最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:性能测试 - 苏州
比较注重背景跟英语能力
HR 部门经理以及大部门老大。三轮面试 ,HR偏重强调意愿,部门经理比较看中能力,部门老大比较灵活强调能力。
面试了职位:Inside sales - 苏州
首先先寒暄一下,然后自我介绍一番。接着面试官仔细阅读个人简历,针对自我介绍的部分提出自己的观点和问题,然然后询问诸如为何离职,对接下来的工作有何 想法,准备怎么发展自己的职业等
Q:为何换工作
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试塞拉尼斯的时候
面试塞拉尼斯的时候,刚刚下火车,找急忙慌地赶紧去面了,个人很重视这次面试,毕竟在南京类似于专业的化工名企不是很多,且招聘职位是管培生(总共4名),能留在南京是我的第一选择。 首先进行一分钟自我介绍,大部分同来面试的同学都来自南京的其他高校,也有广告从国外留学回来的。这次面试的败笔在于自大,在一分钟自我介绍中,我仅仅谈到我的毕业学校,然后就强调曾在巴斯夫和欧莱雅实习,时间根本不到一分钟就结束了。现在回头看,这样的自我介绍不但没有充分的利用时间介绍自己的特点,而且给HR留下了“自大和傲慢”的印象。虽然后面的群面题目做得还是比较顺利的,但仍然没有得到进入下一步面试的通知。 经验总结:自大和自卑都是失败的催化剂。
面试了职位:企业发展部实习生 - 苏州
第一天面试直接到公司,首先是hr与部门同事共同面试,大概问了下简历上的经历,追问了一些细节。 结束后到部门写了一篇英语小作文,描述自己最近的一次成功经历。 接下来到部门总监那,本来是看那篇英语小作文的,但总监直接说测试一下英语口语,说一下自己的职业计划,结束。 第二天接到直接领导的电话面试,大概互相了解了一下,结束后hr打电话过来沟通好上班时间,开始实习~
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试、电话面试
Q:1简历上学生会工作的具体过程,参加的比赛的具体过程。 2职业规划
面试了职位:市场助理 - 苏州
先是大BOSS测试英文水平,接着HR和MARKETING的2个一起面试,现场直接要求完成EXCEL操作任务。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英文水平,户籍,计算机能力等
塞拉尼斯

面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:天沃THVOW我是技术那边转岗过来的,面试难度不大
公司需要扩充销售团队,从技术那边抽调人做业务。我本来是一个性格外向的人,比较适合做销售,公司领导考虑我有技术基础,也非常看好我。面试没有什么难度,只是问了问是否适应出差,是否可以吃苦等片面问题。就通过了。发展前景还是不错的。
面试了职位:机修工 - 苏州
面试:雅士利涂料大电话邀请面试
202010.28进入厂房 人事就拿纸笔填写资料和一份电气设备图纸。我来已经有一位面试者。居然不让一起写个人资料,还要分开了 不准交流信息。而且人事也不和我们说什么话。还有性格测试。写好之后,第一个面试者5分钟就走了。心里巨汗 什么情况。等到我面试 感觉很是不好。面试官是一个主管 特爱装 喜欢问超纲的题目 都是超纲的问题 。PLC的0与1 与或非 落后时代 现在维修人员要懂很多 在与或非问题上面试官狠狠的秀一波操作 .面试给我感觉就是一个过程。给人感观不是招人的。浪费我打的费
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:龙杰机械装备(太仓)有限公司怎么和领导顺畅的沟通
还是比较人性化的,自己选择时间,然后和领导见面,最终达成一致,而且面试时谈好的待遇都一一兑现了,还是很不错的!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:优必得石油工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
先是填表,然后hr,产品经理和总监一起面试。面试共分三个环节,自我介绍,面试官提问,面试者提问。主要说说第二环节。总监问了离职原因,产品经理就工作经历问了一些专业问题。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-17 发布
面试了职位:工艺工程师主管 - 苏州
面试:苏州茂迪新能源有限公司首先面试的是部门的两个经理,台湾人,后来才知道原来有之前的同事跳槽到这里了
面试发生在多年前。当时自己从半导体离职已经挺久了,找工作找得很不顺利,因为经济不景气,偶然间听一个朋友说昆山茂迪招人,才上网投了简历。去到昆山,在厂门口碰到之前一个做厂务的同事,原来他也跳槽到这里了,毕竟都是在昆山的企业,性质也相同,可以理解。 首先面试的是部门的两个经理,台湾人,后来才知道原来有之前的同事跳槽到这里了,面试前他们已经向同事打听过我的背景了。职位应该讲很对口的,他们也没有问太多技术问题,毕竟已经知根知底了。两个经理感觉还是挺nice的。经理面过后是生产副总面试,一个笑嘻嘻的中年人,原来他和我之前在上海的公司有莫大渊源,甚至知道我的领导!具体也没有问太多问题。最后人力资源介绍了一下公司和待遇,就让我回家等消息了。 我知道肯定能通过,有点欣慰。之后在茂迪的工作和生活对我有非常大的影响,也碰到了几个对自己有很深影响的人,女孩子,这都是多年前的事了。往事依稀浑似梦,都随风雨到心头。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
给生活减减压
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:日益和化工(苏州)有限公司销售工程师面试一般,共5轮面试
台湾的一家企业,销售底薪4k左右 ,销售经理面试,男领导还是有点东西的,hr人事经理喜欢画饼,试用期三个月,每个月加点,撑到底6k,另外需要背调,祝愿这公司早日招到员工
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-27 发布
面试了职位:硬件电路设计师 - 苏州
面试:索尔科技快速面试,当天就要求签合同,感觉很缺人
先人事与我约了面试时间,见面后哈拉了两句交给项目主管面试,问了两个简单问题就过了,然后技术部经理过来就跟我谈合同和薪资。总体下来感觉面试不是很专业。
yiyu
面试了职位:出纳 - 苏州
面试:常熟美克尼化工面试:出纳。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一般
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:首诺高功能薄膜(苏州)有限公司HR会问你一些大概的
HR会问你一些大概的信息;如过往的工作经历,包括工作内容,工作业绩;对于岗位的认识程度;对于自己优缺点的认识等等;
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州茂迪新能源有限公司算台资企业里面管理比较人性化,工作氛围好
1、先面试做英语听力测试题目; 2、再由财务经理面试,询问财务相关问题,自己未来职业规划等; 3、财务总监面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试