最近更新时间:2016-07-23 20:34:25
面试了职位:培训讲师
华图讲师面试,就是这麽强。

首先是试讲,要求选择一个知识点来讲解,最好是配上一个例题来详细讲解,然后是面试,面试官会问几个问题,然后是笔试,最后是总部或者是分校的主要负责人面试。

Q:你能否接受经常出差。

面试了职位:培训讲师 - 北京
专职讲师应聘心路历程。
先是试讲,就是中学生讲课那种,讲一个知识点然后放一道题,一般有家教经验的,提前准备下,问题都不大。通过后会问你几个问题,然后也介绍了写基本情况能否忍受高强度的工作,如一天10小时讲课,还连着10天或20天;连续不断的出差,如白天上课,晚上赶路,白天接着上。
1轮面试:留作业
Q:你能否接受经常出差。
面试了职位:培训师 - 北京
华图公务员考试培训师面试
先自我介绍,然后做套卷子。做完之后安排时间试讲,自己准备PPT,试讲结束后HR找你聊聊天,最后谈谈待遇谈谈上班时间地点。总的来说还算是顺利,PPT准备的也比较充分。有几个HR会来看你试讲,然后说说毛病什么的。
Q:对上班时间有什么要求么。
还挺容易的 但是需要试讲
一面 hr问几个问题,二面三面是一起的,先考一套行测或是申论,这要看你报的什么项,时间很紧,只有一个小时,重点答你报的哪一项。然后试讲,内容自己定,是到十五分钟,尽量将自己擅长的,有意思的,大方得体即可。
Q:有男朋友了吗?
面试了职位:培训讲师 - 北京
难度一般 经常出差工作。
提前会有通知告诉你需要准备什么内容的试讲。自己进行PPT试讲,时间5到10分钟左右,内容自选。HR人很好,态度特别和蔼可亲。一轮讲课之后,HR会一个一个叫进去,面谈家乡在哪啊,对工资的要求,重点会问你能不能接受经常出差,因为这个工作会经常要全国各地去讲课。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训师 - 北京
华图广西讲师岗位面试经历
一共三面,笔试和一面是同时进行的。笔试主要就是公务员的行测和申论的精简版题目。一面是无领导小组讨论,试题也是和专业无关的开放类讨论题目。类似的面经,应该有很多通用的可供参考。一面的通过率不是很高,我们这次是大概在1/3左右的通过率。二面试讲,自己准备擅长的行测类题目讲解,制作PPT,十五分钟左右。 二面通过后,三面就是和考研组长直接面谈了,谈谈具体的工作内容,也会把工作当中可能面临的困难介绍给你,也问了些工作中遇到的一些问题怎么处理,然后介绍薪水发放规则。面试者的态度都非常好,本人民办教育培训也是服务类的企业。薪酬情况具体规则出于职业道德就不透露了。但要想拿到宣传的薪水,还是需要一定的积累和高强度的工作的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试过程比较轻松,面试老师很好。
打电话预约的面试时间,一面是人力资源的老师,让自我介绍了下,问了我一些个人情况,接下来给了我一套卷子,是数量分析和资料分析的题,之后让我第二天去参加试讲。试讲数量分析的三个题,试讲的时候一定记得互动。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你的职业规划。
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试容易,不用心急。
华图的面试很容易,尤其是内部有员工愿意推荐,而且公司严重缺人,只要你找到有认识的朋友在华图就让他帮你推荐,很容易进去。只不过现在应聘的条件是本科硕士是211院校或985而已,只要满足这个条件肯定能进。面试时做个试卷,全是选择题,不用担心有没有做完,那个真不影响啥。试讲的时候,自己提前准备下,讲个10分钟左右就行。不要按照中小学老师的那种讲课模式就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
华图教育