最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:留学咨询顾问 - 成都
不太好 面试官很年轻 过程愉快
先电话,后面试,面试只携带简历
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询顾问 - 成都
难度不算太大,面试了一次就试岗了
先面试了一次,然后是英语笔试
Q:职业规划
面试了职位:咨询顾问 - 成都
职业规划,为什么不做本专业。
笔试+性格测试+面试。
Q:职业生涯规划,告知上升空间不大。
面试了职位:销售 - 成都
面试很传统,正常的招聘面试流程
分为两次面试,一次面试主要是做题和基本问题的解答,二次面试是经理沟通,后期还有试岗,整体面试难度一般。
澳际教育咨询

学习学习再学习啊喂
面试了职位:市场调研 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:市场调研。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
CDD一面 视频面试,主要针对简历进行提问,然后根据你的回答,再发散问一些比较开放的问题。
土星碎纸机创意总监
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,基本没戏。
先做笔试,两个半小时,全英文;再HR面试,限时案例分析
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-27 发布
大官西
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:绎达EDAC面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
总体还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-10 发布
xiaofo
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:咨询/调研。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
投递简历通过后,在邮箱收到笔试链接,一小时之内完成,接下来预约了面试时间面试形式为群面,共四人,一名HR面试先进行个人自我介绍,HR再询问个人问题:为什么选择咨询为什么选择久谦如果同组组员失去联系,任务未完成你会怎么办无领导小组讨论:教育行业遭遇双减,如何进行转型有什么想要了解的关于公司的问题个人是否有充足时间进行实习
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-09-05 发布
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:远方有录教育咨询(成都)有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,整体难度一般,未能通过。
面试的是兼职岗位,1、2面都还不错,三轮面试是伯明翰的老师,感觉非常严肃(不过也正常)。
2023-05-06 发布
碧云居鞋柜设计总监
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:UI设计师。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
实习生。就一面,是项目负责人面的,需要对口专业能力的人。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-07 发布
教室卡片袋网络营销
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
变幻楼胶棒主播
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:麦可思mycos面试:用户运营。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
群面感觉比较简单 但是HR面了以后无消息 但自我感觉发挥还可以
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-09 发布
格兰
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司内容运营面试一般,共5轮面试
1.前期电话接触,HR较为友善,愿意回答问题,沟通愉快有效,且约定好面试时间,收到面试通知后按时完成事前准备2.对面试人员不尊重,管理混乱。面试当天,专门请假,该公司未按约定时间发送面试链接,经再次催促,面试前5分钟才发送链接,准备时间很仓促,且该公司首先提出更换面试时间,不考虑面试者是否方便3. 社招校招混合群面,分自我介绍,对咨询行业看法,对久谦认识,提问环节
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-02-08 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,有一定难度,确认通过。
会给一个case,是通常的项目,然后让你分析相关思路
2023-07-17 发布