最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:储备干部 - 广州
面试过程和内容都很简单
面试店员,带了简历去,但是店长说不需要,面试过程很简单,就对情况进了基本的介绍。入职后有3天的实习期,看销售能力和面对顾客的整体情况,同去的朋友实习期没过,没开口说过话,基本会销售不怕生都能过,之后的升职就看自己的实际能力了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:-店员 - 广州
名创优品福州元洪店面试
很简单的就问了一下能不能加班,夜班加班挺晚的。然后问了一下家住哪里?学历什么的就可以了。结果一般马上告诉你了。入职很快,需要健康证。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有健康证?
哎呀呀饰品连锁

口苦他咯泽拉图也
面试:广州博睿美发有限公司没过
1.先笔试题,然后主管面试2.问的问题中规中矩。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-07 发布
起点村财务计算器西点师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
填一堆表、应聘个人事招聘、问一些不相关的问题、意思在哪?表我没填身份证号码和户口地址、问我为什么不填、浪费我时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先花了半个小时写了三张面试题,包括性格和运营测试题,测试题都是没有逻辑和标准答案那种,这个时候我的感觉不是很好,但还是硬着头皮走流程。面试者是人事主管和运营主管,沟通中了解到他们是贸易商,产品一般般,加班比较多,另外这家公司用多个名字在不同的平台招聘。
2022-11-04 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
先说体验:感觉纯粹是凑kpi的。感觉这公司属于一年到晚都在招人的。一来,先填各种背景资料,建议各位留个心眼,你如果对这公司不抱啥想法的,没必要样样填的那么认真正确。然后一个hr面,有一个我感觉很无语的形式,试着把某样东西推销给她。。。遇到过的外贸公司不少,发现面试环节就让你试着推销的,都是很折腾的。这公司考核也很多。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没通知。
就很无语,强制要求填那些涉及隐私的问题,不填就说你不尊重他,然后我大老远跑过去,也不面试了,直接要人走,就很奇葩,这种公司去了之后还有更多气受的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州埃黛宝美容设备有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
三个人轮流来面试,全程差不多一个半小时,环境感觉一般
2023-08-10 发布
简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:奈瑞儿面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
面试难度一般,主要围绕个人能力、工作经历展开聊聊
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试:广州聚蚨贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面试题多,基本要做半个到一个小时面试时,一般都会问你离职原因。但她把你说过的话,通过百度搜索找到前公司HR或者老板的联系方式,您所有关于前公司好的不好的,都会跟你前HR他们说。如果对自己没有特别强自信的,建议还是不要去。
4轮面试:笔试、现场做题、HR面试、协作同事面试
2022-07-14 发布
大草原太空舱维修师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没通过。
在boss上聊了几天 但比较注重经验薪资在5-7k 提成按销售额的2%算试用期业绩考核要达到三万美金。。。大小周 早九晚五点半台风还下大雨的天气 骑着电动跑去面试结果简单问答完问我有没有兴趣做老板娘的跟单。。。说对口语要求高 做跟单培养段时间再做业务 薪资差不多 但没提成 没业绩压力。。。公司规模大概是40人以内吧。。。办公室是开放式格局在问到跟单具体给我多少薪资的时候 他说还要评估商议一下 但我来都来了连个具体薪资都不透露一下😓接着说公司一面觉得合适还要二面(老板娘面试)Ps:该美甲公司好像是和第三方招聘公司合作了的招聘的是一个公司 面试我的又是另一个公司奇奇怪怪 有意愿去面试的外贸友友们建议问清楚再前往
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-07 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布