最近更新时间:2016-11-22 09:38:08
面试了职位:销售经理
到目前面试一轮。

到目前面试一轮,通知几天后视频面试!感觉第一轮只是了解情况,问想换工作的原因,以及过往的工作经历!还有期望的薪资,期望的工作地点等!

面试了职位:销售经理 - 福州
有经验最好,没经验够呛
主要是三人面试,人事,主管还有直属经理,主要还是考核职业背景,设置问题,提出解答,考核面试人员的思路,状态好坏影响对你的评价标准和工资待遇,如果没有同行业经验的话,够呛,做不久,有经验的会比较好过一些,毕竟属于正规公司。
面试了职位:销售经理 - 北京
人生第一次面试销售岗位
怀着激动的心情和充满激情的热血,来到58赶集集团面试。面试分为3阶段,第一面试人是主管,也就是你未来工作的中直属领导。面试过程中就和平时聊天一样没啥。完了过后就是大区政委。一样就是闲聊天。最后那个肯定是个厉害人了——区域总监。他会问你人生规划,以后要面临的工作是什么样的。只要你有一颗积极向上的心没问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
面试了职位:销售经理 - 镇江
中规中矩的公司,还是蛮不错的。
接到面试电话后,约定了面试的时间,那天还算是准时到的,两个面试官,态度挺好的,问的问题也是中规中矩。问题设计专业知识和职业规划,职业态度等,面试完毕后让回家等通知,过了两天打电话过来说没通过,不过我觉得过程蛮不错的,也增长了一些经验。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试难度一般,就是聊一下大概情况,上班了会有培训。
过去了,前台的工作人员会先招待一下,然后去告知老板;然后就是到老板办公室,两个人简单聊一下,老板是做业务出身,能力很强,很会画饼,然后就是谈一下待遇了,真个过程比较顺,老板还是比较通情达礼的,再然后就是约定个上班日期,过去报道。end。
Q:为什么要选择做销售,觉得自己有哪一方面优势适合做销售。
面试了职位:销售经理 - 上海
很专业很流程化的一套面试。
很专业很流程化的一套面试。第一轮,前台,没什么好说(第一轮通常很弱);填写一张综合开放型的试卷,4页纸,每页3题。据说是给大大boos看的,非常重要。第二轮,一个boss+hr,问了很多问题,自我介绍跑不了,什么优缺点,好习惯坏习惯,职业规划,家庭状况,注意有个问题:对于这次招聘过程有什么想法?来这里对公司的感受?
面试了职位:销售经理 - 郑州
第一面人力资源部。
第一面人力资源部,重点倾向于性格测试和职业规划; 第二面,总经理面试,这个很失败,也不是紧张,感觉自己职业定位有点飘,逻辑前后矛盾,进入陌生行业如何开展工作等,总体来讲是没有准备好,当然自身总结的也不够透彻。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘