最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

蔷晴楼光驱物业管理员
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-01 发布
面试了职位:合同警察 - 南昌
第一次面试测量身高啊。
身高1.70,不合格直接下去,面试现场很多人,将近300多人,都很年轻,都是00后的啊,哈哈,感觉自己老了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
荒漠台历机械工程师
面试了职位:地产招投标 - 南昌
面试:地产招投标。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
还好
2023-04-13 发布
面试了职位:列车乘务员 - 南昌
南昌地铁面试经验!
笔试很简单面试采取结构化面试,一般会问四个问题三个问题是写在一张纸上,最后一个问题又在场数位考官其中一个提问注意看题+回答问题只有5分钟,很多人以为是看题5分钟。
Q:在地铁有人摔倒怎么办
面试了职位:列车乘务员 - 南昌
就分一轮面试。
就分一轮面试,过程轻松和谐,会问能不能接受加班等内容,没想象中那么紧张,可以就差几个名额就进去了,可惜了~
兰苍神州围巾美工
面试了职位:建筑工程师 - 南昌
面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
开始是自我介绍,问了些为什么从上家单位跳槽,有没有了解公司,再问了些专业方面的问题
2023-03-16 发布
面试了职位:土建工程师 - 南昌
南昌地铁土建工程师面试流程。
在大会议室集合,抽签,根据抽签号的顺序,挨个单独进入一个单独的房间进行面试,面试考官有5名,面试试题已打印好放置在你座位前的桌子上,先自我介绍后按照试题逐一进行回答,面试官会根据你的回答情况决定是否进行单独补充提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:根据你的岗位职责,你觉得地铁运营过程中会存在哪些问题,你觉得应该如何处理?
南昌地铁

面试了职位:销售经理 - 南昌
面试:江西省南昌市邮政局面试分为两轮。
面试分为两轮。一轮是无领导面试。第二轮是半结构化面试。面试官对面做了三个,一个观察我们,两个玩电脑。
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西邮政面试难度一般,HR很好。
先是网上投递简历,然后就去面试了问了下学校,工作经历,对销售的看法,对公司的看法,对销售的理解等等。
Q:是否有把握完成工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试部分主要是:无领导小组讨论,抽题一分钟自由演讲,拼图。
当时是通过校招的,先是晚上的宣讲会,然后回去做网申,之后后短信通知面试;好像只要是做了网申的都能接到面试通知,没什么难度网申;然后就是第二天上午无领导小组讨论,8人一组,我当时做的是timekepper,这一轮只要积极发言,讲话大部分是不会淘汰的,这一轮面试会当场宣布进入下一轮面试者的名字;然后下午就是一分钟自由演讲,随机抽题,一分钟准备,一分钟演讲,当时演讲还是比较紧张的,全部面试者演讲完后,也是当场宣布顺利进入下一轮的面试者;接着就是做游戏,拼图形的那种,然后总结发言。
Q:一分钟演讲的题目是:今日事今日毕。
面试了职位:Java - 南昌
面试:铁路局Java面试一般,共1轮面试
问了网络安全的相关问题
2022-08-15 发布
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:南航南方航空公司面试空乘
本人非空乘专业,在外面等了一上午,好不容易轮到了。十个人一组进去,让你们轮流自我介绍,不准说名字。就说自己是几组几号就可以了。然后说的时候很紧张,四个面试官都会一直看着你微笑,笑的你瘆得慌。应该是和你眼神交流。然后之后介绍完,看到他们在本子上评分还是啥。 之后让你们微笑着从他们面前走一圈。最后让你们从前往后说一句南航欢迎您。让向左转,向后转,在向左转,领头的带走就可以了。这就是初试历程。 两次面是南航都是初始被淘汰,应该是不会再去了,有阴影了。去面试的小伙伴一定要挺胸抬头,自信一点,面带微笑,祝你们成功!
凤岭阜话筒物流运营
面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:铁路局面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,希望能有个结果。
面试过程别紧张问什么答什么就行,一般都内定了
2023-01-03 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 南昌
面试:铁路局运维开发工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,问了些专业问题就没了
2022-08-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:铁路局铁路局南昌信息技术所。
面试主要分为三大方面,先自我介绍,接着半结构化面试3-5个面试题,最后一些常识性问题,技术性问题不多,偏向数据库和操作系统。
Q:数据模型是什么。
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西省高速公路面试有难度,需要提前准备
面试的HR人还是挺好的,问了我一些有关的专业知识和实习经历,问的专业问题还是有一定难度的,所以需提前准备。
面试了职位:运维/技术支持 - 南昌
面试:南昌铁路局面试一轮。
面试一轮。五个考官,先自我介绍,然后问三个专业问题。关键我以为是软件方面知识,结果问的信息安全专业知识,所以专业问题答得够呛(不过题目是真的简单)。总的来说,有点尴尬。但是考官也很好,感觉在和你聊天的样子。