最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

贵阳

清空已选条件

面试了职位:机械结构工程师 - 南昌
欧菲有些面试官会用英语面试
机械工程硕士研究生,面试时先问过没过4、6级。面试开始会让你用英语做自我介绍,再根据你简历上的信息做相应的英语问答。研究生的话会问你研究方向,科研项目,实习经历等。
Q:如果入职之后你所从事的岗位跟你的专业有一定的出入你会怎么办?
南昌欧菲光科技

威廉Wong
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南昌
面试:飞尚科技建筑施工现场管理面试一般,共3轮面试
公司主要合作对象为工程类的。现在大环境不是很好,给到的待遇也不是很理想。要么申请销售岗位,要么就做售后服务,
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-11 发布
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:联创电子面试:实习生。感觉一般吧,难度尚可,期待有个好结果。
 视频面试,只叫我开摄像头,面试官都不开
2023-07-04 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南昌
面试:江西联创电子售后技术支持面试一般,共1轮面试
然而有的同学在这之前却因为收不到面试电话在抱怨,今年的行情为什么这么差……我想说,别说没用的,IT行业99的职位都是紧缺的,因为发展过于迅速!而你,只是没有很好的写简历,没有正确的投递,所以才接不到任何面试电话,原因要从自身找起,别总去抱怨别人,有那个时间不如提升自我!
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:欧菲光科技面试之间请提前确认公司的文化环境
欧菲科技成立时间是2001年,01-10左右在深圳市发展,起家的业务是红外截止滤光片,2010年以后在南昌开设工厂,这个阶段的主营业务是手机触摸屏模组,13-14阶段,是欧菲快速发展的阶段,在南昌先后成立了许多子公司,公司发展速度相当快,并开始注重对核心储备干部的培养。因为是快速发展的私企,对员工的要求就是高效快速的解决各种问题,工作也是经常需要加班。 建议面试时多展示个人灵活解决问题和吃苦耐劳等方面的品质,以契合面试官的胃口。一面要应对HR面试官,简单做个自我介绍,考几道智力测试题,没什么难的,二面是HR的老大,不要太过拘束,多向他谈谈在学校的个人成绩和奖项情况,特别是学生会或者大型活动的组织经验,会很有帮助。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:欧菲光科技电话面试,难度一般。
是电话面试,首先自我介绍,英文,然后被打断了就开始问问题。是否了解岗位职责,为什么投递这个岗位,对自己的职业生涯是否有规划,还投递了哪些企业等等,面试大概20分钟左右。
Q:对于岗位职责是否了解。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:欧菲光科技很随便的一次面试
很水的面试,台湾人面试的,只有一面,没有技术性的问题,主要看你能不能接受加班超负荷的工作,以及会不会拉家常,合不合面试官的风格,总之,表现的很想去就有机会被欧菲录用。
Q:公司离职率很高,你会不会干一段时间也跳槽,为什么。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:思秒科技面的外贸销售,主要考察英语能力,英文自我介绍
有笔试题目,写了很多,之后HR来面试,要英文介绍,最提前准备。另外如果之前做过电子元器件会加分,没做过也没关系,问下度娘。
Q:介绍下你之前的工作;有没有让你印象最深刻的经历。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:飞尚科技面试难度一般,因为喜欢多招人然后自己顾自己
主要是公司喜欢撒网,然后铺开,培训还行,整体方向是对的。反正需要有经验,然后第一年没钱,后面慢慢来就差不多吧。
面试了职位:人工智能 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技职位叫做标图工程师,其实就是很简单的一个工作
面试官会问一些具体的个人信息,以及打算干多久。因为他们希望你能干满3个月。这项工作一般只要实习生。而且到了实习期快要结束时会暗示叫你辞职。
面试了职位:硬件 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司德赛西威南昌大学宣讲会校招面试
首先是参加他们的宣讲会,因为当时去的比较早,看到有他们内部人员在布置会场,觉得他们在工作的时候很融洽安静.给人感觉很好相处的感觉,宣讲会后笔试,笔我报的是硬件技术岗,试题目不难,很常识的题目,当然也会有计算题.笔试过后第二天短信通知面试. 当时一面是在一个小教室,小桌子一对一的那种,几乎不用怎么做自我介绍,面试官更具你的简历以及笔试卷子向你提问,考察你对岗位的理解程度等,最后他也会给出对你做出总评,包括你的一些不足和未来职业的一些建议.觉得挺好的. 二面是HR面,也会问你关于技术上的问题以及自身发展的一些问题然后整个过程都比较轻松,不需紧张,他们很会引导你的回答.