最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:管培 - 广州
网投 宣讲 笔试 群面 单面 然后就被刷了
你觉得你的性格怎么样 答有亲和力 继续问你觉得有亲和力能胜任这个职位吗
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试简单,感觉不靠谱
面试安排不合理,简单
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试题目不容易,但通过没想象那么难
一面就是抽题目阐述自己的看法,二面就是小组讨论然后派一个代表做总结,两轮下来一天就完了,晚上就收到了offer。
Q:你觉得最后悔的事情是什么?
面试了职位:店长 - 广州
一天时间,有3个轮次...
一天时间,有3个轮次,全部面试完毕,很有效率。主要考察之前的工作经历,还有对7天文化的认识,也提到自己做店长后的计划这些。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前最成功的事
面试了职位:管培生 - 广州
第一轮面试每次大概有十二个人,面试官有六七个吧,首先是自我介绍,然后发一道题,有五分钟的时间来看题,然后根据问题提出自己的观点,并有一分钟的时间阐述,每个人阐述完之后,把所有人分成两个组,就是小组讨论,有十五分钟的讨论时间,讨论的过程中,将小组不一致的意见统一,最后由一个代表发言,发言时间为两分钟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,回答问题
面试了职位:管理员培训生 - 广州
很简单。进的人也多。有些不怎么样的都进了
很容易,有些名牌大学的感觉是来玩的,面试的超级混乱
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:店长 - 广州
统一在成都面试。
统一在成都面试,面试分三个环节。第二天通知面试结果。主要看个人态度是否积极,流程正规。先接受7天公司公司发展历史及旗下有哪些品牌酒店。然后HR接受本次面试流程,成都区域经理讲话。应聘人员提问,参观所在7天酒店并提出宝贵意见。下午是面试官逐个面谈后结束,等通知。
我只过了笔试
我只过了笔试,还没有参加面试,笔试的时候感觉难度还是比较大的,哪几个问题很深
7天连锁酒店

momo
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
刚开始会填一下调查试题,难度一般。然后主管会面试,聊的比较好。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-28 发布
好的
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:中蓝(广东)供应链管理有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
去年面试过,一句话总结:待遇低要求多,面试甚至想套你方案。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-03-17 发布
凤岭阜吸铁石证券分析师
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:包装设计。面试体验良好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
群面,不过设计是单独给设计相关的问题,感觉是作品集没准备好,所以挂了
2023-11-04 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州粤建建筑工程管理有限公司运营经理/主管面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,但老板的招人需求和招聘说明书要求的能力是有比较大的偏差,他要的其实是产品经理不是运营经理。态度上也比较高高在上。在boss上不愿意发面试邀请函
2023-06-06 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市长天品牌管理有限公司面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
要面试两次,工作时间如下,周一到五 9.00-18.00,19.00-21.30周六到日 9.00-18.00,每月调休四天。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-04-16 发布
小陆
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州市黑狮子健康管理有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
这个公司特别差,是面试所有的最差的没有之一,首先,面试人邀约的特别多人来,来了之后,不够位置,让你坐在一个很高的椅子,然后桌面又很矮,然后要求写登记表,所以只能蹲着来写。全程几个人都蹲着写就算了,来了一个特别自以为是的面试官,问了两个问题就开始pua,说你没跟过牛人,所以你做的事情都不行,特别自大,我就问,为什么招聘上的内容写的跟应聘的不一致,她说那不得根据不同的人会啥,就叫她做她吗,我谢谢你咧,这算不算诈骗。出社会多年,从未见过如此狂妄自大之人,有幸看到这个面经的人,请你相信我,不要去面试,不要浪费简历跟路费,因为你们失业了,赚钱也不容易,没必要过去被人羞辱。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:花园酒店面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去了之后先填信息表,大概四页,问的比较细自我介绍,问简历上的实践经历,对酒店的了解,你觉得酒店最重要的是什么,英语水平如何,在酒店中会用什么数据分析工具以及分析什么,通勤时间,性格有什么优缺点等等。问了挺多问题,基本上是问你的看法,最后有反问环节,面试官很有耐心也很友善,大概半个小时,然后回去等hr通知感觉三分钟都没到,一进去就开始问了。为什么想来应聘这个公司,如果你在这里工作觉得会有什么挑战,有什么想要反问的。然后回去等hr通知hr发部门准备好的题目,针对花园酒店外卖的竞争对手选择和售价分析,呈现要可视化,做完就交。现在hr还没有消息,希望能过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:知识城(广州)城市运营管理有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,面试难度困难,没结果。
首先,说结果:对方连面试时间都没有安排到,被KPI了。经过:整个过程,感觉对方对待面试者的态度非常随意,一点都不尊重面试者。面试难度非常大,因为你要见到面试官才能知道面试难度!!!
2023-04-13 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
招聘信息嘛工资写的不错,我就投了。电话联系后跟我说给不了那么多喔,相信我他们总有理由。反正总打断别人说话,感觉就是赶kpi的,然后我再去boss看,呵,直接把薪资调低了。面试时的问题,是他们企业面临的问题,并且是这位面试官不知道怎么解决的问题,几乎等同于领导安排给他的工作,他不知道怎么办,然后找个面试者提供思路。公司发展不明确,没有正确方向,我就问了两个问题。他完全不知道怎么回答,坑啊。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-11 发布