最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:留学顾问 - 成都
咨询顾问 专业靠谱
到公司后先填写简历 HR第一面 然后是总经理 主要是了解过往经历 如何看待咨询岗位 是否有抗压性 学历能力等几个方面
面试了职位:销售代表 - 成都
对留学教育行业了解吗。
问我对留学行业了解多少。把自己的留学工作方面的经验一一介绍的一遍,基本上就通过了面试,销售的就是学生留学。
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试比较简单,公司提供培训
面试比较简单,就是问下过往的工作经历。对于相关经验没有硬性要求,但有的话最好,适合对留学行业感兴趣的新人,面试的主管很健谈。
面试了职位:翻译 - 成都
澳际文案翻译面试心得。
面试分为三次,一次是HR打电话及提问题,主要看你有没有留学行业经验,若没有专八和出国留学经历也行的,还要看你履历是否更换工作频繁。 第二次面试是部门经理面试,主要看你的专业技术如何,让你翻译一篇文章,同时考核你对留学行业程序是否熟悉,以及沟通能力强不强。 第三次面试是部门总监,主要是看你沟通能力强不强,是不是其他留学公司派来的卧底,职业规划是否成熟,还是经常变动。 第三次面试较难,谈话中可以看出你底细,无法准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:翻译一篇文章,周一前写一篇文书。
面试了职位:实习生 - 成都
HR人挺好,问的问题不算特别难
电话面试的时候HR人很好,就问了一些比较基础的问题。主要是实习生其实没啥特别高的要求,你人品好没有坏毛病能按时完成工作基本上都OK的。毕竟不是外企,一来就要看你的英文能力。
Q:为什么要选择这个公司。
面试了职位:文案编辑 - 成都
留学行业巧通关讲真哟。
第一步:人力资源电话通知面试,在约好时间准时参加面试,先是公司HR面试,做自我介绍,为什么选择留学行业,自己的优势,问了薪水,可以入职的时间,上一份工作辞职的原因。大概15分钟第二部,笔试,中英文翻译,约1小时第三部,一周后通知和部门领导面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否有耐心的和客户沟通。
面试了职位:销售 - 成都
人员流动非常大,年轻人很多
比较特殊,是部门经理直接面试我的,她自己说有针对性一些,问题是很平常的问题,销售岗位主要是看沟通能力。
Q:如何使客人信任并接受你的推荐。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
人事专员态度很好,公司环境不错。
人事先面,然后再是主管。一天全部搞定,不拖沓。也没有说回去等第二天消息什么的。觉得效率很高,公司环境也不错,主管的态度也很亲切,因为自己原因没有入职,现在还有点小后悔。
面试了职位:产品经理 - 成都
流程很好,内网很好,但是管理落后
写翻译一篇,然后跟主管聊天,还考了些口语, 角色扮演,职业规划等等,其实难度还好, 不难。
Q:扮演学生和家长。
面试了职位:销售专员 - 成都
澳际销售面试过程及问题
面试在一个会议室,两个人面试我。一个是销售的主管,另一个是市场的人。面试的时间是在上午,当天的面试的人大概有20个。
Q:你之前有过销售经验吗
澳际教育咨询

面试了职位:管理咨询助理 - 成都
面试:成都大成投资管理管理咨询助理面试一般,共4轮面试
首先是HR一面,询问基本情况,我觉得HR人非常非常好,态度很好,会把所有她能交代清楚的事全部说清楚,比较专业,二面就是项目经理,对她的感觉非常不好,一副傲慢的姿态,很有优越感,但是很多专业性的东西她不懂,却强行贬低你,对她的感觉很是不好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-02 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:麦可思mycos面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
技术一面,本来以为会问八股的,准备了挺久,结果一上来就问项目,,因为我的项目刚好和他们做的比较契合,本来是挺好的事,但是我项目做了很久而且没怎么去准备,结果很多答不上来,面试官其实问的也挺简单的,都是一些基础问题,但是自己还是没答出来,挺可惜的。后面还安排了一个当场用lambda表达式写一个简单的求和问题,没写好。虽然但是,面试官人还是挺好的,还给我很多建议,挺有
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-20 发布
吴杰
面试了职位:实施顾问 - 成都
2023-06-07 发布
丑丑娱乐
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司行业研究面试一般,共2轮面试
1.自我介绍
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.自我介绍
2022-07-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试难度一般,基本能通过。
第一轮是电话面试,就是问一些基本情况,之后会让你填写信息表,等待第二轮面试,第二轮为视频面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-07 发布
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:麦可思mycos英语教师面试很好,共1轮面试
 面试比较简单,就是部门同事跟你聊一聊你过往的经历经验,对教培行业的理解和看法。通过率蛮高的,但接下来会有一周的培训期,期间有各个老师和boss上课,讲解企业文化之类。每晚还会有作业要完成,这一周的强度很大!然后刷人会很多。
2022-07-25 发布
原六岛读卡器市场调研
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都辰洋瑞佰企业管理服务有限公司面试:销售专员。体验感较差,面试难度不大,结果没通知。
体验极差,公司业务不讲,不知道合法不呢?不敢去,法人招人的时候态度消极,有胆量的可以去试试
2023-05-22 发布
赤阳道圆规西点师
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:MGA面试:教学管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试的教学主管岗位,主要是跟校区校长沟通,问了一些工作中的实际问题,没有太大难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-01-14 发布
水云天便签配送员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都万普胜人力资源咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
聊得很愉快,老板和hr亲和力很高,但是我本人可能没有那么强的职业定位,所以被刷了
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
面试了职位:信息编辑-实习生 - 成都
面试:成都和君智库信息编辑-实习生面试很好,共2轮面试
总共一轮面试 首先是自我介绍,然后HR会根据你的介绍问一些相应的问题,可能问到的比如优缺点、学业情况。HR当时就我毕业论文和兼职经历问了我在准备论文,以及工作期间遇到过最大的困难是什么,以及有什么收获。另外还问的问题有:当你的观点和上级冲突时,你会怎么处理?当你有多重任务时,你会怎么安排?
2轮面试:填信息表、部门主管面试