最近更新时间:2024-05-04 05:00:00

南京

清空已选条件

月牙湾校服融资
面试了职位:教师 - 南京
面试:教师。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
培训机构

面试了职位:广告 - 上海
面试:瑞银瑞银的面试,广告部门,对投放市场的【评估】,对市场的预期。
瑞银的面试,广告部门,对投放市场的【评估】,对市场的预期和展望,对自己薪资的看法,对行业的看法,自己做过的项目评价。
Q:你对行业的展望。
面试了职位:审计 - 南京
面试:中兴华会计师事务所江苏分所中兴华审计面试的内容
内部推荐,HR通知,合伙人面试,简单问一些问题,问一问工作意愿,能不能接受出差,问工资意向,学历背景等。
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:苏宁金融本岗位与第三方人力资源签 面试问了文案策划与表格处理能力
感觉靠谱。环境高大上,2轮,有收获。本岗位与第三方人力资源签 面试问了文案策划与表格处理能力 让我比较震惊的是说到了池子与中信银行的事情的看法(不错的问题 个人比较喜欢脱口秀)
面试了职位:客户经理
面试:建行江苏省分行应届生面试不难,主要以价值观为主
就一面,面对三个面试官,吹吹牛,5分钟结束。主要看你工作热情与意愿,很简单,没有复杂的问题,也没有集中面试,一个一个。
面试了职位:管理培训生
面试:建行江苏省分行11.19管培面试下午场
对抗式无领导+三分钟即兴演讲+半结构化下午人比较多,候场时间长。进场前手机会被钉在信封里(但是没有限制其他电子产品使用?)。需要提前准备好审核材料和复印件,有工作人员来查点。每组10-12个人,基本一组面试时间两小时左右。 无领导题目不是很难,非经济金融专业题,主要看讨论过程,所以积极有效发言问题不大。即兴演讲准备+说的时间一共三分钟,大家都没想到有即兴演讲,所以都没发挥好哈哈。最后半结构没有每个人都被提问。因为候场时间长所以和组员基本都熟悉了,我们组都是研究生,学历都很不错。下午场应该大神很多,竞争比较激烈。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中国人保财险江苏分公司管理培训生的初次面试
先是自我介绍,大概了解一下对保险行业以及公司的了解,自己的职业规划,未来的发展想法,还有优势劣势等等。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:汇鸿汇升投资面试:实习生。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
我面试的是实习生岗位,有三位老师面试我一个人。面试官和hr老师都很亲切,人非常奈斯,对我的简历做了一个简单的了解,是一次非常愉快的面试经历
2023-03-15 发布
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-12-15 发布
面试了职位:管理培训生
面试:建行江苏省分行令人猝不及防的建行面试
2020建行采用视频面试,且面试顺序排在笔试之前,笔试后两周左右时间出体检结果。四人一组+两个面试官,第一部分一分钟自我介绍,到点就会打断;第二部分二对二的辩论对抗赛,“如何看待超前教育”;第三部分半结构化面试,职业生涯规划。面试时长30分钟,一位面试官提问,cue流程,另一位负责记录。难度不大,但是在笔试之前进行面试真的是意料之外,还是需要提前准备比较稳妥。
面试了职位:主编 - 南京
面试:互融宝公司环境不错,福利待遇也还可以
面试会有初试/复试,整体还可以,工作环境很好,包午餐,原本是在中央路上,后来搬迁到紫东创意园,不错,不错。