最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:AR - 青岛
先是人力资源面试,首先是英文的自我介绍,再就是用英文问了几个问题,包括爱好呀什么的。再是应聘的会计部门的经理面试,就是大概就几个问题交流了一下,为什么选择该公司什么的未来的打算,没涉及专业课之类的问题。最后是财务部总监面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:英文自我介绍
面试了职位:餐厅主管 - 青岛
要对自己有信心,把自己所有的特长发挥出来,一定要诚实
Q:为什么选择在这工作?
皇冠假日酒店

面试了职位:礼仪迎宾 - 青岛
面试:青岛海尔洲际酒店好好学习英语口语,多多实践
就是简单问问英语好不好,为什么选择我们酒店,然后自己注意衣服妆容,很基本的,要尽量表现的大方得体,就好。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团小组讨论,面试官不管,单面的时候,面试官很和蔼,也很幽默
面试过程: 先是无领导小组讨论,然后再就是单面,无领导小组讨论一般就是五刷1,单面基本都过,反正我们那组基本都过。。过程还是蛮愉快的,小组讨论就是酒店的问题,假设校长在湖北干的很长时间了,但是家里人想让他会陕西老家,他改怎么办?第二个就是,小张是酒店前台值班,一天以为万先生在9:30急匆匆的赶过来退房,原来是十点半的飞机要误机了,如果你是小张,你会怎么办
Q:问你为什么来铂涛,你就表达好去的强烈愿望,还有就是问你的优缺点各三条,列举下即可
面试了职位:餐厅经理 - 青岛
面试:青岛颐中皇冠假日酒店青岛颐中皇冠假日酒店,餐厅主管。
HR经理面试,一份测试卷,10道题,测试你的性格,然后针对专业进行发散式提问,最后结合案例模拟现场解决问题。
面试了职位:值班经理 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司青岛尚客优年轻人的平台。
值班经理先面试问下简单的操作,以及怎么处理。然后是店长面试问下复杂以及最难解决的问题。比如客人投诉,收益等等。
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:泉味轩大老远跑来面试
大老远跑来面试,年轻的老板?自始至终一个笑脸都没有。非常好奇地问,为什么跑这么远面试,家附近没有机会吗?呃,我觉得机会合适,愿意异地工作,有问题吗?再说,不是你们邀请我面试的吗?你做经营,当然也做管理,可是你去过有本事,为什么不自己全部兼着?以前的管理为什么陆续离职? 都是工作多好的成年人,你有什么在不了解情况的前提下,否认别人的工作观和工作方法?没有礼贤下士的品格,所以不看好这家企业。
西湖泫金剑招投标总监
面试了职位:酒店前台 - 青岛
面试:汇泉王朝大饭店面试:酒店前台。面试还好,难度适中,告知通过了。
还是可以的,说了很多职场技巧
2023-09-18 发布
面试了职位:店长 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司尚客优筹建店长面试经验。
面试相对简单,先是发生简历给HR,然后会打电话给你,做一个简单的电话沟通。然后跟你约定具体的现场面试时间。因为推荐,所以相对没有什么度。
鸳鸯谷饮水机媒介总监
面试了职位:酒店经理 - 青岛
面试:海景花园大酒店面试:酒店经理。感觉一般吧,整体难度不算高,未能通过。
一共去了20多人,神岗都有,一共四轮,当天通知是否通过
2023-08-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛国信旅游酒店管理有限公司参加了春天组织的统一社招,分为笔试一面二面,排场阵势很大。
参加了春天组织的统一社招,分为笔试一面二面,排场阵势很大。但是面试通过说给offer之后,一直拖着说不能入职,说岗位没有安排好,眼看秋季社招已经开始了,还没有消息。还是不要去了,可能就是招聘骗人的。
面试了职位:店长 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司尚客优店长尚客优店长。
只要能外派,没有在本地工作的,基本四五个月一换地,基本上都是去县城,省会城市基本没有,用几个月后业主就自己经营了。