最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:Java - 南宁
三轮面试
三轮面试,体验不好,公司很烂!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
华劲集团行政专员面试经历。
投了简历大概一个月后接到了面试通知,面试是在南宁总部进行的,两个面试官,一个是HR姐姐,一个是部门经理,态度都很和蔼,问的也是常见的问题,比如为什么要辞职啊、为什么来我们公司啊、自己有什么优势之类。后来没有去,因为强调说加班很频繁,周末基本上都要加班。
Q:你能接受频繁加班吗?
hjb123456
面试了职位:销售运营 - 南宁
销售运营面试一般,共2轮面试
一面 笔试难度一般,校园举办的活动或者参与的课题项目,越详细越好!副总裁和总经理级别面试,面试难度一般,主要衡量工作稳定性,企业文化接受度以及行业认同感,从9大要素,三大特质去考察,面试官问问题的逻辑和思路不清晰,水平太差,现场面试,公司工作方式比较古板,不推荐刚毕业大学生去这家公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 南宁
第一轮技术面,详细问
面试了职位:运营 - 南宁
面试:运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-11 发布
琉璃斋剪刀法务经理
面试了职位:市场策划 - 南宁
面试:市场策划。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
还可以吧
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-12-02 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试过程还行
面试过程还行,就是办公环境不行,上班必须交出手机,全监控,感觉想坐*一样,而且需要加班的话是强制加班。
面试了职位:C++ - 南宁
C++面试一般,共3轮面试
问了些自我介绍、主修课程、家庭关系、未来规划、期望薪酬等问题,然后问我有没有什么问题问他,笔试是专业题。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:公司法务 - 南宁
华劲集团股份有限公司面试比较严格
先后面要面试两次,笔试一次。简历审核过后,首先是业务部门面试,问的很详细。面试通过后,业务部门还要笔试。笔试过后最后是人力部门面试。整个流程很严格。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试难度感觉一般啦啦
问了我几个问题,我感觉答的还行。面试官nice,基本确定能通过。环境挺不错的,想进去长期做,总体面试难度一般。
华劲集团股份有限公司

面试了职位:业务综合岗 - 南宁
面试:真龙香烟广西中烟工业有限责任公司初面
有一天在网上投简历就看到广西中烟工业有限责任公司招聘,报着试试看的态度就投了简历,过了几天就有短信通知初面(笔试是在初面通过后才进行的)。然后当天早上去到现场就看到已经排了长队了,反正后面就是漫长的排队等待、候场,不过面试的地方真的还蛮高大上的。 等了很久终于到我面试了,面试官是两位感觉很友好的小姐姐,然后估计是人太多了,她们看了下材料就问了父母是城市还是农村的?是不是独生子女?为什么选择中烟?差不多就这几个问题,因为是初面,人又多,所以感觉还是很轻松的,就是等待的过程比较煎熬。
Q:父母是城市还是农村的。
面试了职位:销售业务员 - 南宁
面试:广西绝晟投资集团有限公司要有充满干劲、积极向上、能熟练说出专业知识的样子。
先人事经理,然后部门经理,最后老板。要充满热情与活力,有工作经验的话稍稍吹吹牛,结合自己专业知识更好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:正大食品企业有限公司有一面和二面,一面比较随意,二面需要一些个人发挥。
一面过程比较轻松,先是自我介绍,接着HR会问一些比较简单的问题。比如能不能喝酒,大学里印象最深的是什么等等。 二面稍微比一面有点难度,面试官会让你自己去全面介绍自己,这里需要一些个人发挥比如可以说出自己的优点。最后面试官会问你几时能入职。
面试了职位:会计 - 柳州
面试:广西洁宝纸业有限公司常规面试,未涉及专业性问题
首先通过两次面试,一面是人力资源的领导面试,主要是问些非专业性的问题。二面是财务领导面试,也未涉及专业问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:德赫诺森婴儿健康用品(广州)有限公司是学校的招聘会。
是学校的招聘会,只是面试一轮过,面试经理人很好。不过招的人挺多的,去做管培生,时间挺长想去试一试吧。
面试了职位:销售业务员 - 南宁
面试:可口可乐(广西)饮料有限公司可口可乐(广西)业务员面试。
初始是给营业所经理或者主管面试,需要了解一定销售知识,初试过后需要跟线某个业务员3天。主要是看跟线期的表现来决定最后的。
Q:怎么去缓解销售压力?
面试了职位:KA销售专员 - 南宁
面试:广西皇氏乳业不专业的面试,企业肯定也不怎么样。
电话邀约,然后到那里是个人力的MM面试,一看就知道是没做多久的问的问题很奇葩,面前应付过去,第二次是销售的人面试的 很随便聊两句就把你打发了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团蒙牛城市经理面试很简单
朋友推荐的,直接去见了省经理,下午两点去,去前做了很多准备包括材料,甚至一些自我介绍的话术都反复演练几次,结果到了现场直接去到了省经理办公室,两个人面对面坐下来,给我一根烟,简单的问了我一下问题,ok下个星期一来签合同办入职。
面试了职位:会计师 - 泉州
面试:恒安集团面试官很亲切,积攒了面试经验。
共三轮面试吧。第一是投简历,在学校招聘会上投的。第二是到公司面试的,面试官会根据个人简历询问各种问题,着重问家庭情况是否能接受外派等。面试完就是笔试。结果一个星期内差不多可以知道。笔试包括专业内容和个人主观题两部分。还算容易。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:生产管理储备 - 南宁
面试:广西伊利冷冻食品有限公司广西伊利冷冻食品有限公司生产管理储备干部面试。
先是来学校开宣讲会,那经理滔滔不绝说了两个多小时,接着是投递简历,然后不久就有人打电话来说参加初面(后面也是这个家伙负责通知的,很到位,电话,短信,邮件)先做一个网络测评,然后初面先是那经理面一群人,男女分开,每个先自我介绍,无非是关于岗位、实习经验、个人特长和家庭情况等的一些问题,很快,接着是一个考试,发一份试卷,内容是关于常识和类似公务员行测和数理逻辑的一些问题,另外还有一道数据分析题,考完试后等通知,大概两个星期后才通知去复试,是到武鸣公司那边,离小帽山广场不远,地点有点偏,这次是一个总部来的女面试官来面试的,也是一对多,其实我都有点喜欢她了,挺漂亮的,特别眼睛忽闪忽闪的很迷人,同样是逐个自我介绍,然后针对简历提一些简单问题,然后等,过一会之前负责通知的那个就过来说你们几个上次考试没过要补考,够53分才可以,这有点坑啊,不过试卷也是和上次一模一样的,很快就做完了,回去过了两天之后就打电话过来说复试通过了,问我什么时候上岗(有12月就去或者明年2月份去),这点不是很好,因为他们分淡季和旺季,淡季人都到其他厂去分流。