最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:财务会计 - 佛山
专业不是很合适,所以HR并没有重视我。
简单介绍自己后,HR就说财务会计这一岗位还是希望财会类专业的人做,我这工商管理适合去做销售,于是推荐我去他们公司其他部门。只想说不想要我那让我来面试干嘛!
海信科龙

面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:福田FUTINA初次视频面试加现场面试
视频面试是和人力主管面试的,人力主管对我印象不错,全程都是微笑面试,问的问题很简单,印象里面问的是职业规划和为什么离开家来外地工作。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么来外地工作。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海飞宇门窗科技有限公司面试很简单,领导就问了一些家庭情况。
去了是HR带你去找总经理面试,领导很随和,问了一些家庭情况,个人情况,就没有了,讲了公司有很多做的好的销售,也有好多做的差的销售,试问你如果业绩不好,你还怎么办之类的问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:文案 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试官套路深
面试的是广州罗浮宫,很大很高大上,公司的人给人有一种优越感,前台美美有气无力,有点无视面试者,面试官经常打断别人说话,还没说完就说要面试的人很多,所以希望可以快速一点,何必面试。如果没有兴趣的就不要随便叫别人去面试了,还是仅仅是为了自己的kpi好看。反正面完感觉不太好。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:美格利生Myidea佛山市欧曼家具有限公司面试
HR面试完2轮,然后到相应部门领导面试。只是精神状态好,声音有力,自信回答面试官的问题,有条理,基本不难。
高山铅笔酒店经理
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:志高空调面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
你认为现在家用空调有什么可以改进的 地方
Q:你认为现在家用空调有什么可以改进的 地方
2023-10-22 发布
面试了职位:数据处理员 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司递交简历以后直接喊我过去面试的
递交简历以后直接喊我过去面试的,首先填个人资料表,填一份笔试题目,然后无领导小组,然后一对一面试。第一轮面试是完全hr面试的,没有你应聘岗位的主管或是职工。 给我的笔试题目也不是我所应聘的笔试题目,投递简历以后,约面试时间在周五的下午,感觉就是为了有一大段时间能凑好人一起进行无领导小组面试,结果这个无领导小组面试却不咋滴,不专业,走形式。1对1面试的时候,也有感觉好像听得不耐烦。个人感觉就是找我过去凑数进行无领导小组,根本对我没心思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:美格利生Myidea高管的位置老板亲自面试
老板本身就是高材生,不论学识和管理都是人中佼佼者,为人态度谦和,有敏锐的洞察力,如果你没有真材实料,你根本无法通过面试,还有就是即使你通过了面试,也有一段时间考察你,如果你能力不是说的那样,那么对不起,离开公司吧!
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:志高空调志高很轻松 就是工资不高
面见各位品质中心领导 简单聊聊个人情况 然后就去人事办理入职手续 工作早上8点到下午5点30 周末单双休轮替
sshddjdbMi Manchi
面试了职位:Python - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试:Python。面试体验还不错,难度不小,告知通过了。
2022-09-27 发布