最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:销售总监 - 郑州
真个面试过程感觉像是在走流程
下午两点到达公司填简历,等待人事初试,问了几个简单的问题后在会议室等待复试,会议室坐了几十个复试的,等待叫名字去复试,等了2个小时左右,复试也是简单几句话,两分钟就介绍了,感觉像是流水线一样
一轮面试 先和案场经理聊一些之前工作
一轮面试 先和案场经理聊一些之前工作 现在的情况 为什么选择这个工作 然后案场经理会评判你适不适合 如果他觉得合适的话 就把你带到人事那里填档案
面试了职位:咨询顾问 - 郑州
房地产行业职业顾问面试。
面试官首先问了学历,工作经历,有工作经历的话会判断上个工作是否与此工作相关。然后还提问对目前正代理的项目的开发商的了解程度,然后让自己谈谈对此份工作的要求。
Q:对目前这个项目的开发商的了解。
面试了职位:团队经理 - 郑州
公司不错,应该是河南最大的一家代理公司
面试不是太难,问一些从业经历,和以前的业绩,遇到客户问题,你会怎么回答解决,对与团队建设管理有什么好的建议,如何提高团队或个人业绩,力争上游。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 郑州
求人若渴,单项选择。
被招聘专员全程跟踪到面试点,写简历,人事经理面聊,先是自我介绍,然后是听介绍公司,公司行业,规模,发展景象,薪资水平,各项福利,一顿乱洗,没经验的已经沦陷,有经验的会感到好奇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 郑州
恒辉房地产面试小分享
当时第一时间面试的是店长,后来面试过程中可能是觉得更适合董事长助理然后向这个方向推荐了,过程也没有太大难度,双方亮底牌嘛,我讲讲自己的工作经历与具备的办公技能,他们讲讲自己的薪酬方案与晋升体系。 面试通过了,但是我这边家人不同意,因为工作地址已经到北三环了,而我住的地方在航海东路,等于穿过了半个郑州了,所以没有过去上班。公司的整体形象还是很不错的,包括薪酬方案与晋升体系方面,最主要你确实有两把刷子,不然其他都免谈。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试比较简单,适合刚出校门的新人试试
面试官问了一下简单是的个人规划的问题,认真回答就没事,面试官还是比较好接触的,基本上都是店里的段长。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:置业顾问 - 郑州
河南恒辉置业顾问面试。
网上投简历通知去面试,自己找去售楼部。一个经理来面试我。让先做自我介绍,让然后说一下具体的工作经历。有销售经验没。还有问了一下你想在这方面有什么样的发展和具体的职业规划。最后的一点是能接受下班晚吗?抗压能力怎么样?
面试了职位:地产经纪人 - 郑州
面试很容易,老板规划的很大,发展也比较快,但是留不住人。
面试就大概讲一讲公司的未来规划,讲一讲行业的发展,讲一讲公司在行业内地位,讲一讲公司的实力等等,总之就是会很吸引你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 郑州
详细聊一些职业规划。
详细聊一些职业规划,询问离职原因,对工作的期望。我面试的是行政专员,发展方向是管理方向。总体感觉还不错。
河南恒辉房地产顾问有限公司

面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:世联地产
初试:先是自我介绍,然后人经问自我介绍中你们记住了几个人的名字,然后抢答你认为置业顾问是什么样的,只给四个名额抢答,我抢到了第一个;再是问你的缺点;电话接听特点;讲述在原来的售楼中历经艰难获得一次成功的经历;还有一些忘记了;复试那个经理问的问题很刁钻,另外一批留了2个,我们三个人一块儿进到总监办公室聊天式面试,他问的问题很多很刁钻,不再说了?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你为何频繁跳槽,优缺点
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳泰辰置业面试一般,注重你个人素质,教养,房地产经验。
面试一般,注重你个人素质,有没有人介绍,等等,是怎么知道公司的,之前是否有了解过房地产,是否有知道泰辰公司,是否有工作经验,是否有想往上走的想法,未来的想法,打算,等等。
Q:是否以前知道我们公司。
面试:21世纪不动产只要你愿意,你都可以来
跟店长了解下公司的制度,平时工作内容,还有薪资制度,然后就可以结束了,自己回去思考下,如果觉得合适就约好时间过来上班就得了。
真武门眼镜运营主管
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:河南众腾商业运营管理有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
卖pos 机的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-02 发布
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试:链家第一轮小组无领导讨论群面。
第一轮小组无领导讨论群面,二轮单独负责人开始提问面试。整个过程比较轻松,没有想的那么严肃,很人性化。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试:21世纪不动产21世纪不动产 经纪人面试。
首先,要吃的苦,前期工资很低,可能连路费都不够。每天必须到处看房。前两个月不开单是很正常的!其次,高调处事,低调为人,任何事都要留个心眼。因为这个行业的内部竞争很激烈,也很残酷。同事之间,同行之间,争夺客户的很常见!最后,送你句话-----“剩”者为万,要干就一定要沉淀的下来,这样你的客户 和房源才能积累! 一般能在一个中介公司干到3年的基本都是牛人!
Q:上一份工作为什么离职了。
面试了职位:营销策划 - 广州
面试:合富辉煌房地产公司比较人性化,面试官很为求职者着想,气氛很融洽。
单独面试,面试官是HR,文质彬彬的样子。交谈很轻松,气氛很融洽。本来是面试文案策划的,结果他说为了让员工更加了解房地产的流程,必须有3个月的实习期,就是直接到楼盘处做置业顾问。又描绘了一番实习期过后的发展前景,弄得我好纠结。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:郑州泰辰地产经纪有限公司问题不难,但是没有通过
问题不难,但是没有通过。面试的岗位是案场文员,领导说有好几个面试这个岗位,要评估一下,安排复试。我以后通过了,可惜没有。
面试了职位:置业顾问 - 郑州
面试:郑州泰辰地产经纪有限公司直接沟通,效率很高。
和主管直接沟通!置业顾问职位,会问道的面试问题:工作经验,对行业发展看法!其他就是聊天了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:团队经理 - 郑州
面试:郑州伟业房地产经纪有限公司只要愿意挑战高薪,抗压能力强。
面试过程:面试分为两部分: 1、公司HR组织面试,就问一些工作经验及对未来的职业规划,还有就是怎么看待这个行业。 2、根据自己情况安排附近门店经理面试,就是讲一下为什么来这个公司,之前做过没?公司发展历程及产品,公司的薪资和工作内容。
Q:职业发展规划。