最近更新时间:2016-12-28 22:26:24
面试了职位:客户经理
先让我做自我介绍。

先让我做自我介绍 然后让每个人讲一段自己最痛苦的经历 还问了行情不好能坚持几年理由是什么 简单概括自己为什么适合这个职位

面试了职位:客户经理 - 上海
自我介绍和说优缺点的时候要有技巧性,要琢磨企业的想法。
面试比较简单,介绍自己,一般人回答这个问题都和平平淡淡,只是说了姓名、年龄 、爱好等等,这些面试官看简历就能知道,我觉得企业最想知道的是求职者能否胜任工作,包括深入研究过的领域、个性中最鲜明、最积极的那点,发生过哪些和岗位相关重大事情。面试官还提了,说说自己的优缺点,通常不推荐直接说优缺点,我想企业想了解的是你的长处,才能唯才任用,所以先说有点中间查一点缺点,然后在回到优点,突出你的优点。目前面试过程中就这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说自己的优缺点。
面试了职位:客户经理 - 广州
如果混过外资入省广很容易。
老实说,省广我面过两次,面不同的事业部,两次都PASS了。问的问题基本没什么难度,基本上在外面工作过的从事类似岗位都可以胜任。他们唯一担心的就是你嫌钱少和不稳定,老实说,外面的人进省广都不大适应,主要是那种漂浮着陈旧国企文化的气息,专业水平也略低于4A的平均线,所以大家看着进吧。想养老还不错的,如果你不想,可以不加班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
2轮面试,面试官都很NIce的。
伯肯熙的面试一般是2轮,1轮是人力资源部的面试,1轮是部门经理的面试。 人力资源姐姐是个蛮nice的人,面试也比较容易过。 部门经理面试的这方面多少会需要考验个人的专业性,以及在对话过程中提现出来的个人能力。
面试了职位:客户经理 - 厦门
对个人能力的考察较多。
面试前需要限时完成一份考卷,内容分为英语、逻辑、金融经济等。题目完成后再轮流面试,没有专门的情景题目,更多的是根据简历了解个人情况以及求职意愿,对今后的职业规划及职场目标做出一些了解。因为本人硬件不足,所以没能进入下一步筛选。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 广州
工商银行广州分行面试经历。
首先必须通过笔试,笔试是三小时的通用岗,什么都考。然后要验证,验证你的成绩,获奖情况,实习证明什么的,越多越好只有一面,结构化面试,先自我介绍,然后问问你的基本情况,学习情况,还有家庭背景。然后就说等通知了。其实面试的感觉还好,面试官也说不错,但并没有给我通过。
面试了职位:客户经理 - 北京
中国银行北京分行2017面试
面试中国银行北京分行,地点在王府井那边的中国银行北京分行培训中心,面试早上要求8点多一点到场名之后进行资料审核,资料审核持续大约半小时,人员之后进行拍照等待面试。面试过程分为无领带小组讨论和半结构化单面,无领导8人一组,话题为银行员工工作态度问题等之后排队等待单面,单面问的问题比较简单一些,涉及个人规划以及无领导的表现等,一周后收到体检通知。
面试了职位:客户经理 - 厦门
很正规的面试,员工颜值都很高。
面试分成几轮,首先是我在厦门国际银行在北京高校校招的时候投递的简历,当场一个美女hr跟我沟通了几个问题,然后等了一周约一面,一面的面试和笔试在一起,先做一张类似于行测和英语结合的卷子,做题中间陆续叫出去被那个美女hr面试,结束后一周左右,通知我二面,这是用人部门面试,一个胖胖的经理群面,问了一些专业的问题和设定情境的解决方式,面试体验很不错,轻松且专业,最后通过了面试,虽然因为自身原因回家了很长时间没能入职,但有机会还愿意推荐朋友投递。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
太平洋证券