最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:湖北区域经理 - 广州
区域经理面试经历及感受
总共2面,一次是HR电话面试,第二次是营运总监助理加HR经理面试。整个过程感觉很容易,问了我的工作经验,听到有多年区域营运经验,并且我曾经在两个外企工作的经验后(其中一个企业是名创想要模仿的)故问了很多原来的品牌工作的工作流程营运流程和自己的一些工作思路,然后就轻松得到了OFFER,感觉很容易,因为17年对于外招好品牌人才需求急切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:门店店长 - 广州
就是问一下离职原因,以及为什么选择他们
面试就是人事一直介绍公司情况,自己没问什么
面试了职位:店经理 - 广州
面试过程挺轻松的,正常情况回答问题就可
询问一下以前的工作经历,包括对销售的一些看法。
面试了职位:店长 - 广州
紧张紧张还是紧张。
先填简历,然后面试官提问
Q:三大缺点
哎呀呀饰品连锁

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没通知。
就很无语,强制要求填那些涉及隐私的问题,不填就说你不尊重他,然后我大老远跑过去,也不面试了,直接要人走,就很奇葩,这种公司去了之后还有更多气受的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
Diidiid
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:青花瓷健康管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
感觉挺不友好的。一进去两个面试官,也没跟我说他们是谁,一头雾水。好像被人拷问一样,薪酬倒还不错,福利待遇也可以。就是面试官太严肃了。。。哈哈哈哈怪吓人的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-25 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:影度化妆品文案编辑面试不好,共3轮面试
这家公司一般般吧,不太推荐来。又是HR又是主管,流程看着挺像那么一回事,实际就是走个流程,面试完就给几个产品回去写文案,类似留作业吧,通过了就通知入职。入职后就发现工作内容和面试的完全不一样,又是写朋友圈又是写信,写得不好就叫到会议室里PUA,下班不能在领导之前走,叫人要叫这个哥那个姐的。而且午休只有一个小时,吃完饭都12点半了,想着快点趴着睡一会,没想到办公室非常吵!一群人在叽叽喳喳。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。感觉不太好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程3个女人一起面试你,坐在一起问你为什么还不结婚生孩子,为什么要离职,简直尴尬
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-02-24 发布
西米
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:社区运营。过程不太愉快,有一定难度,结果没通知。
感觉不是真的想要人。要去的问清楚再去。
2022-08-28 发布
巴尔镇多屉柜家教
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,等结果中。
约了很多人一起面试,就是坐里面做题。轮流进去。面试需要做题,差不多十几页,一本书那么厚,写了一小时都没做到一半。可能因为旁边的人英语等级比我高,全程对我黑脸,区别待遇很明显,环境还可以,但是没有必要所有人约一起面试,也没有介绍什么的。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-06 发布
飞雪山庄报告夹行政专员
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
有翻译题计算题英语口语测试
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-02 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州环亚化妆品有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
认真回答问题即可,领导很好
2023-08-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
先说体验:感觉纯粹是凑kpi的。感觉这公司属于一年到晚都在招人的。一来,先填各种背景资料,建议各位留个心眼,你如果对这公司不抱啥想法的,没必要样样填的那么认真正确。然后一个hr面,有一个我感觉很无语的形式,试着把某样东西推销给她。。。遇到过的外贸公司不少,发现面试环节就让你试着推销的,都是很折腾的。这公司考核也很多。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布
起点村财务计算器西点师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
填一堆表、应聘个人事招聘、问一些不相关的问题、意思在哪?表我没填身份证号码和户口地址、问我为什么不填、浪费我时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-07 发布