最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:销售区域主管 - 上海
面试官谈理想不谈实际
约谈是半夜智联招聘发的邀请,然后第二天打了电话,但是HR也很懒,都不给发具体楼层,去了后一个小破屋,后面和前来的销售负责人聊了一圈发现是一个坑,就是不是真正做业务的,侃了大半天的大山竟然说我们可以搞定比特币勒索,然后我就说你们不就是个做文件管理的吗。非得给我搞这么多幺蛾子。后面问他要资料都没有,真垃圾,浪费时间,建议面试人士去的时候多问几句,待遇或者产品。
Q:你的工作经验是什么。
上海鸿翼软件技术股份有限公司

晴天霹雳
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。体验感较差,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉非常差,二面面试官丢给你两张纸,然后让你手写代码,手写完了可能答得不太好。这都不是问题。关键是面试官一脸笑嘻嘻的模样,真的很让人恶心。假装很友善,聊了没几分钟就结束了就匆匆结束。根本没问什么。这种中年男人能不能不要这么装啊,有什么好笑的,挂一副笑脸
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-05-26 发布
Jamie Li
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:晶赞科技面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面是hr,后面是部门领导面,最后是老板面,总体来说难度不是很大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-30 发布
太阳系毛毯项目主管
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
map的实现,T和*T方法集的区别,为什么defer是先注册后调用,事务持久性怎么实现。
2023-08-17 发布
idoit
面试了职位:Java - 上海
面试:我的钢铁网面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
加班非常夸张,面试先挑学历得
2023-08-15 发布
太阳系教室 广告文案
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
1.线下学校,介绍+做题2.电话联系3.线上面试,先做题再面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
打好基础,自信一点
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海元方面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
问我学的是什么专业,有没有编程能力,能否看懂代码,调试服务器运行,之前的工作经历,是否能独自检查项目运行情况
2023-08-15 发布
lanyanxizi
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海元方面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
不错
2023-09-12 发布
地上收纳箱技术支持
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:锱云物联网科技面试:数据开发。细节还是很不错的,难度递增,应会有好结果。
一面 一面是线上视频面试,由部门主管亲自问题,问了数据采集的一些难点,整个数据在传输流转中如何保证时序性
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布