最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:助理编辑 - 北京
先面试,再笔试,再面试。
先是简单做介绍,然后是专业技能的笔试,之后会再有一次互相沟通的过程。
面试了职位:讲师 - 北京
华图教育讲师初次面试经历。
初面试无领导小组讨论,给你一张纸,大概意思是有一些人遇难,只有一人可以乘坐求生工具,问你选谁,说明理由。一分钟自我介绍,三分钟阐述自己的选择和原因,30分钟小组讨论。复试为试讲,准备一个讲课PPT,时间20分钟。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:全职教师 - 北京
面试前以为公司很高大上,后来发现华图是***丝,一点都不正规。
30分钟试讲,主管面谈,人事经理面谈,共三次。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:两年内四不准考公务员的,否则你要赔偿。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
一份长达半小时的前台客服工作。
面试官很专业,面试的时候问的问题比较专业,让人比较难回答。你的一小点瑕疵都不放过,会不断贬低你的价值。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 北京
先笔试,然后无领导,...
先笔试,然后无领导,然后考官都在旁观察
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:公务员面试题
面试了职位:教师 - 北京
华图教师资格证讲师应聘
面试官很亲切,自己准备一个20分钟左右的讲课内容,五个老师点评,面试通过后进一步与负责人谈具体待遇问题。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 北京
感觉不太好的面试,华图教育
先是电话初面,然后上网做题,过了以后会给你一个北京的人力老师微信进行视频面试,问一些你的工作经验和做过的项目,面试官声音很小,面试过程很严肃感觉很不好。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:助教 - 北京
华图教育公务员面试兼职助教
应聘的云南公务员面试兼职助教,就问了一些问题,比较简单,当时在校,就问了问有没有时间,能接受去外地兼职助教吗。
华图教育

夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:火星时代教育运营经理/主管面试一般,共3轮面试
实情:HR一面,现场填写面试信息表,两个总监一起二面。带项目案例PPT去的,投屏讲案例,随时配合面试官聊细节,合计一个半小时。体会:HR和面试官均不守时。面试时很少聊公司情况,面对提问比较含糊,但喜欢问过去的项目细节内容包括敏感内容,出于对老东家的信息保护,没有配合全部告知。几天后以陈述不够细致为由拒绝。警惕:该岗位在与HR确认面试前关闭,不确定在面试的时间点是否真的有该岗位的招聘需求。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-07-25 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育面试:美术教师。面试印象不是很深刻,面试难度一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-28 发布
名人堂起钉器组长
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。感觉一般吧,难度由浅入深,感觉没戏。
现场填一堆常规表格,然后给了一套卷子让做,是有一点难度的的,做的太差的基本就淘汰了。留下差不多的再分别进行一些问答。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:再来人Valeon面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一个男面试官进来的,面试岗位是SSC,这个男面试官一副高高在上的姿态,面试前先给你来一套英文心理测试,询问对方哪里进入测试,直接来了句你英语不好吗?四六级过了吗?听到这果断走人,直接没面,如果需要英文非常好的人才,可以跟候选人提前沟通说明,你写到任职要求上也可以,而不是把人忽悠到现场,而且作为HR,即使对方不是自己非常满意的人才,也应该给予候选人一定的尊重,而不是趾高气昂。
2022-08-30 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京巨人学校面试:数学教师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,希望能有个结果。
感觉不错
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-10-28 发布
天王星口罩心理咨询师
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-15 发布
碧云居支架行业研究员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
j基本等于聊天,没什么技术难度
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布