最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:调试工程师 - 珠海
面试比较简单,问一些...
面试比较简单,问一些基本的电力系统知识,然后问一下自己的意向,为什么愿意进本公司,告诉你在本公司工作可能面对的困难
Q:能不能胜任比较艰苦的工作环境
珠海优特科技

面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司公司氛围很好,领导人很好
先是人事部面试,后面是部门经理面试,感觉人都很好相处;另外,也做了试题,难度适中,坐下来感觉还挺好的,有一些工作方面的问题,也有一些是逻辑思维的测试,总之试题难度适中;部门经理就是问了之前工作的一些内容,住哪里,还有薪资方面的,也有介绍公司和职位的相关情况,总体感觉很好!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:设备维修主管 - 珠海
面试:晓星氨纶公司急缺人,面试难度一般。
应聘的岗位是动力设备工程师,公司急招所以面试难度不大。一对两个部长,首先是自我介绍,之后问在校表现和成绩,然后是对这个工作的理解。总体难度不大。四个面试通过了三个。
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:珠海格力能源环境技术有限公司采购工程师面试一般,共1轮面试
【招采工程师】 网上投了简历,招聘网上回复需安排视频面试,后招聘用个人手机打电话过来约视频面试时间,最后加了公司QQ进行视频面试。期间招聘没进行面试。第二天视频面试,招聘没有介绍面试官是谁,猜测面试官是业务部门经理或者项目经理,自我介绍+工作经验阐述+离职原因,招采相关问题有:采购流程、招标流程、以前采购的品类、招标采购工作的重点难点。面试时间半小时,不算难,都是岗位专业问题。无面试反馈。
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:建明工业【项目经理】面经分享
不是很难,一开始是hr电话面试,大概问了一下基本情况,反馈很快,第二天.基本上就有结果了,觉得还是可以的。
面试了职位:医疗器械研发 - 珠海
面试:健帆生物面试:医疗器械研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-13 发布
面试了职位:运营专员 - 珠海
面试:中珠控股面试其实没有难度,就是呵呵
过了一段时间才想起来写的,面试的是该公司旗下子公司吧,职位大家可以忽略,不想写太详细。 初面经理人还是很好的,整个过程也不错,就是后来,复试的人跟我说,职位是另一个,所以挂羊头卖狗肉吗,我只能乐观的理解为是不太想招我,所以找了一个借口。 要不然你发布的职位是这个,面试者大老远跑来了,你说招的是另一个,真的会浪费时间。
面试了职位:研发科学家 - 珠海
面试:建明工业研发科学家-四轮面试。
第一轮是HR电话联系,问很多问题,行为学面试,不会涉及专业内容,时间蛮长将近一个多小时。 第二轮是直线领导面试,因为领导是外国人不在国内,全英文面试,需要上SKYPE或者Teams语音面试,面试前会发一篇行业内的英文论文,两个小时内做一个介绍该文章的PPT,面试时讲。问较多专业相关内容。因为岗位是经理级别,需要带小团队。 第三轮是业务单元总裁、销售和技术服务总监视频群面,内容偏行为学和管理学。 第四轮,到珠海总部实地参观,人事总监面试,内容主要是宣讲公司文化和人才政策,看个人对企业文化的认同感。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司研发部实习生,面试情况。
首先是HR先问一些基本的问题,因为是应届毕业生,主要围绕的都是在学校里面的情况和未来个人的规划方向问题。接着就是去面试研发部的主管,可能因为当时比较忙,就客套了一下,看看成绩单那样。最后就是面试的研发部里面的工程师,主要针对就是简历中提到的技术方面的问题,例如软件的熟练情况,专业知识情况。
面试了职位:HTML5 - 中卫
面试:瀛海集团面试时间长,工作环境很一般。
刚把简历发出,就收到这家公司来电话了。记得坐了很远公交车。面试官很年轻,估计也是刚毕业的。手上拿了一堆面试题,还有完成了半个多小时的笔试题。 最后以为面试结束了,结果他们还让我进行一轮上机操作。这中间已经花了超过3.5小时。完成上机之后,等老板过来谈待遇居然等了2个小时,我看天已经黑了,我就先走了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:普工/操作工 - 珠海
面试:丽珠集团丽珠制药厂生产岗位面试过程问答
一开始先自我介绍,然后问一些家庭情况;然后说厂里加班和倒班的情况,能不能适应加班和倒班的情况;然后让说说自己的职业规划之类的;说完之后又问自己和别人对比优势在哪里,不足又有哪些;做好回答的准备正常的说出来,当做聊天,真实点基本没问题。
Q:进行自我介绍