最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:PHP工程师 - 成都
很一般的公司,感觉不怎么样。
面试过程难度一般,在天河区繁华区域。HR说试用期不签合同,很扯淡,感觉是很压迫员工的公司。公司人很多,需要天天穿制服白衬衫,每天要开类似***的晨会,就是“好,好,非常好”这样的。
面试了职位:商务渠道 - 成都
面试比较水,看似流动性很大
周一面建筑资质部门的商务顾问,去到刚好是午饭时间,那边人好多,估计面试的人也不少。面试官过来让我简单自我介绍后就基本都是他在说,应该都没看我简历吧,然后说前三个月试用期主要培训,后面拿提成月薪过万很容易,说周四可以去上班就联系他。回来后知乎了一下这家公司,唉,决定不去了。
成都顶呱呱投资集团有限公司

海王星转换头项目助理
面试了职位:会展活动策划 - 成都
面试:成都商报营销策划公司面试:会展活动策划。总体来说体验还行,题目中等难度,应该是通过了。
第一轮是完成作业,给你一个项目主题,然后据此制定一个营销策划方案第二轮是部门总监面试,会问一些你之前的工作经验和履历,以及对现在工作的一些介绍。部门总监人挺不错,问的问题也很常规。接下来还会有小组的领导面试,也还是之前类似的问题,然后会说工作中的重难点问题以及面对的困难,看你如何解决
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-09-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房先面试再笔试,感觉不太好
在一个会议室面试,隔壁不知道是在搞活动还是什么,声音特别大,大到和面试官交流都要很大声。面试官直接说我没有相关工作经验不太合适。问了我认为的数据分析是什么,讲了一个大概后告诉我我说得太片面了,他们的岗位职责还有需要到各门店去给大家讲课什么的。出来之后看到前一个面试的女生在做笔试题,过两分钟有个工作人员就让我先走了,笔试题都没让我做。反正感觉不太好,整个公司进进出出的人太多了,有点乱。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家学历符合条件就过了,没得经验要求
帮经理招个人还可以拿1000块好处费。就是抢人,所以不用担心,直接去就可以过来,完全没有难度,还可以帮别个赚点钱。
面试:链家灵活的面试展示优秀的你
首先是自我介绍,其次面试人员介绍公司的基本情况,然后让你提出自己的疑问,最后是面试人员提问,一一回答即可。
Q:你为什么加入我们公司。
释心
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都筑鑫伟业住房租赁有限责任公司运营面试一般,共1轮面试
其他都还行,氛围也可以,只是人事说三千底薪加提成,去了实际是2500,把我忽悠过去,体验不太好就没去
2022-12-08 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家链家招人很多,人流量大
很简单,主要就是聊天,就是看你会不会说话啊什么的,总体很简单的,不要紧张,就是测试你和客户啊能不能正常交流。
Q:选择做这个的原因?
面试了职位:房产策划 - 成都
面试:正合地面试时间很长,交流很不错
与面试官聊天很舒畅,面的时间挺长,学到了很多知识,对职业规划有很明确的指导,个人感觉整体很好,工作环境也很好。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家成都链家的面试经历。
最好早一点去,早上九点半到中海大厦,然后微信上填简历信息,先填完就能先进去面试,不然后面人多了等很久。一般是一面六,进去先自我介绍,然后hr会根据你简历上问你一些问题,只要你有销售经历基本能过。
面试了职位:品牌创意策划 - 成都
面试:正合地2轮。
2轮。1轮hr+直属上司聊得很ok,未来直属上司问得非常细,还会问爱好等等。2轮总监+总经理聊得也不错,氛围比较轻松,专业一面差不多问过了,二面除了少许专业问题之外更多的是人生观价值观之类的问题吧,当然不是直接问,而是从爱好啊、生活状态啊之间去看。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家其实很缺人,规规矩矩很好通过。
在成都链家总部面试的经纪人岗位,先是3人一组,和HR谈话,通过后的再聚到一小屋等面试通知,当时那批20人样子,留了3分之二,面试成功的最近几批到一定人数了就要军训,军训多的百好认,少的几十号,坚持不下去的再刷掉一批,挺过去了没问题了。