最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

不太推荐,氛围不好
上班地点在开发区的工厂,正门绕了一圈才找到,两个陈年货梯,销售大厅很大,零零散散坐着一个个小分队,说实话,没有一点活力,墙上和柱子上贴着老旧的代言广告,办公环境自行脑补吧。然后到了人事部,给表填表,等部门面,领导一直套方案让人很反感,我理解正常面试需要了解,但还要反复的套,目的就非常明显了,拒绝白票谢谢,这年头谁都不是傻子。总的来说地方偏僻,环境简陋,领导需要升级,不推荐去浪费时间精力。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
广州环亚化妆品有限公司

面试:广州聚蚨贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先花了半个小时写了三张面试题,包括性格和运营测试题,测试题都是没有逻辑和标准答案那种,这个时候我的感觉不是很好,但还是硬着头皮走流程。面试者是人事主管和运营主管,沟通中了解到他们是贸易商,产品一般般,加班比较多,另外这家公司用多个名字在不同的平台招聘。
2022-11-04 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
hr高傲的一批。他可以问你很多与职位无关的东西。到你问他时他惜字如金说介绍有,在那装什么?我简历都够多介绍了你不还是要我说了一遍。反正就是专业水平差。一个hr代表着公司的门面,这种hr真的很降低公司水平
2023-06-10 发布
神经蛙
面试了职位:运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:运营。整体印象并不好,难度也是有的,应该是没过。
一面 只有一面,问了很多问题考你
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-02-07 发布
巴尔镇多屉柜家教
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,等结果中。
约了很多人一起面试,就是坐里面做题。轮流进去。面试需要做题,差不多十几页,一本书那么厚,写了一小时都没做到一半。可能因为旁边的人英语等级比我高,全程对我黑脸,区别待遇很明显,环境还可以,但是没有必要所有人约一起面试,也没有介绍什么的。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-06 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
先说体验:感觉纯粹是凑kpi的。感觉这公司属于一年到晚都在招人的。一来,先填各种背景资料,建议各位留个心眼,你如果对这公司不抱啥想法的,没必要样样填的那么认真正确。然后一个hr面,有一个我感觉很无语的形式,试着把某样东西推销给她。。。遇到过的外贸公司不少,发现面试环节就让你试着推销的,都是很折腾的。这公司考核也很多。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2022-08-17 发布
丹心舍校服创意总监
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:南方医院惠侨楼面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
2023-12-29 发布
不愿意透漏姓名的网友
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验
所谓的负责人比较不专业 第一面试HR,问的比较全面,专业度一般,态度比较ok,总体下来还行第二面是所谓的“负责人”,上来一副臭脸,问的杂七杂八的说话比较阴阳怪气,给人感觉不是真的在招聘,就是心不在焉漫不经心走过场总体来说专业度很一般,过程还一直反驳我一个客观事实,无语哈哈,最后发现他自己发现他是错的环境比较糟糕,周围都是施工,而且室内明亮度很低,比较压抑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州CCO化妆品有限公司美工面试一般,共1轮面试
一早过去面试,自带了简历,到了地点,还得写20多分钟的资料。和前台说带了简历,她说也要写上去。差不多几分钟之后,HR来面试,岗位需求说很简单,薪资只能给到5千左右。可是岗位上薪资确是写着6到9。 最后就说公司福利各种好。 回到家,想起没签到,一打开boss查看,居然已经下架,此刻的心情就是凉凉送给自己了。
2023-02-22 发布