最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:行政助理 - 常州
感觉一般,面试人很傲慢,不喜欢
新的项目,新的办公地点,不过环境有点不太好,但在市中心,面试的考官有点傲慢,不喜欢那样的氛围,所以不想去
面试了职位:人力资源主管 - 常州
关于新城地产的面试感受
单人面试,总共2轮,基本上问工作内容及工作流程,看一个个人的格局,如实回答就可以了,目前面试通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售主管 - 常州
一些面试新城你该知道的问题。
当天是有很多同行去面试这个职位,面试官问市场下行阶段怎么完成公司制定的高额销售指标?怎样制定行之有效的激励制度?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 常州
两轮面试 第一轮感觉良好
两轮面试 第一轮感觉良好 群面 问你八个部门但是资金只供六个部门的业务发展 问你怎么分配资金、每个人代表一个部门、感觉还好 大家最后也推选我做总结、第二轮压力面、真的是压力啊、各种刁难问题给你、还好、我觉得答的还不错、但是最后hr说我性格强势、没戏了!所以找工作还是要看缘分啊!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销策划专员 - 常州
小组面试,传递信息游戏。
面试过程: 做一个限定时间的游戏,两个hr姐姐挺严肃的,感觉讨论过程中她们盯得不是很紧,游戏结束后的提问环节应该较重要。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
新城地产面试真实面试经历。
到了地方先是取号。取完号看现场人员安排,经其同意进入面试大厅,里面大约有几百人,面试分两拨一个是初试一个是复试。听到叫号就上去面试,一个人大约三分钟左右。
Q:问题1.何为倒置式屋面。
新城地产南京公司面试经历
人事通知面试是在售楼处,当时正好有楼盘在开盘,看了一下 人挺多的 ,去面试的时候,项目经理组织的面试,问的都是关于管理的问题,对于现场的管理相对来说比较看重,面试的可以多关注一下。
新城地产

面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中铁建设集团有限公司面试难度一般般,不难
简单聊聊在校经历,家庭住址,从哪里知道这个公司的的,愿不愿意长期服务,总体来说不难。有什么困惑想法等等。
霸鲸观触摸屏法务助理
面试了职位:美工 - 常州
面试:亿家达面试:美工。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
可以的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:常发集团自由讨论,无小组讨论。
首先是无小组讨论,分正反方,辩论的标题是:互联网带来的是好还是坏,然后就是三人面试,主要是问一些基本的情况,工资要求。
Q:互联网带来的是好还是坏
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。
面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。对简历上的内容进行了一些提问,包括工作以来,你都学到了什么技能?筑森被新城控股收购以后,业务量是不愁的。主要看你能不能承受较大的工作强度和压力了。工资待遇在常州还不错,而且还有租房补贴。个人感受公司团队比较年轻化,有活力。
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州凯尔置业有限公司需要额外准备一些英文
业务部门,行政部门,还有一个领导一起面试,开头基本就是自我介绍,然后行政会问薪资体系,业务部门会问大概的业务水平,领导会简单介绍一下企业大概情况和职位的工作要求。流程应该比较清晰,是一个值得好好准备的企业,薪资水平在当地应该属于中等偏上一些。
面试:江苏筑森建筑设计有限公司人事和专业都在
人事和专业都在,主要看你愿不愿意加班,有时候通宵,问问职业规划之类的。第一年十万,往后涨幅应该一般。我不想通宵,没戏。
面试了职位:生产储备干部 - 常州
面试:贝尔地板BBL公司挺好的,基本福利待遇都有
面试过程挺顺畅的,第一轮是HR主管,第二轮是生产经理,因为是应届生,所以没有问什么特别专业的问题,公司挺锻炼人的。建议刚毕业的大学生加入。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:常州天常管道系统有限公司比较简单,但要求责任心要强
面试官是个女的,40岁左右,性格比较直,她的领导是个男的,看上去比较严肃,专业,45岁左右,只要肯吃苦,沟通交流没问题就OK。
Q:你对我们管道公司有什么了解?
面试了职位:HRBP - 常州
面试:常发集团南京双非一本,公司来
南京双非一本,公司来我校宣讲会后会发信息登记表,然后回去网申,之后就有人会电联安排面试。一共两轮面试以及两道开放的笔试题目,总体难度不大,内容包括校内学习情况以及一些结构化的提问(例例如人生目前最后悔的事情)。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司本人双非本科,末流985结构硕士,就一轮
本人双非本科,末流985结构硕士,就一轮,一个总工,针对简历问一些问题,主要比较注课题和实习经历,我的课题和实习经历都是和加固相关的,也问了我导师的相关信息,最后直接签了,如果本科是211,硕士985拿到的月薪是1W+,我这种情况和985本科生是一个待遇,所以感觉有些坑。