最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:见习店长 - 广州
名创优品 见习店长面试解答。
首先 我去安吉万达名创店交的简历 然后第一步 店面店长面试。通过以后 区域经理面试。 最后还要广州总部人事部面试 3个流程全部通过了以后,才可以入职。工资待遇挺不错的 3900底薪 我9月份工资4955元。 关于面试难度:你有实力就不难咯。要求1年以上店面管理经验,其实这个可以忽略。只要你其他经验有1-2年,然后态度够好 。没问题。 我只有3个月经验。刚毕业1年 一样通过了 最难的可能就是 人事部打电话面试 会问的比较细一点 还有,区域经理会问你 有没有陈列知识。 我当时回答的是 我没有实操 但是我看过理论。然后就通过。 总之 你会说话 ,态度很积极。基本上可以过的。面试见习店长学历最低要大专。 但是不推荐去。里面管理比较乱。很多麻烦事。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你有过陈列工作么?
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是无领导小组讨论,这一轮自己的意见看法表达清楚就可以了,做好的话就是可以多说一点;接着马上就会有第二轮一对一的面试,面试官HR主要是根据简历的内容提问的,注意听清问题认真回答就可以了。
哎呀呀饰品连锁

面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:广东华好集团有限公司实验室技术员面试一般,共1轮面试
最后的面试结果还是失败了。这是一个可以预料到不过也挺令人失望的结果。
2022-07-21 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士其他职位面试不好,共6轮面试
一面 连续面试三人,问题问到麻木,人事不了解岗位的技术,感觉都是太主观意识,浪费别人时间,特别纠结各方面的调节。一点点事情都觉得你工作能力有问题。说复试让老板面试,然后又说有事,然后不了了之。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2022-08-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没通知。
就很无语,强制要求填那些涉及隐私的问题,不填就说你不尊重他,然后我大老远跑过去,也不面试了,直接要人走,就很奇葩,这种公司去了之后还有更多气受的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
飞雪山庄报告夹行政专员
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
有翻译题计算题英语口语测试
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-02 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:奈瑞儿面试:产品经理。体检太恶心,好过分,让人生气
一轮面试跟一个岗位比较低的产品经理和部门hr、整体感受一般。二轮跟信息部的老大面试,被问住了。面试完后,问你要了以前公司的项目原型,还问了要你前公司的架构图之类的,说是要看看你的产品罗辑思维,最后给了一个简单的系统架构图给他。最终结果算是面试成功,然后都谈好了薪资,他们说准备发offer。谁知道等了整整一周后(这其中也感觉到他们可能不发offer),最后结果也是如此。拒绝理由为:这个岗位是归属另一个部门,那个部门的业务老大不同意。太恶心,超级无敌恶心,实在不知道怎么形容内心的愤怒。难道不应该是发现那个业务老大不同意,叫候选人去跟业务老大面试吗,啥都不做,浪费候选人的时间,直接消耗候选人的耐心,这种行为太恶心太恶心!!!!!!
2023-02-17 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
hr高傲的一批。他可以问你很多与职位无关的东西。到你问他时他惜字如金说介绍有,在那装什么?我简历都够多介绍了你不还是要我说了一遍。反正就是专业水平差。一个hr代表着公司的门面,这种hr真的很降低公司水平
2023-06-10 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:白云清洁用品平面设计面试不好,共1轮面试
公司是不招人的。面试前就说了作品集主管看了合适再面试。因为距离非常远。后来人事约我面试。我去了就说主管出差去了。让我回去等通知。无语了
2023-08-20 发布
西米
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:社区运营。过程不太愉快,有一定难度,结果没通知。
感觉不是真的想要人。要去的问清楚再去。
2022-08-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
先说体验:感觉纯粹是凑kpi的。感觉这公司属于一年到晚都在招人的。一来,先填各种背景资料,建议各位留个心眼,你如果对这公司不抱啥想法的,没必要样样填的那么认真正确。然后一个hr面,有一个我感觉很无语的形式,试着把某样东西推销给她。。。遇到过的外贸公司不少,发现面试环节就让你试着推销的,都是很折腾的。这公司考核也很多。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布