最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:助教 - 北京
华图面试第一轮经验总结
第一轮面试是试讲,大体上熟悉行测。语言流畅即可,事先做好PPT,到时候上台讲,讲完考官会问你几个问题。
面试了职位:讲师 - 北京
面试官人都不错。问的问题都很随和
试讲,然后会根据面试者提出不同的问题
Q:试讲
面试了职位:讲师 - 北京
面试挺不错的,不太难,人都很好
试讲,然后根据自己,面试官会提出不同的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训讲师 - 北京
华图讲师面试,就是这麽强。
首先是试讲,要求选择一个知识点来讲解,最好是配上一个例题来详细讲解,然后是面试,面试官会问几个问题,然后是笔试,最后是总部或者是分校的主要负责人面试。
Q:你能否接受经常出差。
面试了职位:行政 - 北京
一对一,不错,面试官...
一对一,不错,面试官很好面试官很好面试官很好面试官很好面试官很好面试官很好面试官很好一对一,不错,面试官很好面试官很好面试官很好面试官很好面试官很好面试官很好面试官很好
Q:你的职业生涯规划
面试了职位:储备干部 - 北京
华图教育呼和浩特储备干部招聘。
共18个人,五人一组,一同进入视频面试,先进行一分半的自我介绍,然后面试官发布题目谈见解,每人3分钟,最后为问答环节。
Q:说说你组织活动时遇到过哪些困难,你是如何解决的?
面试了职位:网络编辑 - 北京
去华图教育面试网络编辑经历。
我的面试结果没有通过,公司比较正规,听说工作比较简单,但是门槛还是相对有点高,但是工资在同行业里面算稍高一点的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:讲师 - 北京
面试官都挺好,一点架子都没有。
试讲需要PPT,看起来很正规。
华图教育

面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
马路上橡皮策划
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
1、问对岗位、公司业务的了解2、问之前的工作经验以及收获3、对销售的接受度;对加班的看法4、有没有相关工作经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-24 发布
赵凯
面试了职位:销售 - 北京
面试:中公教育销售面试一般,共1轮面试
公司千万不要去,我是2019年入职的,工作2年,部门领导给你画大饼,公司强制加班,比996还狠,我去的学历提升(自考、成考、开放大学)部门,一个月9千元,销售,我工作的时候,市面上销售工资都1.5万了,现在在新公司,月薪2万,我感谢中公坑死我了,如果你不想*,别去中公,吃人不吐骨头。
2022-11-18 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
hr有点不礼貌
2022-09-08 发布
碧云居支架行业研究员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
j基本等于聊天,没什么技术难度
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
名人堂贴纸电话客服
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司面试:市场顾问。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
一般
2023-12-22 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
教师面试主要是试讲一面先和hr沟通基础情况,hr还问了一些问题,比如出差不小心被关进厕所(门坏了)没带手机,会怎么解决?试讲题目有规定,从里面选择一个二面是给部门领导试讲三面是个教招院长试讲面试环节遇到的人都很好,非常nice
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-01 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:再来人Valeon面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一个男面试官进来的,面试岗位是SSC,这个男面试官一副高高在上的姿态,面试前先给你来一套英文心理测试,询问对方哪里进入测试,直接来了句你英语不好吗?四六级过了吗?听到这果断走人,直接没面,如果需要英文非常好的人才,可以跟候选人提前沟通说明,你写到任职要求上也可以,而不是把人忽悠到现场,而且作为HR,即使对方不是自己非常满意的人才,也应该给予候选人一定的尊重,而不是趾高气昂。
2022-08-30 发布