最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:用户运营 - 广州
仗着自己是大公司一点都不尊重人
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。仗着自己是大公司一点都不尊重人,**总监简直绝了。 开始:面试官迟到20分钟,刚开口三秒钟,他就打电话,三分钟就开始玩手机。HR还解释说忙,就你的时间是时间,面试者的时间就不是时间吗? 中途:其实私域运营这块就是想套你的商业模式,没有诚意招人。因为这公司已经有人开始做私域运营了,不信你搜索“滋源”。 招聘信息与面试要求严重不符合,中途竟然跟你说需要直播运营,信息流推广经验,招聘信息没有写这方面。 总结:没诚意,HR高傲,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 广州
校招面试,宣讲之后现场投简历,现场面试、现场给offer。
校招面试,宣讲之后现场投简历,现场面试、现场给offer。面试内容:3分钟演讲(准备5.6分钟,可以用手机查资料)自己抽取题目,无领导讨论,结构化面试(针对每一个人问一个问题,我的问题是:你认为你和其他人比的优势)。个人认为自己抽到的演讲题目比较幸运,因为自己提前有准备的,恰好抽到了。无领导讨论就是用之前同学演讲的题目,6个人一组,自己随机选取一个题目进行。讨论选出一个组长总结。
面试感受:很好;面试难度:简单
碧云居行李箱法务经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,应该是通过了。
2022-12-28 发布
林晓为
面试了职位:新媒体运营 - 广州
【新媒体运营】面试分享
n内推的面试,比较简单。只hr面了一轮,没有第二轮,聊了关于工作经历和简历的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场推广 - 广州
广州环亚管培生面试经历——应届生可参考
我是应届毕业的时候网投进去的,有过实习经验,在跨境电商单店做过一个月50万的业绩,大学实习经历也比较多,简历比较华丽,加上环亚对销售岗位比较宽容,对我放宽了学历要求。面试的时候小姐姐很nice,先让自我介绍,再问了几个问题就结束了,接着等二面,二面当时面试官去开会,让我等了半个小时,最后通知我说对我比较满意,让我等通知就可以了,这就过了。
Q:为什么要选择化妆品行业?
面试了职位:实验室技术员 - 广州
职位发展有限,技术能学的不多。
岗位:评香调香技术员,这公司连续三年让我去面试了,每次都是不同的人事。面了两次,拒了一次。部门里真正专门学过评香技术的不多,调香没人调过。三轮面试,第一轮先去会议室填表,人事问之前的工作情况和离职原因,第二轮技术面(会做测试),第三轮人事谈薪资。 待遇:五险一金,每年两次调薪,奖金,十二薪,双休。工作内容一般为选香,测试,做ppt。香精库只有百来种香精。已经有一套基础的评香测试的(香精公司帮建立的)。工作主要依靠香精供应商,自主研发与技术攻关内容较少。 失败原因:工资太低。说实话在甲方公司里做评香技术能学的很少,适合想要稳定不想学太多的人。岗位发展前景局限。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
认真回答问题即可,领导很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:质量安全 - 广州
面试了一轮,是主管面试。
面试了一轮,是主管面试。面试较为容易,多数是主管跟你说明工作的内容与环境、工作的注意事项。加班较多。
广州环亚化妆品有限公司

张国治
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东泛华蓝十字健康管理有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
一面 1.自我介绍2.介绍公司同时不断提问之前工作细节
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-11-06 发布
荒漠奖状排版设计
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州居家瘦瘦身有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
主管简单了解经验,还有工作要求你的看法。再问问几个营养的问题。就差不多了
Q:富含铁的食物
2023-04-23 发布
不愿意透漏姓名的网友
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验
所谓的负责人比较不专业 第一面试HR,问的比较全面,专业度一般,态度比较ok,总体下来还行第二面是所谓的“负责人”,上来一副臭脸,问的杂七杂八的说话比较阴阳怪气,给人感觉不是真的在招聘,就是心不在焉漫不经心走过场总体来说专业度很一般,过程还一直反驳我一个客观事实,无语哈哈,最后发现他自己发现他是错的环境比较糟糕,周围都是施工,而且室内明亮度很低,比较压抑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2022-08-17 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
流程照常。但最大的问题是部门领导对招聘职位的需求不清晰,很简单的说就是工资低但是想要一个能力达到经理或总监级别的人来做事。而且实话说最后人力总监面的时候能感受到这家公司的高姿态,一般说压力测试人力也会通过莫名其妙的优越感打压面试者,甚至要面试者提供薪资流水等,但整个面试体感下来,我的感受是这家公司以人事部门为大,且业务部门领导明显对人员需求和未来发展没有多做考量。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:奈瑞儿面试:产品经理。体检太恶心,好过分,让人生气
一轮面试跟一个岗位比较低的产品经理和部门hr、整体感受一般。二轮跟信息部的老大面试,被问住了。面试完后,问你要了以前公司的项目原型,还问了要你前公司的架构图之类的,说是要看看你的产品罗辑思维,最后给了一个简单的系统架构图给他。最终结果算是面试成功,然后都谈好了薪资,他们说准备发offer。谁知道等了整整一周后(这其中也感觉到他们可能不发offer),最后结果也是如此。拒绝理由为:这个岗位是归属另一个部门,那个部门的业务老大不同意。太恶心,超级无敌恶心,实在不知道怎么形容内心的愤怒。难道不应该是发现那个业务老大不同意,叫候选人去跟业务老大面试吗,啥都不做,浪费候选人的时间,直接消耗候选人的耐心,这种行为太恶心太恶心!!!!!!
2023-02-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
多人面试,需英文自我介绍,以及笔试,笔试题目不难,总体难度可以。
2022-10-10 发布
口苦他咯泽拉图也
面试:广州博睿美发有限公司没过
1.先笔试题,然后主管面试2.问的问题中规中矩。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-07 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士其他职位面试一般,共2轮面试
订单专员岗位,到公司填表,然后等了一段时间,hr来面试,聊了不到十分钟结束。说是当天内会给答复,应该是不通过了。工作内容没有展开说的很详细,薪资没有详谈,搞不清楚他们要不要招人,反正我应该不符合他们需求了。hr有点吃螺丝总觉得哪里不对劲,想去面试的当心。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
银河系桌子武术教练
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR小姐姐人很好 很有耐心 首先一进去就是发试卷做题目 翻译为主 不难然后HR就和你聊天 完了业务主管和你聊 用英文自我介绍等 但是底薪很低 且底薪是根据你的业务完成度来 浮动的
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-02 发布