最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:工程技术资料员 - 常州
面试地产公司工程资料员。
先接到电话通知面试,预约了面试时间。去到面试单位,到前台填写了面试资料,等了一个多小时,都到了面试单位的午休时间。其他岗位的面试人员都陆续的走了,一个人很尴尬的坐在员工的休息区等候。 人事主管通知面试,面试官有两位,一位是人事主管,另一位是工程部经理。因为经理有点事,就和人事主管聊了一会:住哪儿、简历上的一些不明白的地方、目前在招岗位的具体工作地址性质。经理到场以后,先是要求做一下自我介绍,然后是经理说了一些岗位要求,就不太清楚的地方提问了一下。 最后是经理问了一个问题:你对资料员有什么认识。自己就说了一些看法,然后面试结束。个人感觉面试不会过,因为等待时间太久,饿得慌+紧张,思路都不太清晰,感觉自己表达上有重复,会让面试官觉得沟通上有困难。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:地产项目总监 - 常州
项目总面试问题及分享
总共有三轮面试,第一轮为人力总,问了一些现在项目的情况,对项目管理的看法,以及在后续过程中能够提升的地方。 第二轮区域总,问了目前工作情况,对于高周转的看法与自己的想法,对于杭州及周边的认识以及目前市场环境下房地产的趋势与认知。 第三是总裁,问了在前几段项目的经验,聊了一下目前杭州的市场形势,去化以及经济走势。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
新城地产

面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:常州天常管道系统有限公司比较简单,但要求责任心要强
面试官是个女的,40岁左右,性格比较直,她的领导是个男的,看上去比较严肃,专业,45岁左右,只要肯吃苦,沟通交流没问题就OK。
Q:你对我们管道公司有什么了解?
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中铁建设集团有限公司面试难度一般般,不难
简单聊聊在校经历,家庭住址,从哪里知道这个公司的的,愿不愿意长期服务,总体来说不难。有什么困惑想法等等。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团常发集团校园招聘面试
初面是几个大学生一起的群面,HR让各自做了自我介绍,谈谈自己的职业生业规划等,然后互动交流提问,感觉还是不难的。
Q:你对大学学习经历最深刻的是什么?
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:常发集团只要你是本科985,家庭一般,常发都会要你
一般来说,你投简历过去。HR看到后就会给你打电话,再做进一步电话面试,然后再详细询问你的家庭情况,你的高考分数等等。
飞云山控制器药店店长
面试了职位:热设计工程师 - 常州
面试:常发集团面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常发恒创热管理,面试难度不大,对方会问一些你自己掌握的技能,并讲述自己的产业工作,可能不是过于匹配,
5轮面试:HR面试、视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:一级注册结构工程师 - 广州
面试:保利地产结构设计岗 一二面情况
一面:三个人 hr 直接领导 城市经理 问题:自我介绍 设计院与房地产的看法 你在工作中遇到的困难以及如何解决的过程 你的性格适合么为什么
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:龙湖地产面试龙湖地产的销售助理兼职。
首先是校园里大概和面试官聊了一下,填了联系方式。然后就收到了面试通知,去到公司里面面试,我面试的是电话销售,也就是销售助理。 先是让我们填了一张意向表,填了我们对未来生活的向往,接着部门老大来面试,部门老大是我们的学姐,跟我们讲了她的奋斗事迹,然后问了我们在学校里参加了哪些校园活动,有哪些收获,还问了我们毕业后的打算,以及工作时间和薪资待遇。最后就让我们回去等通知,我们5个人去面试,收了3个。
面试了职位:日语翻译 - 常州
面试:大和房屋房地产开发大和房屋面试经验分享
面试官没有提前看简历,现场翻看的,问了个,为什么要来大和,对大和了解多少?介绍了下工作强度之类,试探下你能不能接受之类的。
Q:为什么要来大和。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:贝尔地板BBL面试就是浪费感情和时间
大夏天去面试,聊了很久,市场部副总和总经理面谈,市场部领导懂的挺多,但决定权在总经理手里,一次面试直接等通知。面试中部分承诺是得不到对象的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
真武门文件柜软件测试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发集团面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
一面 电话面试,问一些专业读研方向的细节,以及对公司base地是否介意。准备笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-01 发布