最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

欧睿电话small talk+笔试+电话面试
笔试分三部分: 1.简单的数学题; 2.根据一张图表回答若干问题; 3.查找官方数据目前笔试通过,等待电话面试ing
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
欧睿PTA笔试面经!
全英文,一共三部分,每个部分可以单独完成,可以不用一下子做完三个部分。总的来说笔试不难,P2可能需要一点点商科知识,答案可能还是有逻辑地阐述比较好就是网络有点慢,我加载P3的时候花了快五分钟,无缘无故少了五分钟答题时间QAQ,大家尽量还是挂VPN,然后别挑晚上来做(上网人数多,可能网速比较慢)。
Q:Part1. 3omin Analytical skills 小学计算题类型,很简单,10min以内就能做完了。但是还是要注意单位、小数位、加/不加百分号等等细节。 Part2. 45min Reasoning skills:时间很紧,码字要快,我最后一题都还剩一些没写。 场景:体育馆的非酒精类饮料(包括咖啡、碳酸饮料、果汁等等)的销售额几年的变化; 问题:有关total sales value&growth rate、market share的大小以及变化:判断+原因; Part3. 30min Secondary research:找出具体数值+data source,提前找好的话时间比较充裕。
面试了职位:市场分析专员 - 上海
围绕简历中的经历展开
经过一轮英文笔试(英文题目,考excel表格分析和写作),下午HR就打电话过来进行面试。面试问题围绕简历内容展开,HR会让你先描述她感兴趣的经历,并进一步详细询问细节。HR很nice也很有耐心,会详细解释工作的性质和主要职责。面试语言是中文。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试全中文,感觉还行。
首先投完简历后,hr姐姐会打电话让我做一个线上的笔试。注意!笔试包括数学题、分析题、以及**secondary research,简而言之就是找数据,例如找xx公司的xxx认证的认证号或者是重庆15年有多少的士。我看之前的面经全都没有提到secondary research。数学题很简单,分析题最好提前看一看,seondary research的话提前了解有哪些比较可靠的数据,例如中国海关网、统计局什么的。 其实我感觉我笔试做的很一般,但是hr第二天还是约了我电话面试。电话面试内容主要就是为什么想来欧睿,怎么看待store check 和cold call,讲一讲自己和欧睿实习相关的经历,怎么样调节心理压力之类的。说实话完全没有好好准备,只能想到什么说什么,估计电面我应该是挂了的。hr姐姐人不错。还有我面试是全中文,之前看到有的人是全英,也有的人是半英半中。 电面后还需要做一个信息搜集的测试。估计是这个测试和电面结果一起评判吧。听说没有时间限制,希望能有一个好结果。就算最后不能被录取,也算是对自己的一个锻炼吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:PTA - 上海
欧睿PTA笔试和电话面试
第一次电话问了基本情况,沟通了笔试时间;笔试就是简单的数学题,还有找数据,问答题;笔试通过之后是hr电面,没有问简历,上来就是情景测试,因为之前有发邮件给了一个主题让你准备的。主要就是进行专家访谈的过程,问了各种刁钻的问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:咨询部实习生 - 上海
先英文,后中文。整个过程之前通知的时候是1小时,但是给我面试的时候只用了半小时。打电话过来先问候了一下今天过的怎么样,然后就开始问了。 先从公司情况开始,然后是自己为什么能胜任这份工作。所以面试前要对公司和岗位有充分准备,还要清楚自己与这个岗位相关的能力和自己的职业规划。 面试首先自我介绍,然后问了你对公司有什么了解、自己胜任这个岗位有什么优势,对公司产品有哪些了解。然后针对简历上的经历问。主要是看你的经历是否适合做这个岗位,以及你对公司和这个岗位有什么样的了解。
Q:首先自我介绍,然后问了你对公司有什么了解、自己胜任这个岗位有什么优势,对公司产品有哪些了解。然后针对简历上的经历问。主要是看你的经历是否适合做这个岗位,以及你对公司和这个岗位有什么样的了解。
面试了职位:区域分析员 - 上海
面试主要是英文
先是进行笔试,笔试包括两个部分,一个是文字阅读,一个是数据分析。 都不是说特别的难,文字阅读内容较多,时间略嫌紧张。 面试主要是英文。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下自己,问问简历上的经历等
Euromonitor(欧睿)信息咨询

楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
北京所寒假审计实习生,群面是先轮番自我介绍后,给出辩论题目,分两队先内部讨论,再进行一辩、二辩,自由辩,最终结辩;结束后会是两组组内的简历面,面试官挺和蔼的,问题也不刁钻,放松心态
4轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
赤阳道白板系列活动销售
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
与经理进行第一次面试,经理人专业性一般。第二次面试与合伙人面试,聊了差不多40分钟,主要是针对未来主要的业务和组内工作。后面简单与人力通话。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布