最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
一次还没开始就结束的面试
过去HR问了我现在在干嘛,我说在岗做项目经理,然后说他们岗位不适合我,说等通知吧,甲方面试乙方真是挺无奈的。
Q:全站仪的如何校正。
面试了职位:工程管理岗 - 常州
新城控股2018新锐校招西安站
西安站面试一天内进行完一对一Hr面,如果通过紧接着进行条线负责人面试。整体节奏很仓促,两轮面试内容为正常的结构化面试与专业面试,比较看发挥和面试官对你的兴趣程度。结果在三四天内就出来了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
新城地产

面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中铁建设集团有限公司面试难度一般般,不难
简单聊聊在校经历,家庭住址,从哪里知道这个公司的的,愿不愿意长期服务,总体来说不难。有什么困惑想法等等。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团hr态度很好,平易近人
主要是问一下你主要学了哪些课程,那些你感兴趣的学得较好的,会相应的问一些详细的知识点,复面的时候,主要是人事再问,专业人员就是问了一些专业问题
Q:你对机械工程师怎么看的?
变幻楼咖啡图像识别
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试:建筑设计师。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
个人情况、在大学里的经验、看一下作品集,就作品集问了一些问题。聊了一下薪资,问对薪资有什么要求,又说本科生第一年年薪统一的
2023-01-05 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:龙湖地产面试龙湖地产的销售助理兼职。
首先是校园里大概和面试官聊了一下,填了联系方式。然后就收到了面试通知,去到公司里面面试,我面试的是电话销售,也就是销售助理。 先是让我们填了一张意向表,填了我们对未来生活的向往,接着部门老大来面试,部门老大是我们的学姐,跟我们讲了她的奋斗事迹,然后问了我们在学校里参加了哪些校园活动,有哪些收获,还问了我们毕业后的打算,以及工作时间和薪资待遇。最后就让我们回去等通知,我们5个人去面试,收了3个。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司HR不专业,忽悠去面试
首先没投他家简历,某天下班时间HR主动打电话给我叫我去面试,我询问HR该岗位是否和我现在所从事专业有关,HR说是的,利用一天调休去面试。到那打HR电话不接,等了半天面试人员来了,一上来先问我为什么投他家公司,说我的专业和职业和该岗位不符合,当时就懵了,也没去反驳,后面问了一些建筑材料检测的问题,硬质头皮结束了面试,心里一肚子火,HR害死人。
面试了职位:HRBP - 常州
面试:常发集团南京双非一本,公司来
南京双非一本,公司来我校宣讲会后会发信息登记表,然后回去网申,之后就有人会电联安排面试。一共两轮面试以及两道开放的笔试题目,总体难度不大,内容包括校内学习情况以及一些结构化的提问(例例如人生目前最后悔的事情)。
面试了职位:财务 - 常州
面试:常发集团先校园宣讲,现场笔试
先校园宣讲,现场笔试,两道开放性的题,没有标准答案,每年据说也不大相同吧,当天通知是否通过简历筛选,第二天群面,一个HR面5个应届生,双向提问,自我介绍,分析自我优势,为什么选择常发。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。
面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。对简历上的内容进行了一些提问,包括工作以来,你都学到了什么技能?筑森被新城控股收购以后,业务量是不愁的。主要看你能不能承受较大的工作强度和压力了。工资待遇在常州还不错,而且还有租房补贴。个人感受公司团队比较年轻化,有活力。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团校园面试,总体来说还是比较简单的
先是召开宣讲会,进行网络的简历投递,或者在宣讲会进行现场投递。紧接着会进行答卷,是主观题,主要看个人发挥,然后静待通知。
Q:你的职业规划。
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州凯尔置业有限公司需要额外准备一些英文
业务部门,行政部门,还有一个领导一起面试,开头基本就是自我介绍,然后行政会问薪资体系,业务部门会问大概的业务水平,领导会简单介绍一下企业大概情况和职位的工作要求。流程应该比较清晰,是一个值得好好准备的企业,薪资水平在当地应该属于中等偏上一些。