最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:飞翔计划 - 广州
面试简单,没有难度,三轮通过
首先是网上投简历;然后收到邮件在网上做一个测试题;然后到学校参加宣讲;然后参加笔试;最后面试通过。
Q:都比较简单,积极回答就好
面试了职位:销售 - 广州
Q:对他们公司的了解
7天连锁酒店

自由港衣帽柜产品策划
面试了职位:弱电工程师 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司面试:弱电工程师。感觉不是很好,面试难度不大,没通过。
做造价就造价,说招施工的服了
2023-05-25 发布
太岁书院支票夹记者
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州新翔腾健康管理有限公司面试:营养师/健康管理师。面试还好,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司是卖减肥产品的哦底薪2500有证加500 提成是卖四万才有 四万是3200百块
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
爪哇
面试了职位:Java - 广州
面试:广州跨界商务管理有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
机试三个微服务题选一个,第一个是用gradle构建一个项目,要求spring boot版本3.0,spring cloud版本4.0
1轮面试:现场做题
2023-03-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
没面试的时候,就了解到这家公司的风评一般,只是HR约我,报着好奇心就想去看看。去到半小时无人问津,我正准备走人之际,面试官进来了,感觉他也没想好要面我做什么,只是为了工作问了一下很虚的问题,总的来说蛮浪费时间的。
2023-03-11 发布
天狼星日历学徒工
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州阿诺玛环保科技有限公司面试:工业设计。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程位置稍微有点偏,面试地点属于工厂内的办公室,因为做香薰产品的,整个工厂充斥着香薰味。面试邀约过程挺快速的,发了作品集就直接邀请面试,但我有提到我是应届。应该是部门主管一类的进行面试,提到我没有工作经验不知道怎么提问…呃,我给他看作品集和提及具有实习经验,他觉得作为本科的应届两段实习太少了,然后就没有然后了,感觉到了敷衍。强调是否接受加班,需要一周出三个方案,一个给客户,一个给公司,一个给设计。很快速的结束了面试过程,10分钟左右吧,HR来跟我说面试结束了等通知,极大概率是不通过的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司网络推广面试不好,共2轮面试
感觉没戏。来到后等了半个小时,说我没毕业不能面试,但是hr知道我的情况还要叫我过来面试,真是莫名其妙。
2023-03-11 发布
大芒果
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
一面 产品供应管培生一面是结构群面 轮流回答问题这样 问题比较基础为什么想来我们公司对公司有什么了解说一下自己岗位看法是二对一面试 两个面试官 深挖经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
神在控制你
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:文峰荟面试:跨境电商运营。面试体验平平,题目难度不大,基本能通过。
挺好的
2023-06-02 发布
名人堂护手霜氩弧焊工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
我参加的是校招 设计岗第一轮群面 面试官感觉很高傲 全程没有提任何跟设计专业有关的事情 一直让我们自己发言 自己吹自己 回答一些奇怪的问题 比如一些对网络热门新闻的看法
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
冒险湾收纳盒活动执行
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州鸿盛日用贸易有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
挺好的
2023-08-03 发布