最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 南宁
面谈了40分钟 从工作经历到新平台设想都有聊到 整个氛围很好 问得也比较细 比较专业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对行业的了解 如果到这个平台 准备怎样去开展工作
华劲集团股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:贝因美到目前面试一轮。
到目前面试一轮,通知几天后视频面试!感觉第一轮只是了解情况,问想换工作的原因,以及过往的工作经历!还有期望的薪资,期望的工作地点等!
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
面试:长生轻松的面试,但是否真正招人?
销售经理是面试官,询问上一份工作职责和具体做哪一些内容,最后询问期望工资,主要觉得这家公司开出的工资不会很高,最后面试官也没有第二次通知面试。
面试了职位:财务 - 南宁
面试:南宁东亚糖业集团三轮面试。
三轮面试。第一轮笔试,初级会计和英文邮件。第二轮面试,最后一轮总裁助理面试。等了两个星期都等不到总裁助理有空,面试周期拖的太长。
面试了职位:销售业务员 - 南宁
面试:广西绝晟投资集团有限公司要有充满干劲、积极向上、能熟练说出专业知识的样子。
先人事经理,然后部门经理,最后老板。要充满热情与活力,有工作经验的话稍稍吹吹牛,结合自己专业知识更好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司最主要看你奋斗拼搏的心。
就是直接人资部的人面试你,他的问题很多,不过都差不多的,最主要考察你的个人品质,看你的承受能力和事业心。
面试了职位:管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒2月份一次普通的面试
1.介绍管培生是干什么的。 2.用3分钟介绍自己。 3.校园经历。 4.如果考研问你考什么专业。 由于前一天我已经接到了本专业的offer,面试的时候就没有准备,所以错过了。
面试了职位:店面营业员 - 香港
面试:屈臣氏南宁门店营业员面试经历。
首先是店长面试,然后等了几天通知,然后再人事部面试,接着就办理入职手续。会问下婚姻情况等个人情况。最后就办理手续,办好了次日就到门店上班了。
Q:未来打算结婚么。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:安利(中国)安利面试挺尴尬,炮灰了。
参与面试的都是广西大学演讲比赛前几名,特别优秀的同学。我一个打酱油的过去当炮灰了。无领导小组面试,分两组。首先每个人自我介绍,昂。西大的同学用非常流利的英语口语完成了自我介绍,由于面试没做任何准备。唯独我一个人用中文做了自我介绍。介绍完毕后就开始无领导小组讨论。生平第一次,实在不懂套路。只能走一步算一步。跟着队伍走。
面试了职位:销售业务员 - 南宁
面试:可口可乐(广西)饮料有限公司可口可乐(广西)业务员面试。
初始是给营业所经理或者主管面试,需要了解一定销售知识,初试过后需要跟线某个业务员3天。主要是看跟线期的表现来决定最后的。
Q:怎么去缓解销售压力?
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:红牛维他命饮料有限公司红牛市场专员面试经验
面试分两轮:一面分两个部分 一个是笔试 一个是面试,笔试涉及的面比较广,从数学计算题到文学作品理解和感受再到逻辑题目,建议面试前多看一些书总结自己的心得体会;面试是市场部经理面试自我介绍、职业规划、离职原因,你现在的哪些技能支持你胜任这份工作等,对打流利。二面还未收到通知。
Q:你现在的哪些技能支持你胜任这份工作。