最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:店长 - 广州
早上9.点40分,到下午五点。
早上9.点40分,到下午五点,面试有20几个人,主要上午是HR面试,企业文化宣讲和问题的答疑,下午才是一对一面试。
面试了职位:管理培训生 - 广州
略紧张,不过能够很好的表达自己想要表达的内容。
一分钟演讲,讲最值得感激的一个人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么来七天。
面试了职位:管培生 - 广州
感觉需要的人挺多,所以通过率很高。
初试是基本的自我介绍加提问,复试是无领导小组讨论。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:参加宣讲会了吗。
面试了职位:店长 - 广州
测试,复试,还有体验
测试,复试,还有体验,感觉很正式的样子,也感觉很有压力和难度
面试了职位:管培生 - 广州
很多人一起群面。感觉...
很多人一起群面。感觉很水,我基本上没说什么话就进了,嗨!不晓得是什么回事儿.
Q:你为什么想进入七天?
面试了职位:管理培训生 - 广州
刚毕业时的第一次面试,对应届生来说不难。
一面:两两抽题辩论。 二面:去分店参观,派卡,写感受。 三面:团队谈感想。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:门店店长 - 广州
先是网上投的简历,然后收到邮件。
先是网上投的简历,然后收到邮件,按他们的应聘登记表填一份回复过去,然后大概一个星期了收到通过初选的邮件通知,然后去指定地点参加面试。先看宣传片和听讲解,然后群面,小组讨论,单面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
大概10个人坐在一个...
大概10个人坐在一个大会议室里,先是自我介绍,然后给一个议题。给几分钟时间读题,然后先各自发表意见,然后分成两组人,每组给10分钟这样讨论,最后每组推荐一个人总结。
Q:你们还对小组的总结有什么补充?
面试了职位:MT - 广州
网申后参加宣讲会,然...
网申后参加宣讲会,然后笔试,再群面,最后一对一。群面里面有一个很强势的女生上了,真的不知道他们公司选人的标准。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选我们
面试了职位:管培生 - 广州
笔试过后是群面,两轮...
笔试过后是群面,两轮群体面试,面试官会即使,先是自我介绍,然后是无领导小组讨论,接着是对无领导小组讨论的分析,谁做的最好或者谁做的最不好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:请自我介绍一下
7天连锁酒店

富士山电暖器质检员
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:威珀斯酒店面试:酒店前台。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
还好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州粤塔酒店管理有限公司面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
去到就填表,不知道意义何在。然后就是两个设计师过来谈,谈完就是hr谈,什么餐补包吃都没有,哔哩吧啦问一大堆薪资也不说,要提交给老板才能知道多少工资。当时说一周内回复,现在过去两周了😅。办公环境暗,感觉很一般,还要出差量酒店。总体感觉公司很一般。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:面点师 - 广州
面试:广州酒家面试:面点师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
面试的时候非常简单!这个行业非常缺人,和老大谈两句就直接明天开工了!!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
凤岭阜吸铁石证券分析师
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:包装设计。面试体验良好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
群面,不过设计是单独给设计相关的问题,感觉是作品集没准备好,所以挂了
2023-11-04 发布
太岁书院支票夹记者
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州新翔腾健康管理有限公司面试:营养师/健康管理师。面试还好,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司是卖减肥产品的哦底薪2500有证加500 提成是卖四万才有 四万是3200百块
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
霸鲸观剪刀运营
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州四季酒店面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-21 发布
冰雪之森太空舱卖场经理
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州阿诺玛环保科技有限公司面试:工业设计。面试体验平平,确实有一点难度,等结果中。
开始面试的时候就让人挺不舒服的,一进到里面就让你填签到表,有身份证那种,然后又让你填入职表(不是很懂面试填入职表),各种信息都要,很详细的那种,填完之后还让人等了很久,大概20多分钟左右,没有给水,面试前已经给看了作品集,但是到现场却对你的作品集一顿抨击,唉,地址有些偏僻,工作内容大致一个月要干四个项目,一项目提供三个方案,无偿加班,能力强的可以试试
2023-06-21 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司海外市场面试不好,共6轮面试
Hr拉人过去冲kpi.的,地理位置很偏,办公室死气沉沉的。这么远去,水都没有一杯。面试两个小时,做题两轮面试,期间过程感觉双方都很愉快,但是回去让我一周内等结果,然后杳无音信,不主动问hr都不说,感觉就不缺人!真的体验非常差。大家最好提前问清楚再去,因为公司真的很远很偏,别浪费宝贵的时间给hr冲kpi!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-05-18 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司网络推广面试不好,共2轮面试
感觉没戏。来到后等了半个小时,说我没毕业不能面试,但是hr知道我的情况还要叫我过来面试,真是莫名其妙。
2023-03-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州耐雪制冷设备有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
顶着大热天去面试,路程1小时,面试时长2分钟,问就是不符合,要求你会策划拍摄剪辑制作文案推广引流一整套短视频运营流程技能,我单单不会个拍摄后面聊都没聊下去,直接说不符合用人
2023-05-21 发布