最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:会计主管 - 常州
新城句容项目专场招聘会。
分为初试和复试,应聘人员太多,初试主要看工作经验,复试的时候问些专业知识,面试官都很和善,很喜欢新城,希望能顺利通过复试。
Q:你为什么想来新城。
面试了职位:策划专员 - 常州
面试策划专员,万人招聘会。
1.网上投递简历,然后选中,通知面试 2.群面,面试这个岗位大概300多少人,招4-5人,困难比较大。 总共面试4轮,前3轮在一天内,后一轮总经理面等通知。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:1 经验,是否做过新城,对这个企业的模式是否了解; 2 是否能够接受加班和外派 3 专业技能
新城地产

面试了职位:项目管理 - 常州
面试:江苏金马工程有限公司社会找平面试公司的管理岗位
根据以往工作经历,介绍所参与项目的工作内容以及工作贡献,介绍自己的工作特长,谈谈对应聘工作的发展规划。
面试了职位:地产置业顾问 - 常州
面试:常州市常居房地产营销策划有限公司经历的一次常居地产的面试
先在外面等,再进去和hr聊,主要聊一下为什么要加入常居地产,对常居地产有什么了解,自己有没有信心去从事这个工作,以及工作的内容是否了解。
Q:对公司有什么了解。
真武门文件柜软件测试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发集团面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
一面 电话面试,问一些专业读研方向的细节,以及对公司base地是否介意。准备笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-01 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:龙湖地产面试龙湖地产的销售助理兼职。
首先是校园里大概和面试官聊了一下,填了联系方式。然后就收到了面试通知,去到公司里面面试,我面试的是电话销售,也就是销售助理。 先是让我们填了一张意向表,填了我们对未来生活的向往,接着部门老大来面试,部门老大是我们的学姐,跟我们讲了她的奋斗事迹,然后问了我们在学校里参加了哪些校园活动,有哪些收获,还问了我们毕业后的打算,以及工作时间和薪资待遇。最后就让我们回去等通知,我们5个人去面试,收了3个。
面试了职位:室内设计 - 常州
面试:常州恒艺装潢公司面试很简单,应为要求低
也没有什么经验,应为主要是冲着学习去的,对于薪水要求低,很简单的就通过了,面试的就是老板,也就简单的问了一些很简单的问题,然后就通过了
Q:1.没有什么问题,就是问能否明天上班,挺着急的
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司三轮面试,一下午完事。
三轮面试,一下午完事。面试的内容比较简单。人力告诉我三面都过了,但是最终没有发offer。我问人力他说三面过的人很多,择优录取,那你们为什么不设置四面?或者一开始就觉得不行,简历关不会卡的严些?呵呵,耽误人的公司,还好有更好的平台给了我offer。新城今年负面新闻那么多,不知道还能有项目吗?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司人事和专业都在
人事和专业都在,主要看你愿不愿意加班,有时候通宵,问问职业规划之类的。第一年十万,往后涨幅应该一般。我不想通宵,没戏。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团常发集团校园招聘面试
初面是几个大学生一起的群面,HR让各自做了自我介绍,谈谈自己的职业生业规划等,然后互动交流提问,感觉还是不难的。
Q:你对大学学习经历最深刻的是什么?
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:江苏中交城镇建设发展有限公司不会问非常复杂的问题
因为离得有些远,所以是电话了解情况,简单问了问为什么要选择这家公司,对公司的基本了解,个人发展的意向,个人对薪资要求,有没有对象,什么时候能入职,什么时候能正式面试之类的。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司HR不专业,忽悠去面试
首先没投他家简历,某天下班时间HR主动打电话给我叫我去面试,我询问HR该岗位是否和我现在所从事专业有关,HR说是的,利用一天调休去面试。到那打HR电话不接,等了半天面试人员来了,一上来先问我为什么投他家公司,说我的专业和职业和该岗位不符合,当时就懵了,也没去反驳,后面问了一些建筑材料检测的问题,硬质头皮结束了面试,心里一肚子火,HR害死人。