最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
没有一定的能力 就不用浪费时间了
没有一定的能力 就不用浪费时间了 面试的人很多  要求比较高 如果觉得自己能力没达到  就不用去凑热闹了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
新城地产

面试了职位:财务 - 常州
面试:常发集团江苏常发集团首轮笔试。
面试流程主要是宣讲会,宣讲会结束后直接线下笔试;笔试完成后且经过简历筛选,当天会通知下一轮面试;面试通过后可能会是终面。
Q:描述一下你的个人特质、基于该特质你的3-5年后的职业规划是什么,你5年后的期望薪资是多少。
面试了职位:室内设计 - 常州
面试:江苏新城地产精装修工程师,部门面试
社招面试,部门总监及人事经理面试,问了一些关于自己的工作经历,为什么要离开上一家单位。自己对新城的看法,觉得自己是否胜任本岗位工作,自己在那个方面有优势,怎么优势了?
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1,为什么离开上家单位; 2,自己在那个方面有优势,怎么优势了?
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发集团面试过程比较轻松
面试一共分为三轮。第一轮笔试,基本就是收集一些你的基本情况,学校、专业、家庭情况等等。比较特别的是,问你高考时的分数和当时的分数线(好像常发特别看重),然后就是两道开放性的题目:你三到五年内的职业规划、对你有深刻影响的事情第二天,组织了一个辩论赛,14个人分为两组进行辩论(不难,感觉只要能够说点什么的都可以留下来)。 第二轮,HR面。先是自我介绍:学习情况、家庭情况还有兴趣爱好。然后问了一下求职的岗位,有没有挂科就过了。第三轮,农装人事部长面。首先还是自我介绍,把学习情况、家庭情况、兴趣爱好、项目经历又说了一遍,然后就项目经历问了一些细节方面的东西,确认求职意愿,最后又问了一边*分数(看来常发真的很看重啊),然后让我自由提问。然后两天后收到了录用通知。
面试了职位:日语翻译 - 常州
面试:大和房屋房地产开发大和房屋面试经验分享
面试官没有提前看简历,现场翻看的,问了个,为什么要来大和,对大和了解多少?介绍了下工作强度之类,试探下你能不能接受之类的。
Q:为什么要来大和。
面试了职位:人力资源主管 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司中规中矩的面试,公司在人资上想跟进一步
猎头推荐后直接和人资负责人关于岗位职责和以后工作开展聊了聊,比较偏向拉家常,很有亲和力的一位boss,通过后和人资行政总监简单聊了下后续的职业规划和重点工作开展,多专业谈不上,但最起码能听你讲,放手让你做,比较ok。薪资当时给的还算可以,还是双休,但最终因为老东家没有放,个人也比较犹豫(因为跨行业),很遗憾没有过去。
霸鲸观触摸屏法务助理
面试了职位:美工 - 常州
面试:亿家达面试:美工。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
可以的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
面试了职位:材料工程师 - 常州
面试:常发集团常规面试流程,比较正规。
一面是群面,就是十个人分两组,给一道辩论题,正反两方进行辩论,我的题目是:网络使人疏远/亲密,我们组的观点是网络使人疏远,主要从网络游戏占用大量时间,网络交流减少面对面交流机会,使人产生陌生感,网络交流不如面对面交流传达信息丰富等论点进行展开。二面就是二对一,问一些简单的在校情况,和基本信息。
Q:自我介绍。
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常发集团初面是网络面试,
面试未通过。电话面试,少于30分钟。初面是网络面试,就问了问基本的情况,家庭情况、父母职业、介绍学校、自己情况。可能是太紧张,面试没有发挥好,聊了大概十分钟就结束了。感觉没聊啥具体的问题,可能就是太紧张。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司HR不专业,忽悠去面试
首先没投他家简历,某天下班时间HR主动打电话给我叫我去面试,我询问HR该岗位是否和我现在所从事专业有关,HR说是的,利用一天调休去面试。到那打HR电话不接,等了半天面试人员来了,一上来先问我为什么投他家公司,说我的专业和职业和该岗位不符合,当时就懵了,也没去反驳,后面问了一些建筑材料检测的问题,硬质头皮结束了面试,心里一肚子火,HR害死人。
面试了职位:商务司机 - 常州
面试:常州黄海客车有限公司只要符合招聘条件就可以直接入职
只要符合招聘条件直接就可以入职!很简单的面试,问问具体情况看看证书就可以了!什么时候到岗!如果成功到时好好干等等鼓励的话语!
Q:简单问问情况,检查证书等等,什么时候可以到岗!