最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:讲师 - 北京
第一面先简单与HR面...
第一面先简单与HR面试,聊了一些个人情况,第二面是群面,一个无领导小组讨论,第三面是个 笔试,行政测试,第四面是一个试讲,讲什么内容都可以,想看看你的台风。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:能否直接签约
面试了职位:编辑 - 北京
两轮 第一轮做题 就学科类的相关题目
两轮 第一轮做题 就学科类的相关题目 不太难 都是高考难度 一般都没问题 第二轮就是面试 就是交代一下环境待遇类的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训讲师 - 北京
还挺容易的 但是需要试讲
一面 hr问几个问题,二面三面是一起的,先考一套行测或是申论,这要看你报的什么项,时间很紧,只有一个小时,重点答你报的哪一项。然后试讲,内容自己定,是到十五分钟,尽量将自己擅长的,有意思的,大方得体即可。
Q:有男朋友了吗?
面试了职位:网络编辑 - 北京
第一面就是干货,一定要好好准备。
要对自己对口的经历有一个详细的介绍,而且不能只会写策划案,调研宣传数据分析都要做到。会现场出题让你说要如何策划活动,一定要详细再详细。
面试了职位:讲师 - 北京
长春华图教育面试笔试。
提交简历后很快通知一面,一面基本都能过,主要看试讲 第二天接到电话通知试讲 先笔试一套行测 然后试讲任意内容 三面是HR面 也是聊聊你的工作意愿什么的
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场部 - 北京
第一次面试是人事部的...
第一次面试是人事部的老师 带领四个人做无领导小组讨论 根据一个材料 大家各抒己见 第二次面试有校长跟部门主管 是多对一的面试
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试

面试:北京慧升教育科技课程编辑面试不好,共1轮面试
被放鸽子,大无语
2022-06-25 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。面试体验平平,难度差不多,基本没戏。
自己录制视频发送给外地分公司,hr没怎么管
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-08-30 发布
高山内存条人事
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:中公教育面试:运营助理/专员。感觉不是很好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
白嫖方案
2023-05-10 发布
Linda
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育课程顾问面试不好,共3轮面试
对不起,我就是想吐槽,忍不住了。我面试的是课程顾问,我没想过能成功,我就想试试,这个岗位我能不能行。面试官首先让我自我介绍,问我为什么不从事对口专业,未来的职业规划,到后面问我家里的情况。面试官很专业,但是麻烦她能不能别把深二代一直挂在嘴边,谢谢您。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-09 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育面试:美术教师。面试印象不是很深刻,面试难度一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-28 发布
花园电池CFO
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京泰孚教育咨询中心有限公司面试:教师岗位。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试过程:首先网上申请,然后人事面试,再教务长面,再校长面。人事面试主要询问基本信息,如毕业院校,之前薪资,离开原因,课上各种情况的处理。教务长是美国人,先是结构问答,英语考级,工作年限,选择工作原因,以及对教学的看法及一些突发情况的处理,还有关于多元文化的处理。校长面包括问答及试讲,问题主要针对简历,试讲随机给场景试讲 面试官问的面试题:
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1、Could introduce yourself briefly?
2023-01-29 发布
赵凯
面试了职位:销售 - 北京
面试:中公教育销售面试一般,共1轮面试
公司千万不要去,我是2019年入职的,工作2年,部门领导给你画大饼,公司强制加班,比996还狠,我去的学历提升(自考、成考、开放大学)部门,一个月9千元,销售,我工作的时候,市面上销售工资都1.5万了,现在在新公司,月薪2万,我感谢中公坑死我了,如果你不想*,别去中公,吃人不吐骨头。
2022-11-18 发布
鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 面试结果不太好,一面都通过了,一面的面试官也觉得我挺合适的,结果找总监二面的时候,看了我简历,说我之前做的都是基础组件偏向技术开发,不是偏向业务的开发,说不太合适,直接 pass 了。搞不懂这个总监的脑回路,难道认为做技术的,应付不了业务的屎山代码?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:打包构建流程说下?使用到 pipeline 了么?
2023-04-14 发布