最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:投资银行经理 - 昆明
中泰证券面试过程很愉快。
中泰证券的面试还是比较正规的,我走的是社会招聘,简历投出去大概半个月收到面试通知。第一面是项目组领导面,这面很关键,决定着去还是留,项目组领导是直接业务人员,所以会问一些专业性问题,项目经验,通过证书,学历背景这些。第二面上海部门领导面,和第一面大致相同,会加一些职业规划的问题。第三面是总裁面,有些人有,但是我当时是没有面总裁的。
面试了职位:测试开发工程师 - 昆明
中泰证券软件测试面试。
面试流程:自我介绍,项目经验介绍,实习经历介绍,问答环节。实习经验介绍结束后,面试官根据你的实习经验提问问题。
面试了职位:市场营销 - 昆明
没什么难的,只要愿意去就可以。
山东券商,国企氛围比较浓,三个人面试,问一下履历,就让等消息。问了几个问题:个人介绍,哪里毕业的,等等。
面试了职位:行业研究员 - 昆明
逻辑严密,态度严格。
首席和执行所长都会面试。首席会顺着简历询问问题,一般是在工作中具体做过什么,问得很细致。执行所长北大数学出身,逻辑思维严密,在技术上是绝对的权威,喜欢有严谨态度对待研究的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:C/C++开发工程师 - 昆明
面试c++软件开发工程师
通过网上投递的面试机会,以前做过类似的,面试过程一般,基本就是问答环节,待遇还是可以的,比较是证券公司。
面试了职位:行业研究员 - 昆明
一年多前的研究员助理实习生面试。
所招行业的主管领导,以及研究所的主管人员之一,两人一起面试,问的主要是专业性的问题,关于你所应聘的行业的认识,未来怎么规划,要对应聘的行业有深入认识比较好。
面试了职位:前端工程师 - 昆明
面试不是很难,只要本身能力够强。
我是作为社招进去的,可能是当时缺人,所以标准没设那么高吧,总体上先做一套技术题,不是很难,但考的比较细,通过之后,会有技术主管进行详细的面试,技术主管人比较好,很放松,问过一些以前做过的项目,然后就通过了,后来因为打算离开上海辞职了,现在还感觉挺可惜的,挺不错的公司。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
待遇只能算一般,要求很高。
要了解一些网络的基本知识,会使用linux。主要的工作还是协助所在单位完成一些日常的工作,因为网络和系统很稳定,不太需要人工操作。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:web前端 - 昆明
比较看重学历的一家公司
我是先外派公司推荐过去驻场的,前台登记,首先是视频电话面试,对面2个人。自我介绍,说了下项目经验,全部问题都是vue相关,结果感觉还不错。 面试完先走了,隔了一个多小时让我在过去,负责人面,也感觉ok,不过那边学历要求蛮高,当时就告我说了那边一般都是要求985、211,最后因为外派和薪资原因没过去。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对vue的使用及理解。
面试了职位:UI设计师 - 昆明
UED部门的UI设计师
以前叫齐鲁,后来改名叫中泰的。现在互联网金融是热点吧。UED的负责人一直在强调,他们需要热爱设计的设计师,无话可说。其他各方面,HR不在,问什么都不知道。
中泰证券股份有限公司

面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券昆明营业部经纪人面试过程。
1.进入到公司人事安排我在会议室看一本企业文化的书籍,2.填写性格测评和公司信息方面的3.开始面试了.一面是HR面的首先简单的自我介绍.为什么选择这个职位和这个公司4.二面,公司负责人来面.具体讲解了职位要求以及自己的期望 相对来说比较简单。
面试了职位:出纳兼行政 - 南昌
面试:中航证券面试内勤岗,问我愿不愿意做销售
等了两个多小时是一对一的面试,一进去自我介绍,介绍完我说了自己要应聘的岗位,面试官就问我愿不愿考虑其他岗位,比如销售岗,我说暂时不愿意考虑,面试就结束了叫我等通知
面试了职位:经理助理 - 昆明
面试:太平洋证券没有问太多问题
没有问太多问题 就只是问了一些基本的毕业后流向问题 还有就是平时上课时间会不会冲突 那几天可以去上班
面试了职位:投资顾问 - 昆明
面试:太平洋证券我只进行了一面,通知我去复试,没去。
我只进行了一面,通知我去复试,没去。一面主要是多对多,一起回答问题,关于行业的选择,自我规划,自我简介,优势劣势等常规问题。但是我投的投融资岗,HR说无论什么岗,进来就做经纪人,我不愿意,就没去复试了,有想法的同学可以试试,听同学说,基本上二面和一面一样,不过是换了面试官而已。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:太平洋证券一次比较没底的会计面试
笔试加面试,笔试专业性比较强,而且比较灵活不是考书本上的死知识涉及比较多的实际操作、账务处理流程。面试也是问了很多内部流程处理的问题,问的比较细。
面试了职位:投行 项目经理 - 杭州
面试:浙商证券
先介绍自己,然后主要是从业经历,之前做过的项目,现有资源等等。
Q:介绍自己,主要是从业经历
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:太平洋证券先让我做自我介绍。
先让我做自我介绍 然后让每个人讲一段自己最痛苦的经历 还问了行情不好能坚持几年理由是什么 简单概括自己为什么适合这个职位
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:红塔证券很简单,顺利通过面试。
会询问职业发展规划,考察职业素养,建议尽快通过职业资格,尤其是证券分析资格,这样在行业内发展途径较好。
面试了职位:信贷员 - 北京
面试:中国平安证券当时,那个经理大概就...
当时,那个经理大概就问了对平安易贷的了解情况,对信贷员的了解情况, 对昆明小贷市场的了解,对于我自身的优劣势及怎么样客服自身不足, 我专业不对头等这些常规的问题,由于以前我有过信贷相关的经验,所以处理到还好。
Q:
面试了职位:柜台服务 - 南昌
面试:中航证券无领导小组面试,有一定难度。
面试过程: HR会针对每个人提问,提的问题很有针对性;发言要积极些,最开始的时候是自我介绍,两分钟时间。
Q:为什么会换行业。