最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:CES工程师 - 上海
东区老板直接面试的,主要是问过去的工作经历。
直接是区域经理面试,主要是问过去的工作经历,感觉没问什么,面试官是个50岁左右的男人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
简简单单
面试了职位:工程监理 - 上海
1.首先电话通知去面
1.首先电话通知去面试。2.到了公司先去前台做登记,前台会给你一份简历表,填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门。3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉公司需要的职位要求以及...
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺工程师 - 上海
林德气体工艺工程师面试。
面试有经理和人事一起面试,首先询问上家公司做我这个岗位的有几个人。然后介绍一下上家公司生产的工艺流程。
Q:你们上家公司你这一职位的几个人。
边境岛光驱软装设计师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知没通过。
一轮技术笔试,两小时,考察算法、编程、计算机知识、数据库、平台软件等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-20 发布
面试了职位:会计 - 上海
整体面试氛围很好,一些基本的询问。
首先自我介绍,然后对简历提问,HR接着介绍公司,会对面试人员介绍应聘岗位的职责。然后大概问实习多久,来几天, 问题比较常规。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
嚷嚷
面试了职位:销售 - 上海
视频面试没结果
经过了第一轮面试,先是自我介绍,然后上一家公司做的什么职务,业绩等,然后问离职原因,一个多小时,整个过程感觉非常好,但是,但是,请保持电话畅通,我们两到三周需要二面。满心期待等着二面,然后没消息了,等着好久打电话给人事,说叫等消息,邮件给面试官,说了期待等等的好话,邮件如石沉大海,没回复,估计就不了了之。
面试了职位:生产安全员 - 上海
【生产安全员】面经分享
面试过程1个小时多,第一位面试官主要是首先自我介绍,上家公司工作经验分享,自我评价以及个人自身方面性格啊工作中遇到的挫折等,了解为人。最后专业知识问答,问的比较专业系统,根据自己的简历内容来提的问题,了解实际工作中专业知识的运用。过程聊得还算愉快。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:ces工程师 - 上海
我们讨论了很多关于工作经验上海生活方面的问题,然后做简单的自我阐述 没有说到任何技术相关的问题 可能是他们对我的技术比较相信 但是由于我要求的薪资 以及 我不是他们心目中的类型 所以没有被录取
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简单描述自己的优点和缺点
面试了职位:实习生 - 上海
healthcare实习生。
hr面试,hr介绍让我们了解基本情况,然后给了一张纸让我们自由发挥写东西,算是小测试吧,然后推荐给经理,经理面试,问了一些基本问题,就过了..
面试了职位:运行工程师 - 上海
感觉HR特别好,先是...
感觉HR特别好,先是网上的笔试,然后是电话面试,之后再是一面和二面,是由我的老板和HR在一起面试的,当时有点紧张,但是面试着的过程中就慢慢的不紧张了。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:介绍自己、为什么选择这家公司。
林德气体芜湖有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海正泰面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
主要就是问你简历上的项目,难度不是很大。
2022-11-26 发布
边境岛档案袋咖啡师
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海电气风电面试:网络安全。面试体验良好,难度适中,没通过。
四位面试官一起面试。首先自我介绍,然后是技术面+综合面,会问对一些专业技术的理解,过去工作经历和个人优势,还有对加班的接受程度。面试近一小时,尤其关注实际工作能力,面试体验和收获不错。
2023-02-02 发布
富士山会议牌客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市电力公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
自我介绍,不为难
2023-02-10 发布
凤岭阜票夹留学顾问
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电力设计院面试:机电工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,应会有好结果。
上海tesla面试,大家在一个群里面。。。
2023-10-24 发布
alex4096
面试了职位:Java - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司信息技术岗
先是短信通知线下,做的是行测题,过了之后再通知进面试,一共招6个人,有13个进面试,这次有4个研究生9个本科生。先是无领导小组讨论,完了再单独面试。没用特别问技术方向的问题,问的围绕你的简历的一些奇奇怪怪边边角角的问题。在排队的时候我坐在门口听,期望薪资写8k他问你是不是太少了,写1w多的嫌多。总的来说面试的流程不像是国企,整体体验很奇怪。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-08 发布
放逐者
面试了职位:C# - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:C#。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
当时面试时还是挺简单的,并没有问很难的问题,只是问了一些操作数据库相关的问题
2023-10-07 发布
富士山支票夹网页设计师
面试了职位:Java - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应该是通过了。
还行
2022-11-28 发布
大草原书架酒店前台
面试了职位:动力系统工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:动力系统工程师。体验感还不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还行,问了一下家庭条件,有无女朋友,以后想在哪里工作
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-17 发布
冰雪之森钥匙媒介合作
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海电气风电面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉还可以,问了许多项目和解决方案
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-04 发布
楼道文件柜测试开发
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:上海正泰面试:产品认证工程师。不太靠谱的面试,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试完了说过了,拖了半个月说公司不招人,没事吧你?
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-05-11 发布