最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:行政主管 - 广州
广州环亚化妆品有限公司面经。
HR每次问问题时不听你答完就抢着问下一个问题,不知道这样一点都不尊重别人吗?还问是什么星座,这有关系吗?
广州环亚化妆品有限公司

口苦他咯泽拉图也
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州博睿美发有限公司没过
1.先笔试题,然后主管面试2.问的问题中规中矩。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-07 发布
Lucky
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:移动web前端。感觉很正规,难度还是很高的,希望能有个结果。
b不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:买手 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试hr非常傲慢
前台的职员非常有礼貌,人事很一般,还以为她是部门经理,一开始语气不客气,别的公司会喊:某某先生某某小姐请进来,她一来就非同凡响。面试过程中,无论你说什么,她都会降维打压你,可笑的是谈着谈着,才发现她不是经理,只是个普通hr职员。后面的部门面试官态度却是不错。这不是请人才,而是赶人才。
2023-05-16 发布
哈佛就
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:课程顾问。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
特别好,到了先面试,然后一下子就通过了
2023-03-14 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:运营。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
招聘网页写的可带无经验新人,然后我再三强调我无经验且专业不符可以面试吗?hr说可以,公司就是准备带无经验新人,我转了四趟地铁去面试了这位传说中的hr,最后以本人无经验且专业不对口为由拒绝录用我,在主动联系我应聘的前提下告诫我应该做好职业规划,不要乱投简历。公司是卖男性护肤品的,名字叫什么帅楠,进去之后是一个小公司,十几人的样子,在一栋大楼内办公,公司附近在施工🚧。反正我觉得这是hr在充kpi,本来就没打算入职该公司,但是招聘页面与面试的内容不符,就不要随便叫应聘人员去应聘了哈,而且hr一直强调工资不要看得太重,以学技能为主。
2022-09-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
一面是电话面试,问了很多以前的工作经历
2022-10-10 发布
格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州CCO化妆品有限公司美工面试一般,共1轮面试
一早过去面试,自带了简历,到了地点,还得写20多分钟的资料。和前台说带了简历,她说也要写上去。差不多几分钟之后,HR来面试,岗位需求说很简单,薪资只能给到5千左右。可是岗位上薪资确是写着6到9。 最后就说公司福利各种好。 回到家,想起没签到,一打开boss查看,居然已经下架,此刻的心情就是凉凉送给自己了。
2023-02-22 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:影度化妆品文案编辑面试不好,共3轮面试
这家公司一般般吧,不太推荐来。又是HR又是主管,流程看着挺像那么一回事,实际就是走个流程,面试完就给几个产品回去写文案,类似留作业吧,通过了就通知入职。入职后就发现工作内容和面试的完全不一样,又是写朋友圈又是写信,写得不好就叫到会议室里PUA,下班不能在领导之前走,叫人要叫这个哥那个姐的。而且午休只有一个小时,吃完饭都12点半了,想着快点趴着睡一会,没想到办公室非常吵!一群人在叽叽喳喳。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-29 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布