最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

已选:

广州

清空已选条件

HR实习生面试的过程
先填表,然后HR会问你几个问题,会问对人力资源的相关问题,问完就问对贵公司有什么要问的,最后结束面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你对人力资源怎么理解?
一览英才网

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试官很nice,过程轻松
周六接到的面试电话,面试官大概了解了情况后,约了下周一的面试,随后加了我的wx,给了我一张他们公司的职位申请表,又填了一些相关资料。
Q:你对猎头的了解有多少?
面试了职位:销售 - 上海
面试:人瑞集团外包性质工作的面试过程
当初是通过人瑞进入腾讯广告直销部门工作的,人瑞面的很简单,就是查看简历,咨询几个基础问题。没有任何问题。然后就是直销部门主管面,有两轮,一轮群面,自我介绍等基本问题,二轮一对一,问些之前工作经历,期望薪资等问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:猎头顾问。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
面试一共三轮,首先是人事的视频面试,问得特别详细,看着简历中的一条条问的,第二天邀约现场面试,是直属的上级面试,也会问自我介绍、个人规划、为什么来深圳等一些个人理想类型的问题,以及对于猎头工作与本专业,面完后就是大boss面,会问用几个词形容一下自己这类的问题,总共聊了个把小时左右岗位进去后,一周左右就会有kpi,没有完成就要写原因报告
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
荒漠圆珠笔采购主管
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳中南人力资源有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
学校的一个与中南合作的一个项目,是半导体行业的设备工程师,先是填了很多个人信息,做了性格测试,然后就是面试,问的东西都是个人的生活与校园经历。在问问题环节,了解到是属于劳务派遣,也会存在倒班的现象。于是不太想去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-02 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:太和顾问就是简单聊聊过去的经历和个人规划
面试不难,基本就是了解个人情况,看性格和个人发展规划与职业是否相符。反正销售就是看业绩,做到就留下做不到就要走。
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳纳才人才信息咨询服务有限公司刷KPI面试冲业务?
合不合适,不仔细看简历么,把人叫过来又说语言不合适,面试者的时间不是时间么?不问专业知识就问API,只能呵呵。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:泛员网产品经理面试很好,共2轮面试
面试很专业,问的问题十分全面,虽然有点难度,但是还是过了,面试过后还有领导面试,主要是聊了一些未来公司的规划.总体来说还不错
2022-05-24 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司hr面试的,后来又见公司的boss
hr很专业,聊了很多行业内的东西,说起其他公司的了解也非常全面,人很nice,又来有叫了老板跟我聊,个人最后确定了一家工作不加班的公司。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司猎头面试 非常快非常愉悦
HR初步电话沟通约现场 跟OM直接聊了下 就两轮 整个过程都很快 差不多半个小时左右 因为是内推的 相互还是比较了解的
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳任展管理咨询有限公司面试分两轮,最后面试失败
会精确到你上份猎头工作的业绩情况,有其他没说严谨的地方会一直抓那个点狂追问题,感觉是故意刁难。其他情况,一直说公司刚起步?两年?刚?说能不能接受加班到晚上九点?无加班费强制性。我问薪资多少,大约3500-6000,傻子都知道开始只肯给三千五,迟到扣钱,还有说要准备三个月拿底薪的准备。友情提示,如果想去,真的要对面试官抱着打困难副本对感觉,只要你走位差一步,都感觉要你半管血。