最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:审计员 - 青岛
问问一个问题,看你的专业啊,因为是应届生,经验不足,肯定上来不让做审计,但是建议做别的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对酒店的认识,对审计的认识
面试了职位:财务 - 青岛
就是问问几个问题,因为是财务必须知道一些专业的,但是我是应届生,肯定经验不足啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对酒店的认识,对审计的认识
皇冠假日酒店

面试了职位:厨师 - 青岛
面试:青岛艾美酒店意料之中的结果···
人事部打电话给我说要饼房的厨师,因为专业是中餐也就过去试着面试了下,去了之后先让填表之后人事部先面试说了一些后又让饼房老大过来面试,说了一些意思就是专业不对口过来做什么··· 之后又问我喜不喜欢做面包这之类的,意思就是这儿挺累的看能不能坚持什么的···最后面试完了出来了人事部的意思就是回家等消息吧=-=不用再来了。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:上一个酒店的领导在你走的时候有没有挽留你的意思
面试了职位:会计 - 上海
面试:希尔顿酒店集团希尔顿财务面试的流程
总体来说面试很简单,大多都是开放问题,很少涉及专业问题。是以聊天的方式进行,问问你的过往经历,对未来想法。
面试了职位:文员 - 青岛
面试:青岛颐中皇冠假日酒店面试三轮,人事,部门经理,部门总监。
第一轮是人事部面试,提前约好时间,中英文面试。第二轮部门经理,中英文面试。第三轮部门总监,在亚种咖啡厅面试,中英文面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政经理 - 青岛
面试:青岛国信旅游酒店管理有限公司不是很喜欢的地方,面试需等待
面试期间从两点等到五点,期间没有人过来说明情况,一直等。属于集中面试,五个人面一个人,问的问题相对比较务实,但是摸不清套路。
面试了职位:SEO主管 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司一次很别扭的面试,果然不能光看图片啊。
总部在青岛的黄岛区,看着网上的工作环境很漂亮,进去之后根本不是那么回事。员工隔断很拥挤,别信网上的图片,那是PS过的。另外,重点是:这里一周工作六天并且不算加班!!!
面试了职位:培训生-实习生 - 青岛
面试:青岛艾美酒店去当实习生,所以面试相当于走过场。
只要愿意在里面待的时间长就行,毕竟酒店缺服务员,我这次是老师推荐去的,所以面试也就没有所谓的什么细节了。
Q:她问我为什么要参加青岛万达艾美酒店。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:八爪鱼刚创业的时候,面试很容易
2015年,当时好几个同学过去,所以也投了简历,可能公司刚成立,需要人,所以面试的时候,没有问几个问题,就通过了,找工作一定要仔细,尤其是刚成立的公司。
面试了职位:人力资源培训主管 - 三亚
面试:三亚亚龙湾红树林度假酒店面试感觉很好但与行业不太符合。
人力资源专员让我先去会议室等一下,会议室很小,也很压抑,等了10分钟进来一个招聘经理,问我目前所做工作以及经验,后来有和我聊了聊对这个行业的发展的一个看法。总体来说我觉得面试的很愉快,也很轻松,后来他让我一等,然后拿着面试表出去了,过了5分钟进来,说让我先回去等通知,我觉得应该没有希望了。后来确实没有选择我。
Q:你组织过大型拓展活动吗。
面试了职位:前台接待 - 济南
面试:雅悦酒店介绍一下你的工作经历。
很简单只要有心,自我介绍要充分自信,再谈谈对你的工作的了解,之前工作内容,为什么选择这家店,对自己未来发展有什么规划等等。
面试了职位:餐厅经理 - 青岛
面试:青岛颐中皇冠假日酒店青岛颐中皇冠假日酒店,餐厅主管。
HR经理面试,一份测试卷,10道题,测试你的性格,然后针对专业进行发散式提问,最后结合案例模拟现场解决问题。