最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:物业主管 - 深圳
从来没见过这样无厘头不靠谱的面试,居然还是是国企,我也无语了
面试时,领导男的没说话,那个女的就开始说话了,应该是行政人事这块的,摆着一副臭脸,旁边还有一位女生,从头到尾未说话,我就纳了闷了,面试就面试吗,还三个人坐在我面前,我开始还以为我们要坐下来开会呢,我还以为我走错地方了。然后,一上来那个女的就一脸死相的来问我,你怎么来晚了,怎么怎么滴来的这么晚,你不来,我们是不是要等你等到5点,还用质问的语气,我当时就懵了,强压心中的火气,还跟他们解释说,昨天我们约的时间没敲定,说是9点,我当时已经说了可能赶不过来,她自己在那里主动说,可以推迟一点没关系,如果明确说早上9点不能推迟,那我肯定是赶不过来的话,我也不会接受这个面试,还花了我两趟冤枉路费,自己业务不到位跟别人约不清楚,还在那里怪别人,我就无语了,现在后悔当时没这样直白的跟他讲,而且他们所谓的领导没出声,她就开腔了,真是下梁不正,上梁估计也好不到哪里去,这样的公司企业文化估计也是不怎么行的,领导有点像被绑架了的感觉,感觉不太敢出声。我心想我只是过来面试一下,就这么凶,你要是我上司还得了,还不要吃人。早上没到的时候她已经打电话给我了,问我什么时候能到,我跟她说了是10:30,结果我也是在10:30前给了她回复已经到了,她还在那里说是不是要等到5点,我心想,你等不急可以取消面试啊,你打电话的时候就可以说你不要来面试了,那我也不会怪你啊,搞得好像我非要等我来面试一样,搞笑! 后来面试中提问的问题也是幼稚,而且对所面试岗位的职责范围和物业硬件环境基本没作介绍,就问我你要怎么巡查,现在看起来根本不像专业面试官问的问题,然后我上来的时候见到特殊一点的就是那个二楼的厕所,就一直跟那个厕所杠上了,问得都是关于厕所巡查的问题,我就觉得你们不要太官僚了,面试者这么远跑来面试不是只光顾着求职,也希望即使工作找不成,能在工作经验上通过面试的交流探讨过程中得到长进,都像你们问这些低能的问题,真的侮辱了面试的意义,大老远的跑过去听你们抱怨一番然后问两个不痛不痒的问题,真的是侮辱了你们国企的名号。你不要告诉我你想以小见大,因为我觉得你没有这个能力,我可以理解在你们中航一个物业主管就专门一头扎进厕所里,那你们中航也真是有钱,招聘物业主管去管厕所而不是去找清洁工。问问人员管理呀什么的应该会更好,不要显得那么官僚,认为自己很了不起的样子。 后来他们的某总说这个所谓的现场主管是既要管环境卫生又要管环境绿化,按他的意思,这个4-6k的现场主管是要在别的地方做过pa和园林一起管的类似管家部经理的或者是物业经理的,我心想大哥你说清楚一点吗,你叫你的手下小妹说清楚一点吗,你要说这个岗位需要对园林的树种和苗木很清楚非常懂,那别人不懂的自然不会来面试,免得浪费大家时间,这样基本的常识和业务能力都没有,还自以为是,我也真是无语,还问我有没有看职责介绍,他们那网上轻描淡写的四五行字,我还真是理会不了他们这深刻的意思,真是不把求职者当一回事。想一想就知道了别人做经理的自然不会来你这儿做主管,还好意思问别人有没有做过经理,意思是他这里的这个现场主管是别的地方经理才能做的,我想说你中航的钱比别的地方大一点。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
中航物业

面试了职位:游戏制作人 - 深圳
面试:中海物业面试:游戏制作人。有了很好的初印象,难度层层递进,应该是通过了。
三轮面试 感觉还行
2022-09-30 发布
面试了职位:物业收费员 - 深圳
面试:长城物业物业收费员面试很好,共6轮面试
一面 还是要发挥优势,举例子
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳保利物业会计面试不好,共1轮面试
公司离地铁很远,两条线,每条线都得十几站,容易错过某个站,下了地铁还得步行一公里。面试的是个高瘦女生,一直反复怀疑我没有做过帐,强调我们公司和他们多不同,态度不是很好,感觉她不是来招人的,是来挖苦求职者的,很不舒服。
2022-08-09 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:方圆间平面设计面试一般,共2轮面试
给人事送kpi
2轮面试:笔试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:前台 - 深圳
面试:深圳市振粤物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
面的大堂方面,约面之前就已经一而再,再而三更改面试时间,说是领导有事  用了一个半小时的时间过去,就面了2分钟,谈一些简单的问题,见了一个不知道是不是领导的,态度极其的傲慢
2023-03-15 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中海物业面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一个一个单独叫,三分钟自我介绍+即兴演讲HR在我刚开始自我介绍时候就和边上的人说话,果然,把我挂了
2022-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试相对简单,一共三轮,我面试的是华南大区公司的管培生,前两轮主要是入职城区的主管面试,问了一些基本的个人信息。终面是华南的HR总监组织的群面,如果学历或者能力很突出的话基本稳过,注意准备一些物业相关的基础知识即可。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-11 发布
看准19073
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
收到预约视频面试时间
2022-10-26 发布
海子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
感觉很靠谱。开始是人力资源面试,问了一些简单的问题,都好回答,气氛也好。然后主管进行二面,问的都是基础的专业知识点。只要不紧张,都没啥问题。记住不会就不会,千万别乱说。最后就是谈薪酬了,尽量争取下,因为提前知道了薪酬带宽,所以在我的坚持下,最后应该定了高级档。呵呵,一切ok
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:中海物业项目经理/主管面试不好,共1轮面试
面试等两周,厉害了。
2022-06-18 发布