最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:媒介专员 - 福州
工作内容和团队还可以,办公环境一般。
环境:环境好偏,太偏了,下了地铁还得转公交。办公环境不怎么好看,就一大厂的感觉,装饰物门面都没有,真的是个百货后台的感觉了。 面试:带去小房间,填了资料,等了一会就是部门经理和总监一起面的我,聊了不少,经理问的会是很多操作上的问题问你会怎么应对怎么做,总监问的好多理论性各种知识性的问题,这么问也是对的,但是就适合经验十分匹配的人吧。两位都挺随和的,感觉是一群在干实事的人,加油!虽然经验不匹配没面上,但是还是祝你们公司越来越好吧。
Q:你看中一个新渠道,怎么去说服老板去投放?
面试了职位:物仓调度 - 福州
三福面试个人感受
朋友介绍进去的,就主管面试,随便聊了聊就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
初面成功,难度一般。
我是去招聘会现场面的,本来没打算去面他们公司,临走时发现好像其中一个岗位自己挺感兴趣的,就去面了,但是面试官告诉我可能我不太适合这个岗位,推荐我去面储备干部,然后就问了我几个问题,都是按照你简历上问的,关于过去相关的经验以及对于这份工作的期望。
面试了职位:储备干部 - 福州
记一次比较愉快的面试
首先是自己简单介绍,然后就是根据简历和过往来问以及为什么选择三福。然后就是工作时间等入职后的事项了。还是比较简单的,面试官也很亲切。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择三福。
面试了职位:数据分析专员 - 福州
实习面试 一般 跟人事部初步聊几句就到。
实习生面试 难度一般 跟人事部初步聊几句就到经理面了 公司地方有点偏远 职位名称与职位负责工作有点含糊 通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 福州
广州三福百货面试经历
首先做一套笔试题,有点难度也考察一些专业知识;HR工作人员面试,主要问家庭情况,学校经历毕业后经历,会要在校成绩;主监面试,会向你简介企业情况以及你需要负责的工作。
Q:父母是做什么的?
面试了职位:买手 - 福州
面试难度不大,用时也不长
一开始是在学校的招聘会投递了简历,非常简单地聊了几句之后回去等消息。大概过了两天,就通知去公司面试。开始是人事的男员工问了一些常规的问题,像是专业主要学什么?参加过什么社团?有过什么实习经验?聊完之后是部门的女员工来面试,大概问了些职业规划啥的。面试过程蛮轻松的,大概两天之后电话通知入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:买手 - 福州
不用担心的,HR很好说话
买手的话,HR挺好说话的,就大家聊聊天一样,不用紧张。他就会问一些基本的问题,你就如实回复就可以了。
面试了职位:数据分析师 - 福州
数据分析岗位面试经验。
面试官人很好,问的问题也很细,是我自己不懂。大概问了你愿意去哪里,家住哪,然后针对你简历问了关于数据分析的经历。
面试了职位:陈列设计 - 福州
应届毕业生面试经验谈。
先是HR面试问一些相对不那么专业的问题,然后是陈列经理面试,人很nice,主要看重你的学习能力和对陈列的看法,要有自己的坚持和想法。
三福百货

面试了职位:商务渠道 - 福州
面试:胜田需要考察一个人综合能力
面试官问了很多问题,关于校内经历,职业规划,都是些标准化。的问题,比较看中人的发展潜力,喜欢快消的可以试一试。
清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布
巴尔镇证件卡美体师
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主管同事都很好 hr人也很好 会留作业 主要是netty websocket相关的然后面试问的一般是简历上的然后还有项目实习相关的
2023-03-05 发布
花园纪念册测试经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面到二面还在等通知,面试主要深挖项目因为我项目经验比较有看点,问完项目就问了点八股文时间就到了
2023-03-08 发布
面试:德诚面试过程
第一面试通过了,约好第二次面试时间,到了先笔试,做完笔试等了半小时,换一个人继续面试,又等了半个多小时也没人来面试。不要就早点说,耗着干嘛。
java资深失业人员
面试:德诚Java面试一般,共4轮面试
提倡加班,准点走第二天会被安排各种活,总之不会让你闲下来,加班8 9点常态,10几点都正常,无加班费,算调休,很难让你调休的,大小周,一周下来,基本4 5天都要加班,受不了加班的看到这赶紧走,没有互联网大厂的待遇,有互联网大厂的加班强度
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
蔷晴楼绿植物流经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
问了最基本的java基础 比如反射 集合 异常错误 然后就是自我介绍 你掌握的技术最后反问
2023-03-01 发布
真道德观
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
视频面试,问的也都是常规的八股文以及一些项目jingli
2023-11-06 发布
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
你说一下AQS它实现的逻辑多线程实现方式有几种你说一下workQueue队列有几种你说下一个线程进来他可能会经过哪些流程,比如他先放在核心线程池还是最大线程池这么个流程,你简单说一下执行 execute()方法和 submit()方法的区别是什么呢?说一下Java对象的创建过程对象的访问定位有哪两种方式?如何判断一个常量是废弃常量?如何判断一个类是无用的类?kafka的高可靠性是怎么实现的失效副本是指什么?有那些应对措施?Kafka 有内部的 topic 吗?如果有是什么?有什么所用?消费者提交消费位移时提交的是当前消费到的最新消息的 offset 还是 offset+1?
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
面试了职位:品类运营 - 福州
面试:天虹百货天虹百货面试
面试未通过。有网申。我是211校招,本科6000,研究7000,不包住,每个月餐补150,emmm,对外宣传国企背景的上市公司,工资低点正常,但是你福利也不好这就没的说了吧。第一面群面,自我介绍加无领导,马上出成绩,挂了。9个进7个,要么研究生,要么就是很厉害的本科,小组只有1人表现一般也进了。我认为这些人都不会选择去天虹,毕竟优秀的人看不起这薪水,被刷掉的我和另一个要求不高,如果进了肯定会签约。只能说hr不太行啊,怎么会招到合适的稳定的人呢,徒然用功罢了,反正我很无语。