最近更新时间:2024-05-02 18:00:00

已选:

长春

清空已选条件

面试了职位:硬件研发 - 长春
一面的面试官比较和蔼,偶比较紧张,他还和蔼的告诉我不要紧张,就是闲聊(我报的职位是产品工程师) 他就我的项目问了很多问题,还让我给他介绍我的项目,就像一个正式产品工程师向客户宣传产品一样,balalal 最后他告诉我一句:我听懂了! 然后就问我笔试答得怎么样啊,感觉如何啊,如实回答,说不好,自己研究方向不符,也小表了下决心,说公司给机会就一定在后面的时间好好学习,结果面试官丢过来一句话,这里不是誓师大会,行动最关键!一身汗....... 后来又问了薪酬啊什么的,如实回答了 后来又问我为什么第一职位报硬件研发,第二职位报产品啊,有点压力面试的感觉,怎么想的就怎么说了,没合计太多... 最后,让我问他一个问题,我就问了下如何才能更好的胜任产品这个职位啊 他balalala 最后结束,等通知... 晚上回来看见天涯论坛上一个报道,不知道真假,说长春市菲尼克斯通讯技术咨询有限公司有毁约的前科,想问问xdjm有没有确切知道的,也不知道自己能不能进2面 bless......
Q:为什么第一职位报硬件研发,第二职位报产品啊
长春市菲尼克斯通讯技术服务有限公司

面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华为专业技能很重要,很看重对口。
面试官人都比较好,一面技术面,二面综合面。总体来说可能因为专业有点不对口,所以最后被拒绝了。校园招聘还是对于学生比较友好的。
Q:针对简历的项目。会问一些细节东西,还有会问一些给你压力的感觉的东西。
面试了职位:电话客服专员 - 长春
面试:中国移动长春分公司吉大移动话务员校园招聘。
面试的话是10个人左右一起面试,面试的一般是各个学院的学生,就问问有没有时间什么的,学生还是可以尝试锻炼一下。
面试了职位:室分设计工程师 - 长春
面试:吉大通信不是很难,主要看专业
技术面相当于没有,很简单,涉及技术知识较少,主要都是出差工作,问了些基础的知识,主要是工作态度,及工作模式能否接受。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信集团前端开发电话面试经验
1.首先自我介绍。 2.说一下自己都有哪些项目经历。 3.我在项目中有提到用过bootstrap框架,HR就问了除此之外还用没用过别的框架,或者了不了解别的框架。4.jQuery的选择器都有哪些。。 5.说一说你常用的HTML标签和不常用的HTML标签。 6.js有哪些类型。 7.js数字转字符用什么方法,相反用什么方法。 8.HTML图片标签是什么。 9.“==”和“===”的区别。 10.CSS对于文字的渲染,说一说有哪些。 总体来说不难,但是问题多而且比较杂,太紧张可能会大脑空白,所以还是要放松心态,跟HR聊一聊,尽量展示自己。
面试了职位:其他技术职位 - 长春
面试:吉大通信6个领导级的人物,群面
跟你们说,这哪里是面试应届生,这哪里是面试设计师,这是国家公务员级别的面试经历,6个领导级的人物,群面,不怕尴尬的话就去吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京普天太力通信科技有限公司两个小女生面试,很不专业。
网上投的简历,下午接到电话面试邀请。去了公司是两个小女生面试的,公司是一个大厅两间会议室,在小会议室面试的,很不专业,在发面试邀请之前都没有认真看简历,可能是为了让公司的人看着她没闲着一直在面试人,太坑人了,再就是一进会议室看到有一大哥光着脚,搭在桌子上玩手机,呵呵这个公司印象太差,望后面要去面试的要慎重。其他地方我不知道,反正长春给我印象很差。
Q:问了之前的经历。
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机8人群面进5,题目是举办公司25周年晚宴
首先是到达目的地等待,进去了以后有四个面试官,面试官都是男性,我们群面一共有三位女生,5位男生,最后进了四位男生一位女生,二面是压力面,直接产品经理问你相关问题。
Q:一定要看清题目,按照题目流程走,首先是选电影,参加人,酒店,活动流程,收取的价格,宣传,基本是公司周年纪念的所有活动!
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:华为终端公司华为秋招硬件岗位面试分享
面试过程很顺利,分为技术面和综合面,技术面的是你报的部门的技术人员,一般都很厉害,会让你重点介绍一下你认为最能体现你的价值的项目经历,然后会展开,问你这个项目经历的问题,注意,不要妄想蒙混过关,问的非常细致,当然只要是你做的就没什么问题。面试官还是很和蔼的,表现出你学习能力强的一面,喜欢华为,热爱华为。就算没有答上问题。感觉还是有戏的。
Q:项目的硬件设计结构
面试了职位:通用软件开发 - 深圳
面试:华为软开面经,面试过了但泡池子了。
两轮技术面,一轮业务主管面。一面和二面流程基本相似,先做自我介绍,然后问项目经历,介绍你在项目中使用的技术和起到的作用,然后手撕代码题,写完让你简要说明代码思路。最后问一些数据结构基础的知识,结束。业务面比较水,自我介绍后和你聊天,让你说说华为的优劣势、自己最大的挫折,对加班的看法以及自己想去的城市。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:华为无领导+结构面+三面(二面没过)
一面无领导小组讨论,12人一组,三个面试官,每人一分钟自我介绍,说性格优缺点,然后面试官针对每个人的介绍进行压力面试,各种刁难,直到无话可说。然后小组讨论,我们组进了5个 二面自我介绍,因为投的财务岗,对专业要求很高,其它专业会觉得不对口各种问。所以不是财务专业的去积累经验就好了