初面,研究生由四位领导亲自面试,压力巨大。
先投简历,然后按顺序进房间面试,让做自我介绍,主要介绍自己学习情况,实习经验,家庭状况以及自己希望的岗位。
Q:是独生子么?
面试了职位:投资助理 - 南宁
广西路桥工程集团有限面试经验。
先是听宣讲会,然后集团公司的各个分公司还有部门陆续介绍,主持人是路桥技术的王博士,人非常nice,宣讲结束之后就是开始分版块收集简历,然后开始面试了。
Q:你为什么来路桥?
面试了职位:实习生 - 南宁
公司文化很不错,很适合年轻人就业
简单问问个人恋爱、家庭,看了一下个人的表现、语言谈吐、性格,看了一下简历、成绩等一些基础信息,还问了一下出身哪里,因为干工程的就要吃的苦。
Q:来自哪里。
广西路桥建设

面试了职位:系统管理员 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司IT专业的不太适合该公司
面试先填表,填完后面试,该公司主营建筑,对IT需求不高,所以薪资不高,IT如果不求薪资,简单混日子的话可以去试试,但不适合长期发展。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西建工集团来大学学校招聘过程
1、全部人投简历,HR说不够1.7m的离开,还好我够。 2、进入二轮面试,简单的自我介绍,然后和HR开始聊天,他问什么我就答什么,尽量促成谈的开的范围,把自己所思所想讲出来。 3、去公司面试,和之前流程差不多,最后一面基本是熟悉领导。
面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西一建面试官还可以。
面试官还可以,问题不难,就是自己没面试经验,问的问题都不会回答,理解不到面试官想要的回答,错过了好机会!
面试了职位:公司法务 - 南宁
面试:广西建工笔试+一对一面试,有难度
笔试及面试均涉及专业知识,需要提前准备一下,会提供合同让面试人员现场给出审核意见。面试为压力面试,会针对简历提问。
面试了职位:技术类实习生 - 南宁
面试:广西建工广西建工技术岗实习生面试要点
1、考官比较注重你说话时候的逻辑顺序和仪表等。所以面试的时候一定要自信。而且施工单位都是管理岗位,需要和民工打交道,沟通能力非常非常重要,所以必须认真准备,就算问到不会的问题也要落落大方。 2、考官会问到是否愿意接受外地工作,其实施工前三年是比较辛苦的,个人感觉前面几年最好先出去锻炼一下。因为你现在不去以后也总要去的,还不如现在去了以后想安定的时候申请调回来。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西建工广西建工的招聘比较困难
一共三个面试官 看着挺和蔼的 先是自我介绍 然后问了有关会计的认识 接着问了一部分有关于会计的专业问题 最后 描述自己的职业规划
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西二建广西建工集团第二建筑工程面试经验。
公司对计算机水平和英语水平不作过高要求,需要有计算机证,英语能过四级,我们当时面试采用的是3对5的方式,也就是说有三名考官和五名考生。然后是进行即兴演讲,公司在删选简历时也很注重学生干部经历,因为建筑业需要与社会上各种人、各种部门打交道,这就对员工的社交能力提出了很高的要求。
面试了职位:地产项目管理 - 南宁
面试:中交一公局四公司男的,活的,身体好,非独子,有实习经验,胆大敢吹牛的,妥了。
校园面试,宣讲会**然后投简历现场初选,男的,活的,身体好的,有兄弟姐妹的基本都会通知你面试,面试就到了你掌握主动权的时候了,对自己能力,稍微知道的要说熟练,基本掌握的要说精通,有实习经验的会加分,简历上要突出这个,学习情况差不多的可以适当夸张,但是别太差没有学位证,CET过学校线就不用担心,办一个CET的证就能应付了。 终面不要怂,自然一点,看人品。我当时有8个终面过得,4个考研大军凑热闹的把别人刷走自己也不签,干的漂亮。1个自己没想好最后不想签了,最后签了4个,很容易。
Q:谈谈对公司的了解。
面试了职位:生产项目工程师 - 南宁
面试:广西建工只要表示自己能去异地项目上班,能力上没有大问题的话都没问题。
去了广西五建总部面试,面试官为一副总。可能是因为我刚从上海回到广西,又执有一级建造师的原因,对方一直在表达在广西的同一岗位待遇肯定比不上上海的,面试内容主要是聊了一下对行业现状的看法,以及今后的发展趋势,目前公司的发展战略和项目管理模式等,对岗位要求提得较少。整个过程比较轻松、愉快。
面试了职位:普通职员-外聘员工 - 南宁
面试:广西一建专业水平强的单位很有前景
面试难度一般,主要问了之前在哪工作,做了哪些项目,然后对未来的规划是怎么样的,对待遇的要求是什么样的。