最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
中国移动终端公司分销经理面试。
根据简历简单提问了几个问题,问了对该公司了解多少。 女生面试的多一些。 一共三个面试人员,一次提问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务经理 - 北京
二面是五对一面试,ppt演讲加问一些关于简历的问题
我是比较前面的,就是先简单的自我介绍,再是ppt演讲,借助又问了一些问题,第二天下午就通知二面的结果了,现在在等终面时间
1轮面试:留作业
Q:
面试了职位:终端客服 - 北京
在人力资源中心面试到...
在人力资源中心面试到,客服中心的主管,两个人,就是自我介绍,听你说话,感觉可以就让看工作时间是否能够接受倒班,觉得你不错的话就给一张纸条通知体检的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
很基础的java的东西,linux相关的。
面试过程: 4个人面1个,一般有两三个人发问,都是java基础的东西,linux问了一些,感觉基础掌握了就可以了。
面试了职位:渠道专员 - 北京
流程分笔试和面试,一般
面试很快走个流程,三个面试官,三个问题,很快就回答完了,说难不难,说简单不简单,旁边两个问问题,中间的看
Q:自己的三个优点
面试了职位:终端专员 - 北京
没什么刁难的问题,简单的介绍自己。
简单的介绍自己,以及为什么想来移动上班,有什么特长。
面试了职位:市场营销主管 - 北京
中移终端公司江苏分公司。
HR都很专业,也很接地气。一共三面,对个人的通用能力和素质有一定要求。面试很正规正式。最后一轮总经理面试,总经理十分有素养,特别亲和,员工体验感比较好,推荐~~
中国移动终端公司

蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布