最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:客服专员 - 北京
华图教育呼叫中心客服
比较简单,人事主管跟部门主管一起面试,问了对华图的了解,直接说了这个岗位就是打电话问意向,后期不跟进,有意向转给招生顾问,工作很单一。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场专员 - 北京
难度不是特别大,好像工资真心不高
群面的,几个人轮流发言提问
Q:对线上先下推广的看法
面试了职位:出纳员 - 北京
公司挺好,人事也挺好
一开始发了一张a4纸,上面有几道多数字累加计算题。然后填了签到表开始挨个单独面试。 业务量大,需要有经验的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:讲师 - 北京
如何成为一名公务员培训讲师——华图教育第一手面经。
通过简历的应聘者,会经历三轮面试。第一轮式人力面,所有的应聘者集中在某个教室里,人力坐在第一排。在面试开始前会要求每位面试者填写一个表格,内容就是一些基本信息。之后每人轮流走上讲台,进行自我介绍,包括学习与工作经历,以及为何选择选择成为公务员培训老师。在你介绍完后,人力会针对你的简历以及你的自我介绍提出一到两个小问题,问题无非就是涉及到专业,以及对这个职业的想法。第一轮面试的结果很快就会出来。通过的应聘者一般会在当天进行第二轮面试。 第二轮就涉及到试讲,由资深的老师听你讲课。试讲的内容自己准备,时间控制在10分钟左右,建议讲一些理论配合题目,时间就差不多了。讲完后,老师会针对你的试讲内容进行点评和评论。 重点是考察应聘者是不是具备作为一个老师的基本素质,比如台风、语言风格、表达和思路是否清晰等。第三轮面试是校长面。我当时是在当天就完成了。所有通过前两轮的面试者会集中在一个会议室围桌而坐。我当时的情况是,每位面试者被要求按顺序进行自我介绍,校长一边听一边看手里的简历,并会在你说完之后针对性地提几个问题。感觉这一面就是让校长把把关。本轮面试都有刷人。一般简历合格,没太大问题都会进入二面。二面刷人较多,当时一起面试讲师的有6个人,最后只有我一个过了。第三面也有被pass的,那就是跟校长没有眼缘了吧。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:都是一些基本问题,这里就不再赘述了。
面试了职位:英语教师 - 北京
华图教育面试经验分享
一般只招研究生,先笔试,再面试,大概2-3轮,主要问你愿不愿意出差,基本上讲课还行又愿意出差的都能进。
2轮面试:笔试、留作业
Q:懂不懂外语教学法?
合肥华图面试的教师岗位
很简单的就是先简历筛选,然后集中到公司进行复试,试讲然后校长面试。难度不大,主要是看你是否能够讲课,表现的自信点就行,面试有无领导 很常见的面试形式。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:就是很平常的问题,比如对教育行业的看法这样
面试了职位:市场专员 - 北京
尽量不说废话 保证面谈重点
谈的多而乱 要少而精
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对这个岗位都有什么认识?
面试了职位:教师 - 北京
先生在人才市场接触到...
先生在人才市场接触到华图教育,通知第二天下午面试,到第二天中午时临时改变地点, 去的时候见到一个面试官,很年轻85年的,一对一面试,面试时都是说一些无关痛痒的话, 之后具体怎么安排,到底行不行也没有个具体说法,说是要试讲,但是给人的印象又好像不要似的, 反正给人感觉就成为“备胎”。之后试讲的时候,下面是一个试听官(女生)给我评价,这女生外表很凌乱, 头发都不整齐,但是说法却很盛气凌人,反正给人的感觉就是很坑的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:以前做过哪些工作,如何把教师岗位做好
面试了职位:讲师 - 北京
重在准备,面试要准备10分钟的ppt和试讲
面试要准备10分钟的ppt和试讲,,由于我是准备的数量关系,但是缺失的是很多计算的过程没有写在ppt上,试讲过程就比较尴尬··
1轮面试:留作业
面试了职位:培训讲师 - 北京
专职讲师应聘心路历程。
先是试讲,就是中学生讲课那种,讲一个知识点然后放一道题,一般有家教经验的,提前准备下,问题都不大。通过后会问你几个问题,然后也介绍了写基本情况能否忍受高强度的工作,如一天10小时讲课,还连着10天或20天;连续不断的出差,如白天上课,晚上赶路,白天接着上。
1轮面试:留作业
Q:你能否接受经常出差。
华图教育

面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育面试:美术教师。面试印象不是很深刻,面试难度一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-28 发布
银河系鼠标垫市场顾问
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
筛选简历,当时属于中公的黄昏时期了,通过内推把简历传上去了,简历筛选时间比较长,有大半个月,通过筛选后发邮件告知面试时间及注意事项,从给定的话题里面自选一个方向作为试想面试当天先笔试,根据目标方向做题,大概半小时;笔试结束后直接面试,问到的是求职规划方向的内容,以及对出差的看法等等,然后进行试讲,用自己手机录像,上传规定邮箱,等待结果
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
Linda
面试:中公教育课程顾问面试不好,共3轮面试
对不起,我就是想吐槽,忍不住了。我面试的是课程顾问,我没想过能成功,我就想试试,这个岗位我能不能行。面试官首先让我自我介绍,问我为什么不从事对口专业,未来的职业规划,到后面问我家里的情况。面试官很专业,但是麻烦她能不能别把深二代一直挂在嘴边,谢谢您。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-09 发布
马路上橡皮策划
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
1、问对岗位、公司业务的了解2、问之前的工作经验以及收获3、对销售的接受度;对加班的看法4、有没有相关工作经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-24 发布
Dara
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:重庆中公教育重庆中公~新媒体运营
首先,部门负责人视频面试(放了我两次鸽子,一句话都没)试岗3天,无工资(办公区域几百号人,没分区隔开,窄,闹)因为不喜欢办公区域的拥挤,离开了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-16 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
名人堂起钉器组长
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。感觉一般吧,难度由浅入深,感觉没戏。
现场填一堆常规表格,然后给了一套卷子让做,是有一点难度的的,做的太差的基本就淘汰了。留下差不多的再分别进行一些问答。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京巨人学校面试:数学教师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,希望能有个结果。
感觉不错
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-10-28 发布
鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布