最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 深圳
不推荐来这里,不看好
面试没有什么难度,走过场。上级领导简单的问了我几个问题,看了看我简历,然后就通过了一轮面试,然后就是人力资源复试,走了过场。
面试了职位:项目交付专员 - 深圳
一览项目交付面试经验
面试官很随和,气氛轻松。面试官主要问了对这个行业的了解和看法,之前的相关工作经历及对未来的职业规划。
一览英才网

面试了职位:初级猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司初级猎头顾问面试一般,共3轮面试
一面 初步HR跟你了解的很全面,HR还是非常专业的,也能让我感觉到这个公司的专业部门领导面试,感觉还不错,
3轮面试:HR面试、其他、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试的好几个小时里,我的想法是.....
面试流程很长,一共三轮,面试官每次都会跟人说很久的话,态度倒是挺好的,而且很随和。但可能就是有点避重就轻了,说一开始很忙的时候加班,我看他们天天都加班。
面试了职位:校园招聘项目经理 - 北京
面试:智联招聘一共3轮面试,难度不算大
第一轮为hr面,问一些基本问题,考察是否和岗位匹配。第二轮为团队管理面试,考察和岗位相关的问题。第三轮为区域经理面试,写方案然后进行陈述。
面试了职位:数据 - 北京
面试:太和顾问就是简单聊聊过去的经历和个人规划
面试不难,基本就是了解个人情况,看性格和个人发展规划与职业是否相符。反正销售就是看业绩,做到就留下做不到就要走。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市贝肯人力资源管理有限公司一般般,自诩是外资,其实是一个民营企业。
面试还行,没什么太大的难度,但是HR给人的感觉很虚,总觉得她在忽悠我,总是拿自己的想法来问我,感受一般。
面试了职位:文案 - 北京
面试:bluefocus从面试到拿到offer时间长
面试整体不难,我前后一共面了2轮,第一次是hr和项目经理,二面是部门总监。一面之后会有一份笔试题,过了再通知二面。记得当时因为总监要出差,中间还有一个小长假,我是超过半个月之后才拿到offer的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司其实面试流程还是比较简单的
其实面试流程还是比较简单的  简单来说就是问问你之前的一些项目 业绩 就是看看你的思维逻辑 主要还是会比较关心业绩啦 业绩好的话大多数猎头公司都很好进的
面试了职位:人力资源顾问 - 深圳
面试:深圳览优人力资源有限公司面试览优的猎头顾问岗位
整个HR都很专业,公司的环境也很好,在深圳湾科技生态园的7楼。整个过程都很顺利,面试官也问了以前的情况。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海埃摩森猎头只有形式的笔试,而且浪费时间
1、面试接待的是前台,填好个人信息,领进会议室,给了两份试卷,60道选择题和10道大题,选择题是性格测试,大题是关于对生活的和工作的看法,对猎头的理解; 2、复试一个hr进来,聊了15分钟,主要梳理一遍履历,学历和工作时间,看一下你的语言表达能力; 3、二轮复试,项目经理进来(也就是你以后的师傅),聊了一遍履历,主要是语言表达,不慌张,基本上可以通过。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对猎头的理解是什么样的?
三七
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司招聘面试不好,共2轮面试
面试很容易,2轮面试,一上午结束,就自我介绍随便问问。2022年3月9号入职的,干了5天就离职了,和我一起去的小伙伴都离职了。管培生待遇,没有毕业前100/1天,结果干了5天就发了4天工资(因为忙好入职材料,当天9:30才打卡所以算缺勤,扣一天工资)本来1天100就不多。工作体验,早上9点上班,晚上加班到9点多,不完成打电话的任务不给走,天天加班而且管培生入职培训也就看了1天培训视频,就开始打电话,天天忙的要死,还被骂,加班9点,晚上回家10点还要做word收集资料,忙到12点才能睡,资料查的不好第二天还要被领导骂。这真的是熬不过去啊,天天这样,连吃饭都不感兴趣。和电话销售客服有什么区别?学不到什么东西,压力还特别大,每天都有工作指标。