最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试经过很顺利
面试通过。面试官nice,交通方便,面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能。面试经过很顺利,面试官不会严肃,比较看重经验和个人规划。顺利通过。
面试了职位:直播运营 - 广州
主要问之前的经验和一些技能,总体不难!
感觉靠谱。面试官nice。主要问之前的经验和一些技能,总体不难!很喜欢这家公司,希望能通过,等通知中!
【客服】面试分享
应聘的岗位是英语客服(兼职) 电话面试:HR小姐打电话过来时我正好在DIY过年回家给家人的小礼品,没有接到,后面自己有回电话过去,HR小姐人很热情,声音很好听,问了一些基本情况后就约去公司面试。笔试:外贸术语(hire-purchase;Consignor, freight forwarder等)一段中翻英(有关无人机、空气压及光流等)一段英翻中(现在不大记得了)面试:主管面试:老板面试:离职后碎碎念:虽然只是做兼职,不过上级主管挺有耐心,业务上有问必答,HR小姐人很好。自己也通过这段兼职发现自己的不足和需要提升的地方,犹记得COCO大院那两排梧桐树(还是银杏树)以及耳边响起“光,洒在你身上...”追光的日子。第一次写面经,感谢提供兼职机会。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:英文自我介绍
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-14 发布
【客服】面试分享
应聘的岗位是英语客服(兼职) 电话面试:HR小姐打电话过来时我正在给家人DIY过年小礼物,所以没有接到,后面有回电话,HR小姐人很热情,声音很好听。询问一些基本情况后就约了第二天到公司面试。笔试:面试:主管面试:老板面试:针对个人简历及性格测试提了一些问题;问自己的优缺点,确定工作稳定性等虽然只是做兼职,不过上级主管挺有耐心,业务上有问必答,HR小姐人很好。自己也通过这段兼职发现自己的不足和需要提升的地方,犹记得COCO大院那两排梧桐树(还是银杏树?)以及耳边响起“光,洒在你身上...”的追光的日子。第一次写面经,谢谢有提供兼职机会。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:外贸术语(hire-purchase; consignor; freight forwarder等)
面试了职位:电商运营 - 广州
人事小姐姐的声音很好听
面试前前台小姐姐有打电话问是否确定来面试告知地点。公司是在coco大剧院里,环境还可以。进去先是填表,填一些基本的信息和几十道心理测试题。这部分大概填了半个多小时,然后就等~人事经理过来第一面,问了以前公司的体量,工作内容,如何达成目标等;第二面是主管,大概问了如何操作,平台核心,如何提升之类的问题;第三面是总监,谈了对行业的看法及提升改动之类的问题(第二三面的问题很多是问主观观点的,问了超级多,记不太清了),谈完就聊了一下薪资架构及福利。底薪+绩效的方式核算工资,绩效这块是按毛利~有社保没有一金,写的是大小周,问了一下,年底属电商旺季,大小周调假到春节(就是年底这几个月是单休)。整个过程大概两个多小时~祝面试者好运啦!
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
逗号
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试前发送路线指引,很贴心,园区环境很好,安静。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
Q:有没有处理过中差评
2023-09-01 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:海外市场。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
等了很久,HR约了很多人去面试,约的10点半,结果11点才开始面试,要填表格
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:PHP - 广州
能感觉到HR的热情,和用人单位的专业。
感觉靠谱。环境高大上,福利待遇不错,有收获。能感觉到HR的热情,和用人单位的专业,全程围绕技术层面进行探讨,还碰撞出一些新的想法,沟能下来很顺畅!
momo
面试了职位:运营 - 广州
【运营】面试分享
面试方面:填写基础资料和一些翻译题,比较简单。面聊有部门主管和老板,主管主要聊语言的熟悉度和平台操作熟悉度。老板主要聊个人职业的规划情况,整个过程比较轻松。待遇方面:加班有加班费或者绩效分,节假日也有三倍工资,已经算良心企业了。试用期也有绩效或提成,这也比较难得。所以整体待遇算不错。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州优脉电子商务有限公司

海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
桃花谷面巾纸视觉设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:红匣子信息技术公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
工作环境不错,笔试问题偏实用性问题.
2023-12-03 发布