最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:河北中名能源有限公司 - 广州
都是专业知识,其实简单
直接人事参与面试 直接确定结果
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么从上个公司离职
7天连锁酒店

无昵称
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州星木酒店咨询有限公司客服专员面试很好,共5轮面试
面试前先要填写一些信息还有做一份笔试题。一面是hr面,先是要求做一个英文自我介绍。之后就围绕简历问一下简单的个人问题。二面是经理面。也会用英文沟通。之后就用中文交流了。印象中被问到,碰到最大的困难是什么。个人的小小建议:可以先上万豪旅享家官网了解一下。公众号和app也是同名,都叫万豪旅享家。官网里面的条款和细则就是平常工作中会用到的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
没面试的时候,就了解到这家公司的风评一般,只是HR约我,报着好奇心就想去看看。去到半小时无人问津,我正准备走人之际,面试官进来了,感觉他也没想好要面我做什么,只是为了工作问了一下很虚的问题,总的来说蛮浪费时间的。
2023-03-11 发布
星云
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州四季酒店面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
较久前,现在流程有调整。原HR电话面试,后部门领导现场面,主要根据简历谈过往经历,个人能力,职业发展等。
2023-04-18 发布
天王星显卡董事会秘书
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
不是很好的线下体验
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-08 发布
好的
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:中蓝(广东)供应链管理有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
去年面试过,一句话总结:待遇低要求多,面试甚至想套你方案。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-03-17 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中信诚企业管理有限公司面试:会计。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
基本有空位就能进,能干活就行
2023-04-23 发布
名人堂护手霜氩弧焊工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
我参加的是校招 设计岗第一轮群面 面试官感觉很高傲 全程没有提任何跟设计专业有关的事情 一直让我们自己发言 自己吹自己 回答一些奇怪的问题 比如一些对网络热门新闻的看法
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
James
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东鸿德银泰酒店管理有限公司内容运营面试不好,共1轮面试
以为是酒店的运营岗,去到说是月子中心的。要求会找达人合作,但是岗位介绍写的很笼统没有这一点。简历明显不符合岗位需求,想去面试的一定要线上问清楚。
2023-12-14 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市长天品牌管理有限公司面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
要面试两次,工作时间如下,周一到五 9.00-18.00,19.00-21.30周六到日 9.00-18.00,每月调休四天。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-04-16 发布
鬼马的精灵
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:星洲港供应链管理(广州)有限公司面试:销售经理。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
一面 猎头推荐的,给我介绍说这是家新加坡外企,实力雄厚。视频面试,面试官有四五个人,据说除了HR,其他几个都是新加坡人。开始是跟HR聊,主要是问以前公司的业务框架,个人销售业绩、个人客户情况、换工作的原因等等,大概半小时左右,感觉HR对业务流程和行业情况还挺熟悉。后面是跟几个新加坡人聊,画风一下子就变了,尤其是在问到希望了解贵司目前整体业务情况、公司的资源和平台优势、未来三五年的业务规划时,几个新加坡人轮流答复我,但场面很尴尬,简单说就是答非所问,离题万里。个人感受,公司资金实力雄厚,平台资源和优势几乎为零,HR很专业。但根据面试情况判断,公司管理层对业务不熟悉,对国内行业情况知之甚少,说话很官僚,缺乏个人魅力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布