最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实验室技术员 - 广州
职位发展有限,技术能学的不多。
岗位:评香调香技术员,这公司连续三年让我去面试了,每次都是不同的人事。面了两次,拒了一次。部门里真正专门学过评香技术的不多,调香没人调过。三轮面试,第一轮先去会议室填表,人事问之前的工作情况和离职原因,第二轮技术面(会做测试),第三轮人事谈薪资。 待遇:五险一金,每年两次调薪,奖金,十二薪,双休。工作内容一般为选香,测试,做ppt。香精库只有百来种香精。已经有一套基础的评香测试的(香精公司帮建立的)。工作主要依靠香精供应商,自主研发与技术攻关内容较少。 失败原因:工资太低。说实话在甲方公司里做评香技术能学的很少,适合想要稳定不想学太多的人。岗位发展前景局限。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 广州
仗着自己是大公司一点都不尊重人
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。仗着自己是大公司一点都不尊重人,**总监简直绝了。 开始:面试官迟到20分钟,刚开口三秒钟,他就打电话,三分钟就开始玩手机。HR还解释说忙,就你的时间是时间,面试者的时间就不是时间吗? 中途:其实私域运营这块就是想套你的商业模式,没有诚意招人。因为这公司已经有人开始做私域运营了,不信你搜索“滋源”。 招聘信息与面试要求严重不符合,中途竟然跟你说需要直播运营,信息流推广经验,招聘信息没有写这方面。 总结:没诚意,HR高傲,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
碧云居行李箱法务经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,应该是通过了。
2022-12-28 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
认真回答问题即可,领导很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:质量安全 - 广州
面试了一轮,是主管面试。
面试了一轮,是主管面试。面试较为容易,多数是主管跟你说明工作的内容与环境、工作的注意事项。加班较多。
面试了职位:销售 - 广州
校招面试,宣讲之后现场投简历,现场面试、现场给offer。
面试了职位:市场推广 - 广州
广州环亚管培生面试经历——应届生可参考
面试通过。校招。
林晓为
面试了职位:新媒体运营 - 广州
【新媒体运营】面试分享
广州环亚化妆品有限公司

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
先说体验:感觉纯粹是凑kpi的。感觉这公司属于一年到晚都在招人的。一来,先填各种背景资料,建议各位留个心眼,你如果对这公司不抱啥想法的,没必要样样填的那么认真正确。然后一个hr面,有一个我感觉很无语的形式,试着把某样东西推销给她。。。遇到过的外贸公司不少,发现面试环节就让你试着推销的,都是很折腾的。这公司考核也很多。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:买手 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试hr非常傲慢
前台的职员非常有礼貌,人事很一般,还以为她是部门经理,一开始语气不客气,别的公司会喊:某某先生某某小姐请进来,她一来就非同凡响。面试过程中,无论你说什么,她都会降维打压你,可笑的是谈着谈着,才发现她不是经理,只是个普通hr职员。后面的部门面试官态度却是不错。这不是请人才,而是赶人才。
2023-05-16 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:白云清洁用品平面设计面试不好,共1轮面试
公司是不招人的。面试前就说了作品集主管看了合适再面试。因为距离非常远。后来人事约我面试。我去了就说主管出差去了。让我回去等通知。无语了
2023-08-20 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士其他职位面试不好,共6轮面试
一面 连续面试三人,问题问到麻木,人事不了解岗位的技术,感觉都是太主观意识,浪费别人时间,特别纠结各方面的调节。一点点事情都觉得你工作能力有问题。说复试让老板面试,然后又说有事,然后不了了之。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2022-08-16 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,等结果中。
面试订单,感觉hr很敷衍了事,也没详细解释工作内容,实际面试要比平台看得还要低,纯粹是刷业绩的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
哈佛就
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:课程顾问。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
特别好,到了先面试,然后一下子就通过了
2023-03-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
2023-02-21 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
2022-12-12 发布